| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
У меня уже 31 пошла, а пока соберусь ....
Класс!!! Я уже смотрела такую, очень понравилась ))))) Спасибо!
Виктория Касина у нее есть страничка в контакте и ее фото. Она снимала свадьбу моих друзей - мне понравилось. Ну а как отфотографируемся - конечно поделюсь впечатлениями.
Валюша, с рождением доченьки!
Поздравляем!
А у меня-то настрой все хуже и хуже, по ощущениям полное затишье, чувствую себя прекрасно и ощущения будто не не 40 недель, а 25(((. И линейка что-то назад начала отсчитывать, у меня вообще завтра ПДР)))
Анютка Ф. , у меня была фотосессия на 33 недельке,нормальный уже животик и еще не тяжело. фотограф мне советовала делать в 32-36 недель
регистрируют двумя вариантами: 1. по месту прописки родителей (это могут быть два разных района) 2. по месту рождения ребенка (РД относится к определенному району), например: я прописана в Кировском р-на, муж - в другом городе; я родила во 2-й рабочей (Ленинский р-н). Выбор был широкий)))) Зарегистрировали БЕСПЛАТНО в Кировском ЗАГСе.
Всем спасибо за ответы по поводу РД и дежурной бригады.
Доброе утро!
Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
Barni - С ЭКВАТОРОМ!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks