Юльчитай
ой! и правда... щас исправлю! спасибо! нам 5 будет 18го....
Алусик
ага! мы на Фрунзенском живем!!а откуда вы его знаете??
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, дык я до сих пор контролирую процесс питья
сначала поила сама, потом ручки прикладывала к чашке и показывала, что надо брать ее, а не просто стоять с открытым ртом...
вот сейчас надо научить держать ее прямо, а то любит ходить с чашкой по квартире, а чашка наклонена - по мокрым следам весь маршрут виден
В том-то и дело, что сок ему нравиться, пьет с удовольствием, даже требует. Но пьет исключительно из ложки. А если даю бутылку, то он соску просто жует, за щеку ее перекидывает и разговаривает
. А из ложки, во-первых, не очень удобно, т.к. много выливается (хотя и с каждым разом все меньше). И потом - сейчас это 30мл, а когда 100 мл будет - это ж замахаешься его поить
![]()
тю, чего это?
Сейчас рекомендуют и с овощей, и с кашки (в зависимости от толщины ребенка)Мы с кабачка начинали. Сок ближе к году пить стала.
Но наша вообще мало чего пила, пока на ГВ была. Тот же сок, даже воду не хотела.
Летом мы научились пить из бутылки из-под минералки (знаете, с такой пимпочкой), только недавно Катька перестала впадать в экстаз при виде такой бутылки.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
тю, и правда, чего это я?
Мне ваще педиатр сказала ничего не давать до 6 мес., а в 6 мес. она мне сама скажет, что давать. Но я пошла тем путем, которым шла со старшенькой: по всем книжкам пишут начинать с сока. Просто раньше начинали с 3 мес., а я начала с 5,5 мес.
Мое ИМХО, что жидкую пищу ребенку все-таки легче переварить, чем уже всякие пюрешки. Поэтому начала с соков.
Комаровский рекомендует начинать с творожков и кефира. А у нас кабачок с водой был жидкий, так что фсе ок.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks