Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 362 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девчоночки!
    У кого-то такое было? Уже второй день подряд, как просыпаюсь - такое ощущение, как будто на грудной клетке что-то лежит и не могу вдохнуть воздуха нормально. Не могу надышаться.
    Что делать, не знаю!!!????
    у меня такое бывает, особенно если поем и душновато в помещении, днем выхожу на улицу и дышу глубоко, вечером с мужем выходим в парк, благо вечерами пока прохладно, минут 15-30 и я в норме. подпирает диафрагму

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня такое было. Пузик давит на диафрагму. Я ничего не делала, передыхала это состояние, но если совсем тяжело дышать и бывает такое часто то надо с Г. посоветоваться (могут барокамеру назначить или еще что-то)
    я консультировалась, сказала для этого времени года норм, но если настоять, то таки пропишут барокамеру)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мать, ну ты даешь (я по-доброму, если шо). Будете доделывать кварцевание или послушаете, что скажет ЛОР сегодня на приеме?
    Пойдем сегодня к ЛОРу и спрошу есть смысл доделывать или нет.
    Мне аж стыдно ЛОРу признаваться, что я забыла

Дописів
    4 786

Типово

Кисоня, вы молодцы!!!! Здоровья вам и счастья!!! Очень трогательный отчет

А я прямо не знаю, мужа все никак не заставлю начать в комнате обустройство............все как обычно оттягивает на последний момент, а ведь нам еще на море на неделю.............
    я нервничаю, а он мне: не нервничай, если что я все сделаю, пока ты будешь в роддоме и он сделает, я знаю....но мне ж спокойней заранее
    никак не соберется в кучу

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет! Понедельчатых с недельками)))

Я сегодня в расстороенных чуствах, наконец-то я поняла что такое "беременнные мозги". Алисе в прошлый понедельник ЛОР назначила кварц делать мы в тот же день сходили и все я совершенно полностью об этом ЗАБЫЛА и вспомнила только сейчас, собираясь к ЛОРу. Не ну это вообще таких провалов в памяти со мной никогда еще не случалось.
    ну не расстраивайся, ты ж не виновата)))) Это называется "прогестероновая энцефалопатия" и на нее можно смело списывать все подобные лажи от начала беременности и в течении 2х лет после

Девчоночки!
    У кого-то такое было? Уже второй день подряд, как просыпаюсь - такое ощущение, как будто на грудной клетке что-то лежит и не могу вдохнуть воздуха нормально. Не могу надышаться.
    Что делать, не знаю!!!????
    У меня частенько такое. Ничего тут не поделаешь - легкие маткой поджаты.
    В барокамеру все равно ни за что бы не пошла - у меня клаустрофобия.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    [B]
    А я прямо не знаю, мужа все никак не заставлю начать в комнате обустройство............все как обычно оттягивает на последний момент, а ведь нам еще на море на неделю.............
    я нервничаю, а он мне: не нервничай, если что я все сделаю, пока ты будешь в роддоме и он сделает, я знаю....но мне ж спокойней заранее
    никак не соберется в кучу
    О, а я хочу похвастаться! Мы наконец на выходных сделали перестановку мебели, оставили место для кроватки, собирать её будем уже ближе к дате)
    Во всю идет ремонт ванной комнаты! Я, конечно, в шоке. Для малюсенькой ванной комнаты в хрущевки столько денег нужно Зато скоро будем наслаждаться красотой!

Дописів
    370

Типово

Понедельчатых девочек Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с еще одной неделькой!

АленаС с доношенной тебя Б.!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Вот... не смогла пройти мимо.

Скажи обязательно об этом своему врачу, если вдруг симфизит, то придется придумывать основания для КС, ЕР могут быть для мамы опасными... А как ходишь? Когда лежишь на спине - можешь поднять выпрямленную ногу (оторвать от поверхности)? И - по лестнице нормально поднимаешься?
    Постановка диагноза "симфизит" сама по себе является показанием к КС, и ничего не придется придумывать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Понедельчатых девочек Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с еще одной неделькой!

АленаС с доношенной тебя Б.!
    Ой да! Спасибо.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    У меня частенько такое. Ничего тут не поделаешь - легкие маткой поджаты.
    В барокамеру все равно ни за что бы не пошла - у меня клаустрофобия.
    я вот тоже закрытого пространства избегаю))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, а я хочу похвастаться! Мы наконец на выходных сделали перестановку мебели, оставили место для кроватки, собирать её будем уже ближе к дате)
    Во всю идет ремонт ванной комнаты! Я, конечно, в шоке. Для малюсенькой ванной комнаты в хрущевки столько денег нужно Зато скоро будем наслаждаться красотой!
    та да, саузел сделать, это жесть.............но ведь потом красота

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Постановка диагноза "симфизит" сама по себе является показанием к КС, и ничего не придется придумывать
    Аля а тебе этот диагноз подтвердили?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Постановка диагнноза "симфизит" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для КС!!! Это по новым нормам. И ни один врач не имеет права сделать кесарево только лишь на основании этого диагноза. У меня было два заключения для КС - симфизит и отслоение сетчатки. По новым инструкциям для врачей оба эти диагноза с прямыми рекомендациями "исключение потужного периода" и "родоразрешение при помощи КС" - основание для ЕР и не более. Причем симфизит у меня был такой, что я еле двигалась, и добывать из меня ребенка по этой причине решили сразу же как исполнится 38 недель. Консилиум врачей сидели и думали как обойти эти новые нормы, потому как никто не хотел брать ответственность отправлять меня на ЕР в таком состоянии.

У конечном итоге подделывали мою обменку, подделывали задним числом нужные заключения, для того чтобы сделать мне КС из-за диагноза "генитальный герпес в остром периоде" - а у меня не то, что генитального, а и обычного никогда в жизни не было!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Удачи вам в садике,пусть всё пройдет как можно более гладко и малыш быстро привыкнет!!!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    удачного вам похода в садик!!!!
    Удачного похода в садик!! Пусть этот день пройдет легко и непринужденно для мамы и ребенка!!!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Mari_ja, не волнуйся, обычно первые несколько дней проходят легко, ребенку интересно, коллектив, новые игрушки. Вы ж на Солнечном? В какой садик пошли?
    Ой, девочки, вот вернулись Столько эмоций, будь-то в армию провожали! А ему хоть бы хны. Взял воспетку за руку и ушел, даже не поцеловал. Вернулись через 2 часа, он обнял и к деткам. Завтра опять идём на 2 часа и если всё ок - то по 4 начнем ходить. Мы с мужем вокруг сада и близ лежащих магазинов круги наматывали от волнения, припёрлись раньше на пол часа и ждали под окнами

Эльфик, да, мы на солнечном, в Петушок пошли, младшая группа (с осени она будет средняя)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Из соседней темы:
    Девочки, только что из 9-ки (ходила договариваться с врачом). С сегодняшнего дня роддом закрыт на мойку на 2 недели до 21 июня точно, м.б. до понедельника 24-го. АНД-район отправляют во вторую рабочую, Самарский и Индустриальный - в 1-ый роддом на Ленина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ой да! Спасибо.
    И от меня привитання!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый день!Моя жена сегодня РОДИЛА в 03:25 Девочка 52см с весом 3.350

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    УРА!!! А вчера еще не верилось ей, думала всю жизнь беременной будет! Здоровья малявке и маме!!!

Дописів
    9 913

Типово

Поздравляю с рождением доченьки ! Здоровья маме и малышке.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Поздравляю! Поскорей восстанавливайтесь!

Дописів
    490

Типово

Поздравляем!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!

Типово

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления маме и много-много молочка!!!

Ура! Неужели очередь начала двигаться

Сторінка 185 з 362 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті