Да уж. На улице холодно... То-то мурочка носик прячет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж. На улице холодно... То-то мурочка носик прячет...
у вас такие мурчаще-усыпляюще-тёплые разговоры, что невольно засыпаешь))))))))
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
а для чего комнатка была создана??и каимнчик, и крешлицо-каталицо, и софочка, и кофеюшки и чаюшки... даже гранатинки вчера были вечером (кто ушпел, тот получил
тем паче пятничка-йухатничка сегоднечко оченята сами собой закрываются... счас бы страннега слушать бы и слушать с его сказоньками... эхехе... умеет закручивать сюжетные линия, переплетать их... мурк
а работать?
ну почкмуц низя сделать все субботы рабочие, и всё, остальные дни выходные????????????
ну ты загнулаааа
хи*_* но помечтать можно...
но в таком случае, я перестану любить пятничку, а так я её оченно лю!!!
А Автор еще отдельную тему не создал для сказки. Я уже совсем заблудилась.
Ланушка, энто комнатка создана для сказок, обсуждения сказок и пребывания в комнатке... уже традиция повелась, что странежка с утреца открывает комнатку, прибирается в ней, каминчик топит, он же у нас Сказочник хозяйственный... кому холодно в дебрях форума придут сюда и погреются, душевное тепло с собой принесут, поделятся...
Я согласна. Но листать назад не хочется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks