Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 27 з 513 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 521 по 540.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

http://www.unian.net/ukr/news/news-231361.html
    [17.01.2008 23:22]
    Нові посадові оклади українських офіцерів

Міністр оборони України Юрій ЄХАНУРОВ підписав наказ “Про встановлення посадових окладів офіцерського складу Збройних сил України”.

Як повідомили УНІАН в управлінні прес-служби Міноборони, підписаний главою українського оборонного відомства наказ, який встановлює нові посадові оклади офіцерського складу ЗС України, було підготовлено та затверджено на виконання постанови Кабінету Міністрів України №1294 від 7 листопада 2007 року “Про упорядкування структури та умов грошового забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу”.

Так, посадовий оклад командира бригади відтепер встановлено в розмірі 1 тис. 150 грн. - 1 тис. 200 грн., командира полку – 1 тис. 50 грн. - 1 тис. 150 грн., командира батальйону – 1 тис. грн. - 1 тис. 100 грн., командира роти – 950 грн. -1 тис. 50 грн., командира взводу – 750-850 грн.
    Крім того, цим наказом начальнику Генерального штабу – Головнокомандувачу Збройних сил України надано право затверджувати окремі схеми розмірів посадових окладів за новими посадами офіцерського складу органів військового управління, військових частин, установ і організацій ЗСУ.

В Міноборони зазначили, що реалізація цього наказу передбачена у державному бюджеті України на 2008 рік і введення його в дію створить умови для встановлення та виплати нових розмірів посадових окладів офіцерського складу ЗС України, що стимулюватиме їх до кар’єрного росту і сприятиме соціальному захисту військовослужбовців.

Як повідомляв УНІАН, постановою Кабміну №1294 від 7 листопада 2007 року “Про упорядкування структури та умов грошового забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу” було ліквідовано значну диспропорцію у грошовому забезпеченні військовослужбовців різних силових структур.

За словами на той час міністра оборони Анатолія ГРИЦЕНКА, в цілому по Збройним силам грошове забезпечення зросте на 8-10%.
    ТВОЮ МАТЬ! Ну как тут не стремиться в НАТО и как они нас такими могут принять?! Если после повышения оклад командира взвода = 750-850 грн.?! Я понимаю, что там есть доплаты и, наверное в сумме тысячи на 2 оно выходит, но тем не менее - разве это нормально?!
    Просто п-ц какой-то в нашей армии сейчас..

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а я не бачу в армійських питаннях жодного поступу. Я вже відповів на питання, я вважаю, що армії у нас не буде до того часу, поки хтось не буде змушувати генералів віджиматися від підлоги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    http://www.unian.net/ukr/news/news-231361.html ТВОЮ МАТЬ! Ну как тут не стремиться в НАТО и как они нас такими могут принять?! Если после повышения оклад командира взвода = 750-850 грн.?! Я понимаю, что там есть доплаты и, наверное в сумме тысячи на 2 оно выходит, но тем не менее - разве это нормально?!
    Просто п-ц какой-то в нашей армии сейчас..
    да за пушечное мясо платят много ибо своего ребенка отдать туда гораздо тяжелее ,чем чужого
    чужого ведь не жалко (((((
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Sergey B. Дело в том, что НИКТО не объяснил ни выгод, ни проигрышей Украины от вступления в НАТО или не вступления. ВСЕ разговоры именно на уровне идеологии и политики.
    Противники и приверженцы НАТО четко делятся по идеологическому принципу. Кто выступает за следование Украины в "дружеских объятиях" России - Против, те кто выступает за полную политическую и идеологическую независимость Украины от России - За.
    Так что вопрос не в выгоде....
    Есть просто опасения, что будет полная идеологическая зависимость от Вашингтона...поэтому лично мое б устроило вообще внеблоковое состояние Украины. Со СВОЕЙ армией. Если есть столько талантливых военных, то нужно использовать их потенциал. Но для создания своей и только своей армии.
    Какие будут проигрыши?
    Стоит задумаццо хотя б о том, что ТВД будет на нашей территории. Это уже большой минус. Хотя бы тем, что жерт среди гражданского населения НАШЕЙ страны будет гораздо больше, чем той же зажравшейся Еуропы.
    Или такой вариант.
    Особенно, если какой-нить крестоносец захочет восстановить "истерическую справедливость" и оттяпать, к гипотетическому предмеру, кусок Ленинградской или Пскобской губернии? Их придецца не только поддерживать, но и свои границ охранять, а еще пребыват в полной боеготовностев и оказывать, блять, эту гребанную интернациональную помощь придуркам с амбициями...
    Коротче действия по поводу движняка в НАТО считаю ошибочными и вину возлагаю на некомпетентных политиков в области государственной безопасности.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Есть просто опасения, что будет полная идеологическая зависимость от Вашингтона...поэтому лично мое б устроило вообще внеблоковое состояние Украины. Со СВОЕЙ армией. Если есть столько талантливых военных, то нужно использовать их потенциал. Но для создания своей и только своей армии.
    Какие будут проигрыши?
    Стоит задумаццо хотя б о том, что ТВД будет на нашей территории. Это уже большой минус. Хотя бы тем, что жерт среди гражданского населения НАШЕЙ страны будет гораздо больше, чем той же зажравшейся Еуропы.
    Или такой вариант.
    Особенно, если какой-нить крестоносец захочет восстановить "истерическую справедливость" и оттяпать, к гипотетическому предмеру, кусок Ленинградской или Пскобской губернии? Их придецца не только поддерживать, но и свои границ охранять, а еще пребыват в полной боеготовностев и оказывать, блять, эту гребанную интернациональную помощь придуркам с амбициями...
    Коротче действия по поводу движняка в НАТО считаю ошибочными и вину возлагаю на некомпетентных политиков в области государственной безопасности.
    НАТО - оборонний блок. Змусити когось з учасників навіть до миротворчої окупаційної операції неможливо - натівська неучасть у війні в Іраку тому доказ.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а я не бачу в армійських питаннях жодного поступу. Я вже відповів на питання, я вважаю, що армії у нас не буде до того часу, поки хтось не буде змушувати генералів віджиматися від підлоги.
    Армия нового типа создается. Вон был в селе у бабушки, так прям в рейсовом автобусе плакат о призыве на контрактную службу висит. Народ без особых работ вало валит, только отбирай. Таких вряд ли енералы, привыкшие на халяву иметь рабов заставят пахать на ихних угодиях...единственный положительный момент с 1991 года.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    да за пушечное мясо платят много ибо своего ребенка отдать туда гораздо тяжелее ,чем чужого
    чужого ведь не жалко (((((
    мимо кассы..... кто чьих детей посылать будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Thumbs down

Своего не ребенка, но очень близкого человека я "не отдал задешево" в нашу армию, но "отдал" в армию США и ничуть не жалею ни о первом своем поступке, ни о втором. Так что можете подмигивать изо всех сил - это лишь говорит о полном незнании предмета в купе с зашоренностью и косностью мышления.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    НАТО - оборонний блок. Змусити когось з учасників навіть до миротворчої окупаційної операції неможливо - натівська неучасть у війні в Іраку тому доказ.
    Не смешите меня. Оборона может быть активной. Главное правильно на бумаге все оформить. А там мочи всех подряд, а как же, блять, надо же нести знамя демократии на крыльях бомберов...
    ЗЫ: я не есть сторонник СНГов и протчих союзов, я их противник. Мы должны быть сми по себе. Так легче.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Посадят жопой на ржавый М-113 и гордись от осознания того,что ты натовец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    мимо кассы..... кто чьих детей посылать будет?
    знаете ,сейчас это для наших солдат называется "добровольным участием в миротворческих операциях"....
    а в структуре НАТО =это называется по другому....
    надеюсь, вы поняли разницу
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Своего не ребенка, но очень близкого человека я "не отдал задешево" в нашу армию, но "отдал" в армию США и ничуть не жалею ни о первом своем поступке, ни о втором. Так что можете подмигивать изо всех сил - это лишь говорит о полном незнании предмета в купе с зашоренностью и косностью мышления.
    да , да.... конечно.... вы еще и скажите, что я блондинка.... не достет маленько для полного описания зашеренности

деньги, большие деньги при вступлении в НАТО получат не солдаты.... а чиновники и куда они пойдут наверное вы знаете
    я за профессиональную армию.... и не зависимую от блоков
    в центре Европы очень много стран ,кот. не вступили в НАТО.... и живут нормально ...или нам обязательно нужно куда то вступать ,да?

(зы вступать в гавно это похоже уж наша национальная черта ,увы (((()
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Sergey B. Дело в том, что НИКТО не объяснил ни выгод, ни проигрышей Украины от вступления в НАТО или не вступления. ВСЕ разговоры именно на уровне идеологии и политики.
    так а я О чём? об этом ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ? может оно и надо я ж не спорю но сейчас я ни каких выгод чёт сформулированных реальных услышать и добится не смог. за такое время невольно напрашивается вывод что их НЕТ, может это и не правда, но благодаря политическим призывам у всё болшей и большей части народа вырабатывается отторжение.патриоты блин Россия или НАТО, та думайте об УКРАИНЕ! и в первую и в последнюю очередь,да союз мифический с россией выдуман больше и подогревается Руссопараноиками, нормальному гражданину она та россия нах не нада, а если какието экономические договоры были они есть и будет потомучто это выгодно УКРАИНЕ, не выгодно нахЪ, и всё! думайте о УКРАИНЕ. достали уже со своей Россией/НАТО, мир много образен но для нас главное Украина, ато где не глянь по сто тем про Путина и т.д.
    Востаннє редагував Sergey B.: 18.01.2008 о 11:32

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    так а я О чём? об этом ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ? может оно и надо я ж не спорю но сейчас я ни каких выгод чёт сформулированных реальных услышать и добится не смог. за такое время невольно напрашивается вывод что их НЕТ, может это и не правда, но благодаря политическим призывам у всё болшей и большей части народа вырабатывается отторжение.
    ну, панове. Вас треба вчити користуватися гуглом?
    ось, почитайте, яка проблэма?
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

да , да.... конечно.... вы еще и скажите, что я блондинка.... не достет маленько для полного описания зашеренности
    в данном случае меня не интересует цвет волос.
    к вышесказанному о Вас могу лишь добавить, что, вероятно, Вы - жена или дочь "крутого пацана" или чиновника выше средней руки. Хотя в жизни чего только не встречается..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Я вже відповів на питання, я вважаю, що армії у нас не буде до того часу, поки хтось не буде змушувати генералів віджиматися від підлоги.
    вы думаете что предлагаете, если у нас заставлять генералов отжиматся от пола будет кто-то из армии другого гос-ва, и вы патриотом себя называете???после у НАС армии воообще никогда не будет.
    сайты с агтками политическими и устав нато я читал не волнуйтесь, я вас спрашиваю сторонников ЗАЧЕМ? ваше мнение, аргументы и выводы которые позволяют вам верить ПОЛИТИКАМ в этом вопросе? вы же отвечаете политическими агитками,
    вывод: зомбированиее-е-е-е))))))))тока не цепляйтесь шутка это ато снова про витренчихо вспомните

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

к вышесказанному о Вас могу лишь добавить, что, вероятно, Вы - жена или дочь "крутого пацана" или чиновника выше средней руки. Хотя в жизни чего только не встречается..
    ну не общие а филиал дурдома....
    пять балов , автор!
    Востаннє редагував Бегущая по волнам: 18.01.2008 о 11:44
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Банзай а я Вас вчора попереджав..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    вы думаете что предлагаете, если у нас заставлять генералов отжиматся от пола будет кто-то из армии другого гос-ва, и вы патриотом себя называете???после у НАС армии воообще никогда не будет.
    сайты с агтками политическими и устав нато я читал не волнуйтесь, я вас спрашиваю сторонников ЗАЧЕМ? ваше мнение, аргументы выводы? вы же отвечаете политическими агитками,
    вывод: зомбированиее-е-е-е))))))))тока не цепляйтесь шутка это ато снова про витренчихо вспомните
    ОК, напишу пизніше, тут робота прийшла...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Упал в осадок от такого некомпетентного высказывания...Ходите чаще на форумские сходки и будет вам счастье...

Сторінка 27 з 513 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті