Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 652 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    только хотел написать
    писец шо творится
    ща ролики повыкладываю
    за 10 минут СТОКА придурков
    меня сегодня тоже ездюны прикололи, выкладывать не буду.
    Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    шо? опять?!!!

зы. это все ты РаС виноват)) ну и Елле тоже)) и стрв чуток))) злодеи!!!))
    так, тихо там, я не при делах. я тока за шоп все оставались на своих местах)))))
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нормально так, я тут за работой читать все не успевал, не то что троллить ))) И вообще я всегда был против ухода Робби )))
    а ты не оправдывайся, злодей!))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а ты не оправдывайся, злодей!))))))))
    А я и не оправдываюсь ))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

еду по кайдакскому в крайнем левом, все ряды плотненько так забиты. впереди 2 бчж, перед ними еще ктото, едем с одной скоростью, почти не нарушаем , но быстрее потока)))) пристраивается сзади мэрин и начинает мигать, причем моргушки поломанные. вот еду и думаю, ну пусть даже сдвинусь, найду окошко, че он выйграет? будет ехать не за мной, а впереди? неужто так комплексы давят? послала я его мысленно, в итоге через 100-200 метров он поехал съезжать с моста в средний ряд, я поехала на второй съезд. вот нипанимаю зачем эти лишние движения

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    а как в 90-ых годах не было этого гавна и все успевали и на работу и в универ я ездил на "Б"...а такси никого не обязует, хочешь комфорта покупай машину.
    пфффф.....а какой ценой?
    оч хорошо помню как в этих самых 90х брали автобус/троллейбус штурмом и бегали между остановками, т.к. на остановках не останавливались, как родители висели на подножках, чтоб вовремя на работу приехать....
    Востаннє редагував ШпИлечка: 11.06.2013 о 10:58 Причина: кому-то глаза мозолит
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    пфффф.....а какой ценой?
    оч хорошо помню как в этих самых 90х брали автобус/троллейбус штурмом и бегали между остановками, т.к. на останках не останавливались, как родители висели на подножках, чтоб вовремя на работу приехать....
    о дааа, в универ приходилось на технической лестнице троллейбуса ездить. висит такая гроздь из шестерых... дикость...

и да, троллейбусы на останках не останавливались.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    о дааа, в универ приходилось на технической лестнице троллейбуса ездить. висит такая гроздь из шестерых... дикость...
    та прям таки дикость).... раньше трамвайчики все без дверей были.. народ на ходу соскакивал и заскакивал ... и нормально.. травматизм был минимален...
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

та прям таки дикость).... раньше трамвайчики все без дверей были.. народ на ходу соскакивал и заскакивал ... и нормально.. травматизм был минимален...
    бросай изучать историю по художественным фильмам

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

бросай изучать историю по художественным фильмам
    та батя рассказывал... реально говорит так и было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

та батя рассказывал... реально говорит так и было
    требования к безопасности перевозок с тех пор явно изменились, равно как и скорость этих трамваев. к тому же прыгали на ходу фулиганы-безбилетники, а не порядочные люди

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

требования к безопасности перевозок с тех пор явно изменились, равно как и скорость этих трамваев. к тому же прыгали на ходу фулиганы-безбилетники, а не порядочные люди
    "ты на что намекаешь, царская морда?"(с)

)))

Дописів
    36 945

Типово

еду по кайдакскому в крайнем левом, все ряды плотненько так забиты. впереди 2 бчж, перед ними еще ктото, едем с одной скоростью, почти не нарушаем , но быстрее потока)))) пристраивается сзади мэрин и начинает мигать, причем моргушки поломанные. вот еду и думаю, ну пусть даже сдвинусь, найду окошко, че он выйграет? будет ехать не за мной, а впереди? неужто так комплексы давят? послала я его мысленно, в итоге через 100-200 метров он поехал съезжать с моста в средний ряд, я поехала на второй съезд. вот нипанимаю зачем эти лишние движения
    Есть такие водители - их нервирует, когда кто-то впереди маячит. Надо хоть и не быстро, но первым в потоке..

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Есть такие водители - их нервирует, когда кто-то впереди маячит. Надо хоть и не быстро, но первым в потоке..
    Уже обсуждалось. Есть мнение, что это латентные гомосексуалисты так себя ведут. У них есть явное желание демонстрировать свой зад как можно большему числу смотрящих. Вот и в потоке машин они себя ведут так же.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Уже обсуждалось. Есть мнение, что это латентные гомосексуалисты так себя ведут. У них есть явное желание демонстрировать свой зад как можно большему числу смотрящих. Вот и в потоке машин они себя ведут так же.
    Ахз что ими движет. Всегда удивляюсь.. Но пропускаю, если просятся. Мне не жалко, пущай едут..

NortonCommander
    Guest

Типово

Ахз что ими движет. Всегда удивляюсь.. Но пропускаю, если просятся. Мне не жалко, пущай едут..
    щимят РР?)))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ехала бы первая в потоке пропустила бы, не жалко, но впереди куча машин было, смысл? чьито комплексы потешить, что за запорожцем на мерсе некомильфо ехать, не потешу, вредная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Меня удивляет, когда отакими всякими "лампочками Ильича" моргать пытаются... постыдились бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

"ты на что намекаешь, царская морда?"(с)

)))
    на происхождение ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    будут все пользоваться общественным транспортом, гортрансу будет доход, приведут все в порядок.
    а как в 90-ых годах не было этого гавна и все успевали и на работу и в универ я ездил на "Б"...а такси никого не обязует, хочешь комфорта покупай машину.
    это так и было...
    с Калиновой на Метеор за 40 мин на общественном бесплатном транспорте тренироваться ездил(2 менял).
    Когда в Киеве учился-скоростной под боком,10 мин и на Крещатике..
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    щимят РР?)))))
    Я сама подвигаюсь, если подпирают сзади.
    Хотя однажды мне настойчиво моргал зеленый москвич (или жигуль, не помню уж).
    ехала бы первая в потоке пропустила бы, не жалко, но впереди куча машин было, смысл? чьито комплексы потешить, что за запорожцем на мерсе некомильфо ехать, не потешу, вредная
    Ну и хрен с ним. Переживет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я сама подвигаюсь, если подпирают сзади.
    Хотя однажды мне настойчиво моргал зеленый москвич (или жигуль, не помню уж).
    не удивляюсь. признаться, я бы и сам моргнул тебе. сзади.

Сторінка 120 з 652 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті