| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера на запорожском шоссе познакомился с одним прикольным мужичком.
Еду, смотрю стоит с навьюченным велом у обочины. Стал, думаю может помощь нужна.
Оказалось едет он в Крым на ЮБК, своим ходом туда и обратно. Веселый такой, жизнерадостный. А мне, говорит, неважно куда ехать - лишь бы ехать. Я за него порадовался и поехал себе дальше. Сфоткал его для памяти.
Востаннє редагував Viktor73: 10.06.2013 о 18:29
Мы же, легких путей не ищем... (с)
Неважно куда ехать. главное ехать"
Прекрасный принцип. Отражает максимальную степень свободы в подходе.....
Б.
Народ, подскажите, а Собакевич щас котает, и не на "кубе" ли?
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Короткая видуха на память с Самарского леса. Да простят меня ценители моего творчества, линзу забыл протирать вовремя, многие моменты пропали, так шо клип не удался в этот раз...
А где фотки с буреломинга от второй группы?
Востаннє редагував Uran-236: 10.06.2013 о 22:10
Нормально! Не зря я крутил велик лежа: езда "по потолку" - следующий уровень дзена))
Кстати говоря, а вот и наш трек.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Сказал же отформатировал? Значит отформарировал! Я понимаю, что настоящий художник, должен быть правдив. Но...Я просто, от смеха чуть не подавился чаем.
Маре бель ля донна
Эон бель канцоне
Саи хен ти амо
Сэн приамо
Донна бель ля маре
Кредери кантаре
Дами иль моменто
Ке ми пьячи пью!
эх Ваня Ваня) я прям предвкушал....пустынное видео в ковбойском стиле!))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks