Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 60 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1197, показано з 741 по 760.

Тема: Солнцезащитные очки Polaroid. Для детей и взрослых!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від eao111 Переглянути допис
    Приобрел сегодня себе очки "Polaroid" в "Скорпионе". Порадовали: скидка в 25%, приятный и компетентный продавец. Спасибо!
    Спасибо за отзыв, носите с удовольствием, обращайтесь!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Добрый день. Скажите, а что сейчас на мальчика 3-х лет есть?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Добрый день. Скажите, а что сейчас на мальчика 3-х лет есть?
    Здравствуйте!
    Выложил детство все по возрастам здесь: Polaroid kids, Hello Kitty, Disney. Пост№2
    но все относительно, желательно примерить, и купить можно в Скорпионе и на Славянке, большой выбор.

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

там на сайте пару моделей палороид со скидкой + минус 25%??? а померять их как?
    я хочу капельки, но бывают разные, нужно мерять... (ответ в личку)
    ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    там на сайте пару моделей палороид со скидкой + минус 25%??? а померять их как?
    я хочу капельки, но бывают разные, нужно мерять... (ответ в личку)
    Ответил в лс

Дописів
    1 923

Типово

Спасибо большое за очки и за помощь в их подборе!!!
    Покупала в субботу, но сразу не получилось оставить отзыв.
    очень понравилось как помогали подобрать очки.
    присмотрела себе еще одни с прошлого сезона, они уже были с приличной скидкой, вот теперь думаю... может еще раз к вам наведаюсь мужу купим и может таки созрею еще на одни

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Спасибо большое за очки и за помощь в их подборе!!!
    Покупала в субботу, но сразу не получилось оставить отзыв.
    очень понравилось как помогали подобрать очки.
    присмотрела себе еще одни с прошлого сезона, они уже были с приличной скидкой, вот теперь думаю... может еще раз к вам наведаюсь мужу купим и может таки созрею еще на одни
    Спасибо за отзыв!
    Спасибо за похвалы для продавцов!! (очень приятно)
    Носите с удовольствием уже купленные, обращайтесь за новыми. Всегда рады!!!

Polaroid kids, Hello Kitty, Disney. Пост№2

Polaroid 2013

Ассортимент с ценами: http://cubochki.com.ua/

Сайт официалов: http://polaroideyewear.com.ua/

Для форумчан скидка 25%

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Николай, доброго дня.
    Подскажите, есть ли в наличии на сегодня Polaroid P4039A, и какая будет моя цена этих очков ? Очень похожая форма с моими неудавшимися Polaroid X4110C.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Николай, доброго дня.
    Подскажите, есть ли в наличии на сегодня Polaroid P4039A, и какая будет моя цена этих очков ? Очень похожая форма с моими неудавшимися Polaroid X4110C.
    День добрый, Дмитрий!
    Polaroid P4039A - в наличии нет и под заказ нет.
    Хорошая модель эта-же, но в другом цвете P4039D - линза там серая градиентная, оправа темно-серый металик. На фото в магазине линза светлая с градиентом, на самом деле темно серая с переходом в светлый. В общем смотреть нужно. Будет в наличии к концу недели. Сообщу когда придет. Цена Вам 370,00грн.
    Как у Вас поживают фотохромы оранж-грей, пользуетесь, довольны?

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    День добрый, Дмитрий!
    Polaroid P4039A - в наличии нет и под заказ нет.
    Хорошая модель эта-же, но в другом цвете P4039D - линза там серая градиентная, оправа темно-серый металик. На фото в магазине линза светлая с градиентом, на самом деле темно серая с переходом в светлый. В общем смотреть нужно. Будет в наличии к концу недели. Сообщу когда придет. Цена Вам 370,00грн.
    Как у Вас поживают фотохромы оранж-грей, пользуетесь, довольны?
    Спасибо что интересуетесь, Николай - очень приятно ))
    Фотохромами пользуюсь, выглядят они очень эффектно и темнеют хорошо - но в качестве компьютерных очков к сожалению никак не привыкну к ним, у меня зрение неважное - может поэтому я преимущество желтых линз пока не оценил и глаза к ним не могут адаптироваться в этом качестве. Так что спасибо вам за совет - линзы очень даже хорошие.
    А Полароиды хочу купить по той же причине, что и у вас - в машине фотохромы светлеют, и от яркого солнца не защищают, потому нужны очки с постоянным затемнением, да и авиаторы хочется - форма мне очень нравится )) И градиентные линзы хотелось бы - так что пожалуй предварительно P4039D мне должны подойти, да и потемнее линзу хотел бы попробовать на ярком солнце (единственное не знаю, стоит ли покупать серую, в коричневой мне пожалуй комфортнее было бы) - в общем, майкните мне пожалуйста как эта моделька приедет к вам, я обязательно ее потестирую на улице.

Кстати, супруга моя очень вашими очками довольна - так что еще одна вам благодарность в копилку )))

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Спасибо что интересуетесь )) Фотохромами пользуюсь, выглядят они очень эффектно и темнеют хорошо - но в качестве компьютерных очков к сожалению никак не привыкну к ним, у меня зрение неважное - может поэтому я преимущество желтых линз пока не оценил и глаза к ним не могут адаптироваться в этом качестве. Так что спасибо вам за совет - линзы очень даже хорошие.
    А Полароиды хочу купить по той же причине, что и у вас - в машине фотохромы светлеют, и от яркого солнца не защищают, потому нужны очки с постоянным затемнением, да и авиаторы хочется - форма мне очень нравится )) И градиентные линзы хотелось бы - так что пожалуй предварительно P4039D мне должны подойти, да и потемнее линзу хотел бы попробовать на ярком солнце (единственное не знаю, стоит ли покупать серую, в коричневой мне пожалуй комфортнее было бы) - в общем, майкните мне пожалуйста как эта моделька приедет к вам.
    Кстати, супруга моя очень вашими очками довольна - так что еще одна вам благодарность в копилку.
    Ой, я извиняюсь, перепутал.
    Коричневая есть в наличии в Скорпионе. Можно подходить примерить. А серая с градиентом скоро поступит.
    Спасибо за благодарность.
    Желтые можно и нужно использовать для вождения ночью, как защита от слепящего света встречных фар. Они так и позиционируются, как линзы для водителей.
    К стати замануха - сейчас на них акция, 299грн за пару линз (тогда были 340грн/шт). Сам обалдел, сделал себе еще одни авиаторы фотохромы, получилось супер.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Понял - не зря коричневые на сайте вашем в наличии есть ))
    Тогда я жду поступления серых с градиентом (напишите плиз в личку как они в Скорпион заедут) - и тогда сразу оба варианта зайду померять.
    Если позволите - я оставлю за обе модели деньги и поношу их на улице, а как выберу одни - вторые верну девочкам.
    У вас терминалом расплатиться в Скорпионе можно ?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Понял - не зря коричневые на сайте вашем в наличии есть ))
    Тогда я жду поступления серых с градиентом (напишите плиз в личку как они в Скорпион заедут) - и тогда сразу оба варианта зайду померять.
    Если позволите - я оставлю за обе модели деньги и поношу их на улице, а как выберу одни - вторые верну девочкам.
    У вас терминалом расплатиться в Скорпионе можно ?
    Да, конечно можно.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Спасибо, Николай.
    Жду приглашения на примерку серых P4039D ))

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Желтые можно и нужно использовать для вождения ночью, как защита от слепящего света встречных фар. Они так и позиционируются, как линзы для водителей.
    К стати замануха - сейчас на них акция, 299грн за пару линз (тогда были 340грн/шт). Сам обалдел, сделал себе еще одни авиаторы фотохромы, получилось супер.
    Эх - попасть бы на такую замануху в будущем )) Цена действительно копеечная за Ковис.
    Я сам думал потом в авиаторах поменять линзы на хамелеоны (как родные поизносятся) - но сначала надо купить авиаторы и поносить их года 3-4.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Спасибо, Николай.
    Жду приглашения на примерку серых P4039D ))
    Можно приходить на примнерку, есть P4039D и P4039А в Скорпионе

Эх - попасть бы на такую замануху в будущем )) Цена действительно копеечная за Ковис.
    Я сам думал потом в авиаторах поменять линзы на хамелеоны (как родные поизносятся) - но сначала надо купить авиаторы и поносить их года 3-4.
    Акция проходит до конца лета.

Сторінка 38 з 60 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті