| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вы уже нравитесьЯ пью, курю, ругаюсь матом, дома не готовлю, посуду не мою, а тока хожу и тыкаю возмущенно в разбросаные носки и требую денег![]()
она ищет мужа! это другое
но по сути я не подхожу, конечно же... это я так, из зависти - тоже так хочется...![]()
Мне тоже охота "дома не готовить", дык из дома на фиг выгонят![]()
харальд, и всё-то вы знаете, везде-то вы побывали... (с)![]()
Ну шо кто может занятся получением виз? Ко имеет выходы на турфирмы ? Чего тянуть время? Раньше получим -спокойней спим.
А как тебе его разрешили пронести? Сам вез или стюардессе отдал? Или его тебе в багаж отнесли? А то мы мой швейцарский ножик тоже как-то забыли сдать в багаж, и его отобрали. Нам тогда не сказали, что за доплату это как-то можно урегулировать, а просто спросили: "Ну, и что с этим будем делать?". Мы сказали: "Забирайте!", -- и они его забрали... Недавно узнали, что это решаемо, но еще не сталкивались.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks