Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 385, показано з 1 по 20.

Тема: Прибор "ВИЗИР" - обман водителей Украины

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vroger Переглянути допис
    это конечно хорошо, что знаки 40 натыкали для нашей с вами безопасноти, но могли бы их согласно ПДД натыкать хотя бы. А по поводу 59 км/ч в городе -вот остановят Вас гаишники и покажут на Визире, что Вы ехали 62 км/ч (при Ваших реальных 59) и в лучшем случае потратите свое время на разговор с ними, а то и суде будете доказывать, что Ваш спидометр работает точнее ихнего Визиря. Или скажете - да, нарушил, заплачу штраф?
    еще один сказочный

что бы не было: а вот у вас на +3 больше чем у меня
    и сделали погрешность за которую не наказывают в +20 км\ч чего более чем достаточно
    в других странах этого нет )) есть ограничение в городе в 50 км\ч (а это стандартное ограничение для многих стран) будешь ехать 55 есть все шансы нарваться
    а у нас мало того что по городе 60 км\ч так есть еще и поправка на ветер в +20 км\ч
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 11.06.2013 о 22:36
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    еще один сказочный

что бы не было: а вот у вас на +3 больше чем у меня
    и сделали погрешность за которую не наказывают в +20 км\ч чего более чем достаточно
    в других странах этого нет )) есть ограничение в городе в 50 км\ч (а это стандартное ограничение для многих стран) будешь ехать 55 есть все шансы нарваться
    а у нас мало того что по городе 60 км\ч так есть еще и поправка на ветер в +20 км\ч
    сам ты такой сказочный
    я три недели назад ехал на выходных через Подгороднее в Днепр, так вот после светофора меня тормознули гаишники и сказали что "при въезде висит знак 40 с табличкой 2км, а вы ехали 62 или 63, пошли покажу нарушение", в итоге вышел из авто - подошел к гаишному авто, поговорил о жизни пару минут с гаишником потом забрал документы и поехал дальше. Никто мне ничего не показал где я там что нарушил, а второй гаец как стоял с каким-то прибором в руках глядя на дорогу так и остался стоять. При том что пока я общался с гаишником несколько авто промчали очень даже быстро.

я не знаю как там в этих ваших других странах, но мы живем в этой стране, и очень хочется чтобы и здесь все было замечательно. на мой взгляд, по городу вполне хватает 60 км/ч, а +20км/ч - с головой - ну а там каждому своё.
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 11.06.2013 о 22:36

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

сам ты такой сказочный
    я три недели назад ехал на выходных через Подгороднее в Днепр, так вот после светофора меня тормознули гаишники и сказали что "при въезде висит знак 40 с табличкой 2км, а вы ехали 62 или 63, пошли покажу нарушение", в итоге вышел из авто - подошел к гаишному авто, поговорил о жизни пару минут с гаишником потом забрал документы и поехал дальше. Никто мне ничего не показал где я там что нарушил, а второй гаец как стоял с каким-то прибором в руках глядя на дорогу так и остался стоять. При том что пока я общался с гаишником несколько авто промчали очень даже быстро.

я не знаю как там в этих ваших других странах, но мы живем в этой стране, и очень хочется чтобы и здесь все было замечательно. на мой взгляд, по городу вполне хватает 60 км/ч, а +20км/ч - с головой - ну а там каждому своё.

ГАЙцы виноваты что ты нарушил не соблюдая скоростной режим
    просто гады и сволочи
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    343

Типово

ГАЙцы виноваты что ты нарушил не соблюдая скоростной режим
    просто гады и сволочи
    я не говорил, что я нарушил, а гады гайцы
    я ехал меньше 60 км/ч с самого въезда, меня тормознули, т.к. я был первый на светофоре в левом ряду, а в правом была фура. я быстрее фуры отъехал от светофора, вот меня и остановили

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я не говорил, что я нарушил, а гады гайцы
    я ехал меньше 60 км/ч с самого въезда, меня тормознули, т.к. я был первый на светофоре в левом ряду, а в правом была фура. я быстрее фуры отъехал от светофора, вот меня и остановили
    да чего уж там
    подрасскажите что ехали 39 как нужно а вам впаяли 62

Дописів
    343

Типово

да чего уж там
    подрасскажите что ехали 39 как нужно а вам впаяли 62
    я описал случай произошедший со мной не для того, чтобы показать какие гаишники плохие, а я хороший. я к тому, что если я нарушил и это зафиксировали прибором, которым у нас в стране разрешено это делать, то давайте протокол, если нет - то такие остановки и рассказы о нарушении только для сшибания бабла.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті