| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ввика, спасибо, мне аж неловко
Мама, ремонт это ужас-ужас-ужас
Тигра, пусть каждый выкладывает свои фото если посчитает нужным
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем доброго дня! Вот я и в городе....
На природе всегда здорово отдыхать!
Всем спасибо за компанию, отдельный РЕСПЕКТ хозяйке Саше - все просто замечательно, гостеприимный дом, природа, птички,лягушки,..... (много еще можно написать дальше плюсов!). Как говориться "Извините, что без драки..."
Присоединюсь к Андрею - на ех выложите фотки и в лс скинуть просто ссылки участникам " куликовской пьянки".
Спасибо!
Люди, я посмотрела фотки которые у меня, Мама Лизы так эротично выглядит ))))
dura lex, sed lex
У нас же не фотосесия для ККв была,там люди реально отдыхали не думая как они выглядят и шо об них подумают,и шо скрывать- сходили с ума))
Я попробую,сначала на комп ещё скину..
Тю,от напугал))))Мясо,огурцы с помидорами берите и едьте,дрова имеются.Слабонервным брать валериану)))
И я хочу позырить,хотя фото шикарного бюста у меня есть)))
Миша, вполне цивильно выглядишь )))))
Ввика, у меня листов десяток фото ))))
Тигра, люди в праве сами распоряжаться своим изображением
dura lex, sed lex
Миша, я ж не в курсе кому и куда ты лез )))) даже если и лез то что с этого ))))
фотки буду дома солью с телефона на файлообменник, могу на почту кинуть, кто хочет могу на флешку, выбирайте
dura lex, sed lex
Вика, кидай, вечером переброшу
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks