Почему молчит международный правозащитник?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему молчит международный правозащитник?
А вот интересно, почему этот так сам себя называющий президент Ole4ka_sky на всех страничках, рекламирующих их с Кожушко работу по защите сирот, размещает фото своей откормленной дочери Бондарец Дарины Ивановны? Её дочь самая бедная и нуждающаяся сиротка? Что за лицемерие?
http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?id=2972
Такой бред Вы пишите джип,что даже на уши форумчан непроходят,я вижу что Вы как корупционер и один из лидеров ОПГ Днепропетровска ,я рекомендую Вам прийти и написать в Милицию явку сповинного о Ваших мошенничесих,аферистических делах в комитете и в жизни,зачем Вам грех брать за всю Вашу Банду.
Дурачёк! Существует такое понятие, как политический бандитизм. Ты этим занимаешься! Как правило, участники таких антиправительственных шаек могут наряду с политическими целями преследовать и цели личного обогащения (путём вымогательства, попрошайничества, разбойных нападений, получения выкупа за заложников и т. п.).
Ты малейшего понятия не имеешь кто я, а уже вешаешь незнакомому человеку ярлык только лишь потому, что ты разоблачён и уложен на лопатки всеми форумчанами. И моих комментариев здесь с огромными претензиями к вашей глупой парочке больше всех.
поделюсь с Вами откровенно -
мои родители оч. мудрые и интеллигентные люди.
отлично разбираются в людях.
познакомились лично с Николаем Кожушко. пообщались.
папа и мама - благословили нас трудится вместе.
т.к. увидели в нём то, что до не которых так никогда и не дойдёт.![]()
Ольга, кто вам делал таблички для прессухи? У двоих фамилия-имя, у третьего имя-фамилия.
Обрати внимание как это делается правильно, и никаких выкрутасов с кеглем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks