| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за заказ - НМ купим завтра
Да, можно - вычеркнули - встретимся в следующий раз
Отписалась
будет - он уже вам перезвонил
Привет
За это число спенсер приехал только одному человеку
Все остальное едет в следующей посылке и твое тоже
сбросил мой заказ на yandy.com, сейчас ещё один заказ пришлю на этот же сайт. ищу компанию![]()
Все получила, спасибо
вечером будем мерять)))
сбросил заказ2 на yandy.com, вышел на 80+ уе, закажете отдельно для меня?
Добрый день.
Алена,а я там скинула заказик(но не в файлике(с этим проблемки)-надеюсь ты мне не откажешь,так его инять![]()
Новогодние олени . Ручная работа
Здравствуйте, еще раз! Получила джинсы с 6 pm, заказывала размер 30/33, а пришли наоборот 33/30!? Перепроверьте , пожалуйста! Серченко
приднепровск скорее будет вечером
хорошо 0 проверю и отпишусь
Нет я сказала, что отписалась вам о принятии заказа
НМ за 07.06.2013 выкупила в тот же день - сейчас выставлю отказы
Аня - уточняла поэтому не сразу ответила на вопрос
нет едет через посылку
хорошо - спасибо - сейчас все куплю
ок
пишите после примерки![]()
Здравствуйте!
Я у вас впервые в темке, условия об отсутствии предоплаты действенны? (честно говоря просто лень по банкам бегать)
Поскажите пожалуйста, вот этот заказ с VS http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS сколько будет стоить, если никого не ждать. и когда он будет в днепропетровске?
Добрый вечер!Алёна,я скинула заказ на Джордж,словили??а то зависаю часто
Добрый вечер!Алёна,я скинула заказ на Джордж,словили??а то зависаю часто
Девочки, доброе утро! Давненько у вас не была. Скажите, Кларкс детский заказываете? Какие условия сейчас и когда можно сбросить заказ? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks