| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю. Вони на выходных не было. Встретил знакомого депутата. Он пообещал рассказать про проблему Якову Безбаху. Буду ему еще названивать и напоминать, что бы не забыл.
Так говорить проще всего... Он наш депутат и жалобу нужно обязательно подать и ему. Дабы, когда придет время спросить и с него.
Предлагаю следующий план:
1. Завтра я отправляю второе письмо в экологическую инспекцию. Уведомляю их, что первый ответ не по сути и прошу провести ночные замеры.
2. Паралельно мы проводим свою экспертизу.
3. Чутье мне подсказывает, что инспекция ничего не решит. Поэтому далее собираем подписи и пишем жалобу в прокуратуру, также записываемся на прием к нашему депутату.
4. Далее думаем вместе....
после двухдневной передышке с 23-30 опять потянуло.
окно пришлось закрывать.
вчера написала на сайт Азарову; и об отписках экологов тоже...
Можно в городскую прокуратуру - http://maps.yandex.ua/-/CVVWVYOw обратится сразу. Я на позапрошлой неделе подал туда жалобу по поводу незаконно установленного ларька на зеленой зоне в Индустриальном районе.
Принял жалобу зам прокурора Горностаев Николай Алексеевич. Посмотрю, что решат.
Советую и вам сразу туда обратиться в виде письма на имя прокурора города Быкова В.М.
Пишется шапка и в виде заявления в свободной форме.
Вы знаете, если бы я и другие жители Солнечного молчали, "клетка" до сих пор зажигала бы до утра.
Ведь удалось укротить низкочастотные "там-тамы".
К сожалению, у нас не делается с самого начала как положено. Предприниматели-пираты разных рангов не озабочены тем, чтобы работать не принося помех и вреда окружающим.
Если молча терпеть, издохнем все, и малые дети в первую очередь.
Будет масса обращений - придется реагировать. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет. И доброта и порядочность у некоторых граждан ВДРУГ не появится.
Может быть у Вас есть конструктивные предложения?
Проблема, действительно, многих достала...
Вчера около 8-ми вечера началось. Сначала был запах старой горелой краски вперемешку с куриными перьями или пометом. Такое впечатление, что вторчермет сейчас поставляет на стальзавод металлолом с разобранных старых птицефабрик. Ну а потом около часа ночи уже привычная вонь шлака, гари и пыли до самого утра.
не нужно путать запах прорвавшей канализации, не было никакого запаха, о котором тема. и по подгороднему- это ж какая должна быть концентрация выбросов, чтоб в подгороднем яблони пропадали, не занимайтесь ерундой. ищите причину в другом.
на батумской сильного запаха пока небыло ( уже четыре дня)
Сегодня ночью ехал по Калиновой, ветерком как подуло, так сразу вспомнил эту тему..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks