Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 206 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 441 по 460.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від 2Stasy Переглянути допис
    Плюсую!
    нельзя получить качественую диагностику, например. на современнейшем оборудовании, а так - квалификация врача от места его Дислокации не меняется.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    нельзя получить качественую диагностику, например. на современнейшем оборудовании, а так - квалификация врача от места его Дислокации не меняется.
    +1
    только не всегда он имеет время и возможность проявить свои качества в районной поликлинике.Врачу для приема нужно время, в госструктурах времени у врача НЕТ.
    Ну и условия пребывания для многих тоже имеют значения.Для меня, во всяком случае, важно отсутствие постоянно забегающих и выбегающих работников поликлиники,пациентов, врывающихся в кабинет "просто спросить" и мариванны со шваброй, начинающей судорожно мыть пол в то время,как я с кресла слажу (из жизни случай).

Дописів
    12 360

Типово

Люди, посоветуйте толкового диагноста, для прохождения гинекологического узи. Желательно частная клиника.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    +1
    только не всегда он имеет время и возможность проявить свои качества в районной поликлинике.Врачу для приема нужно время, в госструктурах времени у врача НЕТ.
    Ну и условия пребывания для многих тоже имеют значения.Для меня, во всяком случае, важно отсутствие постоянно забегающих и выбегающих работников поликлиники,пациентов, врывающихся в кабинет "просто спросить" и мариванны со шваброй, начинающей судорожно мыть пол в то время,как я с кресла слажу (из жизни случай).
    Как всё точно подмечено.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    +1
    Как всё точно подмечено.

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Люди, посоветуйте толкового диагноста, для прохождения гинекологического узи. Желательно частная клиника.
    Пробачай Наталья Ивановна
    в частном порядке в клинике семейной медицины
    И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    да, спасибо, вчера тоже про нее вспомнила и записалась

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки кто был у Медведева на приеме в Мечникова, сколько он берет за прием?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від КисюлькА Переглянути допис
    Мне нравиться гинеколог - Козинчук Наталья Анатольевна, работает в ЖК возле Цирка и в Оксфорд Медикал. Как по мне, то человек на своем месте, специалист хороший.)))
    многа плюсов,внимательная,объясняет доходчиво,даже для шибко одаренных
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 041

Типово

Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    К Пробачай лучше записаться в Дентис на Гоголя, 15.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Lenсе Переглянути допис
    К Пробачай лучше записаться в Дентис на Гоголя, 15.
    а чем лучше?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

а чем лучше?
    дешевле

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    дешевле
    я туда не звонила, что-то гугл выдает стоматологию Дентис на Гоголя, или я торможу. Но вроде на форуме девочки писали, что там 200 грн, а в семейной 242. Не такая большая разница. Или дешевле?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

я туда не звонила, что-то гугл выдает стоматологию Дентис на Гоголя, или я торможу. Но вроде на форуме девочки писали, что там 200 грн, а в семейной 242. Не такая большая разница. Или дешевле?
    Честно не там не там не была, знаю по отзывам что одно из самых дорогих УЗИ в "клинике семейной медицины". Я хожу в центр Т. Луговской за 140грн к Кацай, тоже очень специалист хороший, там узи и в субботу делают и по моему даже и в воскресенье

Дописів
    62

Типово

Кацай еще в Астории принимает, в центре. Помоему 160 грн. Мне она очень понравилась.

Дописів
    12 360

Типово

Честно не там не там не была, знаю по отзывам что одно из самых дорогих УЗИ в "клинике семейной медицины". Я хожу в центр Т. Луговской за 140грн к Кацай, тоже очень специалист хороший, там узи и в субботу делают и по моему даже и в воскресенье
    подруга была в клинике Луговской, ей там что-то такое насмотрели...а потом решила подстраховаться пошла в другое место, сказали иначе. И она меня от него отговорила. Поэтому я для экономии времени решила идти к Пробачай, ее все вроде рекомендуют, в т.ч. и мой гинеколог. Единственно, что смутило, так это узи на полный мочевой пузырь. Я как бы узи много лет уже не делала. Но помню маму возила в исиду и там можно было без полного. Вот это немного напрягло, но может это я просто не в курсе.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

подруга была в клинике Луговской, ей там что-то такое насмотрели...а потом решила подстраховаться пошла в другое место, сказали иначе. И она меня от него отговорила. Поэтому я для экономии времени решила идти к Пробачай, ее все вроде рекомендуют, в т.ч. и мой гинеколог. Единственно, что смутило, так это узи на полный мочевой пузырь. Я как бы узи много лет уже не делала. Но помню маму возила в исиду и там можно было без полного. Вот это немного напрягло, но может это я просто не в курсе.
    Самое важное в походе на УЗИ это не куда, а к кому.... По поводу полного мочевого даже не знаю.... я наоборот перед узи бегу сначала в комнату Ж

Дописів
    12 360

Типово

Самое важное в походе на УЗИ это не куда, а к кому.... По поводу полного мочевого даже не знаю.... я наоборот перед узи бегу сначала в комнату Ж
    а в семейной мне сказали на полный. А я себе слабо представляю, как все это устроить, когда начинать пить
    А на счет к кому согласна на все 100%, но может еще от оборудования зависит

Дописів
    1 360

Типово

+100 главное врач а не клиника.
    в Луговской точно на полный мочевой пузырь, т.к вначале смотрят обычным датчиком а потом отправляют в туалет, а потом уже трансвагинальным смотрят.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    +100 главное врач а не клиника.
    в Луговской точно на полный мочевой пузырь, т.к вначале смотрят обычным датчиком а потом отправляют в туалет, а потом уже трансвагинальным смотрят.
    Точно так и было, вспомнила

Сторінка 23 з 206 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті