| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, сил тебе, выдержки и терпения.
рентген, чтобы определить есть ли перелом переносицы?
вчера думали с мужем поехать в травпункт на Космичку, но видимых повреждений не было и мы как-то успокоились.
Уже начиталась про ушибы носа, что могла быть и гематома, и отек слизистой носа, и затруднение дыхания, и сотрясение. Тттт, никаких признаков нет.
они оказали первую помощь, осмотрела медсестра в саду, приложили холодное, ну и мазь "Спасатель" в садике на все случаи жизни.
Это произошло во время вечерней прогулки. Решили не звонить, наверное, чтобы не пугать беременную маму.
Склоняюсь, что лучше Лору показаться, а не травматологу.
не знаю: все ли тут правда, но....
25 фактов о знаменитостях
Spoiler: )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
покажите обязательно
я вот тоже в саду грохнулась с радуги как-то и нос сильно разбила, в итоге малое искривление носа. Сначала не заметно было (к лору меня не водили), по прошествии лет уже стало видно, но не мешало (опять же к лору не водили). В итоге выросла с этим искривлением и надо на операцию, т.к. осложнения из-за этого незначительного искривления с каждым годом всё сильнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks