кофею на молочке, и мне. мыр, и мне, мырк...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что кроме как оней не о чем поговорить?
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
так обед же
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*жжжжжжжжжжжух, с разбегу в крешлицо*
*и уррррррррррчиттттт*
ну есь когда-нить выберемся на диско тыцтыц, то я возьму его может с собою... ну есь он ся добренько вести бу
Латешку?))))))))))))))) *чухаю за ушком*
*зёваю... широко зёваааанькаю*
пошпатонькать шо ли...
жаль Странежки нет, сказоньку бы поведал...
и давно Вы по четвергам шобираетесь??
"Не надо хватать меня за язык!" (с)Что за глупости?
Ну, чуть, может, на клочок больше, ну дык я ж ее сам и вымел! От меня, по замыслу, она тоже вполне может быть
![]()
"Мур-р-р... А я еще на машинке умею вышивать... *жмурится, урчит* ... крестиком..." (с)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага - пора ее кончать, значит, - уже за это дело пивасик выставляют...![]()
Кстати, снова о сказке почти не слова. Видно, перемудрил малёха...
ЗЫ: Ой, девчонки, а чего это вы повооружались?!Аж страшно...
Заамазониться таки решили?
Ужесть, как не люблю воинственных женщин, равно как и вамп
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
то они показушничают, уму разуму учат Шерри...
а закругляться не треба, ведай сказоньку, ведай, все ей рады... днём не хватает твоих сказаний.. жаль, что на работке нет у тя инетика...
а тебя днём, хоть ты и отсутствуешь - вшпоминают!!!
Ага, типа - старый ворчун. Видел, читал![]()
Добрый вечер всем кто есть здеся!
Я ща пойду вчерашнюю сказочку почитаю, а то вчерась пока дождалась - сил оценить по достоинству не осталось.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
А что за Шерри такой?А то с вашими заморочками не поймешь: "Страннежег", "Шерри" какой-то... Нешто это Шериф Ноттингемский?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks