Ого! я думала, что ВСЕ сдают 4 ЗНО. Так странно, что дети не хотят... Больше же возможностей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого! я думала, что ВСЕ сдают 4 ЗНО. Так странно, что дети не хотят... Больше же возможностей.
Мой сдает три ЗНО, но у нас без вариантов, только медицинский. Можно было еще физику сдать, но сын ее знает хуже химии, поэтому и не стал
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мы, когда в прошлом году выбирали варианты ЗНО, обращали внимание еще и на ПРИОРИТЕТ предмета в дальнейшей учебеУ нас был вариант english/физика... Сдавал дёть и то, и другое... Но, физику готовили с репетитором (были траблы по школьной программе
), а английский, после пяти лет изучения сверх школьной пр-мы с репетитором до 10 класса, исключительно для себя, пошел сдавать "от фонаря", ну а вдруг лучше получится
Итого имели: Англ -- 170, физика -- 187...
В ВУЗе физика один семестр(сдали и забыли) -- автоматом на 4 балла... хотя моё ИМХО, просто СШ физика и физика ВУЗа -- это небо и земля...Если физика профильный, то учить ее нужно всерьез и долго... Натаскаться для ЗНО -- это не проблема... А дальше как???
Ну а English, то таке... он никому и никогда лишним не был... У мого два семестра 97-98 баллов автоматом...
Сорри, похвасталать...![]()
Успехов и крепких нервов выпускникам-абитуриентам и родителям!
Внимательно читаю тему, поступление в 2014![]()
А вот подскажите, пожалуйста, если определились, куда поступать, зачем четыре?...
Не лучше ли выбрать специальность (направление), предметы и целенаправленно готовиться?
+ 100
Приветствую всех мам, волнующихся за своих детей!
Прочла за медицинские справки и задалась вопросом: копии документов нужно тоже готовить? А где их нужно заверять тогда?
Т.е. нужно приготовить варианты копии и принести оригиналы, а на месте заверят?
Спасибо за информацию о копии медсправки - я, честно говоря, не знала ранее. Пойдем заверим.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да понятно, но все может быть, что придется что-то доксеривать... Подскажите пожалуйста, у аттестата ж нужно только додаток копировать? И в прошлом году к кому-то тут на форуме обращались за тем, чтобы фотографии разместить на листе а4 и как обычную фотографию распечатать, не помните, к кому?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks