| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э нет, уважаемый. Как говорил Хазанов, ....хочется, чтобы в магазине без очереди, хочется чтобы не так сердито в ресторане, хочется, чтобы качественно и т.д.....Единственное, чего не хочется - так это хоть чего-нибудь для этого всего сделать.
Истинные возможности определяются действиями, а не желания. Попробуйте возразить против того, чтобы иметь собственную яхту или самолёт, не работать и заниматься путешествиями или ещё чем в голову взбредёт! Той же благотворительностью. Однако вы так не живёте.![]()
Дело в том, что я, как раз, живу именно так, как хочу. Понятно, что - в соответствии с возможностями. Но в том-то и фокус, что гармония возможностей и желаний - один из обязательных компонентов счастья. Я знаю , что самолёт, яхта и прочая навязанная идеологией общества потребления чуждая ерунда - не сделает меня счастливее ни на грамм. Априори.
Все-таки увольнение...
В Министерстве внутренних дел признали, что увольнение заместителя начальника столичного главка милиции Александра Паслена связано с событиями 18 мая, при которых пострадали журналисты.
Об этом на пресс-конференции в понедельник заявил заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк, пишет "Интерфакс-Украина".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/10/6991893/
Отвечая на вопрос о том, каким образом может быть увольнение Паслена связано с событиями 18 мая, поскольку он написал рапорт об увольнении за неделю до происходящих событий, Ратушняк уточнил: "Он написал рапорт за неделю до этого и в тот день приказ еще не был подписан министром, и он работал по обеспечению правопорядка".
"Мы могли не принять его рапорт или сказать, что работай еще. Но эти события ускорили принятие этого решения", - сказал он.
Это какой-то сверхьестественный феномен. Но все менты, которые по крупному влипли в неприятности чреватые моральными потерями для МВД - стабильно за неделю до того как по пьяни кого-то пристрелить, или устроить вселенский бардак на митинге - пишут заявления об увольнении... Причем всегда ровно за неделю... Вот и не верь после этого предчуствиям...
Уверен, уволенному менту отыскали синекуру посытнее да пожирнее.
Работник то, наверное, неплохой и всего лишь выполнял приказ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks