Оля, хочу мужа заслать за пожелтелками своими, но только вечером может он -после семи ! подскажи, это куда ехать на Артёма или Нагорку, запуталась совсем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, хочу мужа заслать за пожелтелками своими, но только вечером может он -после семи ! подскажи, это куда ехать на Артёма или Нагорку, запуталась совсем.
Здравствуйте, Оля, а во-сколько можно подъезжать на Нагорку и куда ?
Оля, очки детские получилось заказать?
Если нет, то не заказывайте.
Так отож, пока приедет
А я уже и купила всё
Можно смотреть в файле
Вот тут вся инфа есть: http://www.vivasanlife.ru/index.php?productID=253
Там так же есть ссылка на целую книгу про него, я прочла, супер, скажу я вам. Спрашивайте, буду делиться опытом
Та, хоть в 23:00, буду рада
Получилось, только надо повторить
Заполните, пожалуйста форму повторно, указав в первом вопросе о том, впервый раз ли Вы делаете тут заказа "да", тогда Вы попадете на страничку для заполнения личных данных, без них я не смогу принять заказа, к сожилению. Там ничего криминального и сложного нет, но мне нужно иметь возможность с Вами связаться.
Спасибо!
После 7ми это на Артема![]()
Оля привет, а ты не встречала случайно картины которые сам разукрашиваешь,они в комплекте с красками идут?
Ольга ,зашла к себе в файлик. А что сарафан второй что за 44грн. еще не прибыл?Только наногубки? Может это у меня сбой в файлике?
А есть ссылочка?
Ну и правильно, значит будут лучше
Таня, к сожалению это не сбой, просто посылка так и не пришла. Я уже пересчитала всё в файлике. Теперь у Вас плюс на балансе. Могу перевести эти деньге на карту, можете оставить их на балансе для будущих покупок, как Вам будет удобно.
Девочки, я закрываю сбор ростовки, по причине - не собрали
Очки Retro, 20 шт.
Цена 42 грн.
Бронь:
1. Fleurik черные (NO.1)
2. Narni леопардовые (NO.2)
3. Lelyo черные (NO.1)
4. ~ Beautiful girl ~ черные (NO.1)
5. Юльчик77 черные (NO.1)
6. паприка (NO.1)
7. СуперМама черные (NO.1)
8. Ёка (NO.3)
9.
10.
11.
12. Лёля 1 (NO.1)
13. Лёля 1 (NO.4)
14. Татьяна Тюпа (NO.6)
15. Татьяна Тюпа (NO.2)
16.
17.
18.
19.
20.
Заполнила еще раз)
теперь нужно оплатить? куда?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Оля, доброй ночи.
Меня заинтересовал Кристал и нано губки (20шт).
И сразу возникли вопросы. Помогите разобратться:
На кристал заказ скидывать в обычной форме заказа?
На нано губки нужна компания чтобы 100 шт выкупить?
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
утро доброе
понравился этот кристалл http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...0-g/5705чем он отличается
и http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-...oz-414-ml/3477
какая будет цена
Оля, не знаю реквизитов для оплаты, а на электронку ничего не пришло
оплатила свой заказ. Хочу еще леденцы, а с какого возраста можно давать их детям?![]()
Вам на почту пришло письмо со ссылкой на личный файл, там все подробности
Кристал в обычную форму, только выберайте Iherb в списке магазинов
Для нано-губок нужна компания, но у меня уже на 60 шт. есть желающие, так что буду выкупать, можете сбрасывать заказ
Яночка, по кристалл у не поняла вопроса. Чем он от чего отличается?
Цены:
кристалл 49 грн (это большой кристалл)
шампунь 80 грн
Приходило, приходилоЕще 29 апреля приходило
Ограничений как таковых нет, но думаю раньше года особо не стоит![]()
Девочки, собираю очередную корзинку на Iherb. Еще есть места, присоединяйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks