Интересен kindle 5 .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересен kindle 5 .
Востаннє редагував tony5: 15.04.2013 о 10:41
папервайт какая цена ? с рекламой или без ? какие обложки есть в наличии ?
Цена: 1250 грн., с рекламой.
Обложки: http://kindle.at.ua/index/covers/0-5
Добрый день. А ремонтом Вы не занимаетесь? Попала вода в книжку.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ремонтом нет - могу только гарантийной замене поспособствовать если год не прошёл. Спросите у Comet на всякий случай, может интересно покопаться будет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Летняя акция что-лиKindle 5 c обложкой - 800 грн. (+руссификация бесплатно).
На продажу есть Kindle 5 + обложка = 700 грн.
Лёгкое б/у (2 месяца), состояние нового, с моей гарантией - покупатель не выдержал нервного напряжения и купил пейпервайт![]()
это мой беспощадный юмор был...я его сотруднику привез пейпервайт, он поклацал и тоже захотел... может потому что когда он покупал 5й, пейпервайты еще дорогие были... а подростку и 5го для начала хватит
Сергей, спасибо за Киндл. Я поюзала пару дней - понравилось. думаю, и себе тоже надо купить. Деть тоже разобрался, но пользуется вайфаем для закачки книг. Говорит, ей так удобнее. Правда, еще не разобрались, как конвертировать файлы. Но, думаю, всё впереди. И еще вопрос. Дочка говорит, обложка негламурная.Где посмотреть гламурные обложки?
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Конвертирование - на первой странице пару ссылок, просмотрите. Если будут оставаться вопросы, я в городе буду с 1 июля, пишите...
Обложки - здесь цвета разные есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282794
Те которые по 150 грн с логотипом киндл есть у меня, чёрная и коричневая, я считаю их наиболее цивилизованными![]()
если есть куда цеплять - л2 (у него света больше), его вообще на кровать можно цеплять.
л1 компактнее - к тому же 5му киндлу л2 особо не прицепишь.
Здравствуйте, Сергей,
мы нечаянно вытерли англо-русский словарь, который был в четвертом Киндле, когда мы его купили.
вы не подскажете, где его можно взять?
Спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks