| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а медка тоже нема??
ещё перед сном можно пятки спиртом али водкой натереть и сразу лапки в носки шерстяные и замотаться одеяльцем
можно 50-100гр конинки выпить. и потомки минут через 5 выпить чаю горячого с вареньицем
у как... а где печатался... и что печатался?? и для чего...
Для чего?Хм, а для чего обычно печатаются? Уж денег не заплатили
А печатался в газете нашей корпорации (пытались сделать общегородской, но некому толком было тянуть это дело - 5 номеров вышло и почила в бозе) - давал в каждом номере обзоры альбомов муз. новинок.
Хотя есть в зачете и мой юмористический рассказег в "Днепре вечернем" (это типа наша ведущая областная газета, Aelita). Только было это почти 10 лет назад...
Да - учась еще в школе, самиздатом выпустил две "книги" рассказов, "книгу" стихов, а также издавал газету "Мышинная правда" - подписка за год вроде где-то еще валяется(слава Богу никто не настучал в соотв. органы
)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у как... с музычкой в ногу топанькаешь по жизни...
и сказки ведаешь, и с юморцом дружишь...
всесторонне развит
ты только лечись... ладушки??
От всесторонности, что ли?![]()
охи...
ты чаёк попиваешь??
сказоньку ведать бу?? мырмырмыр...
Чай уже засюрпал, утеплился, нос прокапал соком алоэ (терпеть ненавижу химические таблетки). Тока я свою организьму знаю - чуть прозеваешь - и ничего уже не поможет: температура, насморк в 2 ручья и все такое. Потом оно опускается в носоглотку и свирепствует там - голос сесть может, всякие там ларингиты/фарингиты... В общем, на неделю "счастья" обеспечено.
А чтобы сказочку поведать, ее еще написать надо для начала
Нашел в холодильнеге в качестве витаминной подпитки гранат, сижу вот пощипываю...
а я ношопырку капаю чесночными самодельными капельками... но с ними аккуратненько треба, чтоб не переборщить... а есь кхекать начинаю, то полоскаю горлушку травами всякими...
хех, знаем мы такое дело, у нас самих хронический фарингит... было дело - недоличили, и теперь чуть что просквозит малёхо - и пошло-поехало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks