| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неповторимые, сказочные по своим свойствам одеялки, они производятся по новейшей современной технологии! БИО одеяла и подушки: бамбуковое волокно, эвкалипт, шелк, верблюжья шерсть. Все эти наполнители идеальны для крепкого и здорового сна
Востаннє редагував matroskin12: 09.06.2013 о 20:28
Доброй ночи!мне бы полотенце пляжное до среды приобрести, есть такая возможность?
Валюша, здравствуйте!
Бамбуковая простынка сиреневого цвета Mariposa не появилась на складе?
Спасибо!
Здравствуйте
Нет, еще не доехала))) Появились такие еще простыни Deco Home. Для информации![]()
Востаннє редагував matroskin12: 10.06.2013 о 23:52
Спасибо, я уже видела их на сайте склада, а они чем-то лучше Марипосы (мягче, плотнее или к5акие-то другие особые отличия есть)?!
А нельзя уточнить - доступная к заказу цветовая гамма простыней Марипоса Голд осталась той же: бирюзовая, кремовая, бежевая, розовая? И ещё постельный комплект Марипоса Париж интересует - такой доступен?
И ещё такой вопросик - у полотенец Мапипоса Органик Голд http://baubay.dp.ua/polotentsa/1831-polotentse-.html кайма с изнаночной стороны рисунка заткана золотыми нитками (как в серии Голд классик) или просто с изнанки тканевое плетение (как в серии Панда Голд)?
Спасибо!
Востаннє редагував Жестянкин: 11.06.2013 о 09:38
Доброго дня, подскажите по детскому комплекту за 115 грн, нужно всадик 33 комплекта одной расцветки и 33 другой. Подскажите по качеству! Спасибо.
Добрый вечер.
Вы имеете ввиду эти? Они с простынью на резинке. Качество отличное, 100% хлопок, бязь высшего сорта. Выдерживает огромное количество стирок. По поводу крупной закупки иду в личку.
Девочки, может, кому-то нужна простынь на резинке БЕЛОГО цвета из вот такого набора? http://baubay.dp.ua/prostyni-na-rezinke/1150-prostyn-na-rezinke-levele-micro-2-navolochki.html
А то мне нужны только наволочки 50х70, а простыня 160х200 мне маленькая...
Может, есть такие наборы с простянями 180х200, где наволочки именно 50х70?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks