А грубить тоже не надо, я ведь в свой адрес немало глупостей и причуд вычитал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А грубить тоже не надо, я ведь в свой адрес немало глупостей и причуд вычитал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*Вернемся к выходу из офиса, где мы оставили Деда Мороза и Снегурочку… Охранники ожидали появления наших героев и коротали время в беседе:*
Первый охранник: Как Вы думаете, Николай Аристархович, перцептуальность действительно можно рассматривать как механизм когнитивности?
Второй охранник: Я не совсем уверен, Анатолий Эдуардович, ведь степень нашей компетентности в эмотивной перцептуальности едва ли позволяет нам судить об антропоцентрической парадигме в целом и этой самой гребаной перцептуальности в частности.
ПО: Я не совсем понял Ваш специфический термин, коллега… Вот это Ваше “грьобаный” – в контексте нашей дискуссии – что означает? Должен ли я рассматривать его как весомый операнд, коим Вы, вследствие недостаточной аргументированности, склонны убедить меня в истинности мотивации Ваших размышлений?
ВО: Отчасти, коллега, Вы правы – я достаточно бегло просмотрел контекст дискутируемого нами материала и чувствую некий дискомфорт вследствие своей частичной некомпетентности…
ПО: Вот я нутром чую, Колян – пургу гонишь, в натуре! Ггг…
ВО (ошарашено озирается вокруг): Вы тоже слышали это?
ПО (недоуменно смотрит на оппонента, потом хлопает себя по лбу): А-а-а! Вынужден принести свои извинения, коллега – я совершенно неожиданно для себя воспользовался рудиментарной терминологией – настолько неожиданной для меня оказалась Ваша репрезентация перцептуальности…
*Охранники с чувством облегчения и явного удовлетворения плодами дискуссии пожимают друг другу руки и явно готовятся продолжить обмен мнениями, но тут распахивается дверь из коридора (приближающийся шум за нею научнеги не расслышали из-за накала страстей в своей беседе) и в проеме двери спиной к зрителю появляется генеральный директор фирмы, в которой выступали наши герои. Он, пятясь задом, провожает появляющегося вслед за ним Деда Мороза и Снегурочку. За ними видна толпа сотруднегов фирмы, также провожающих гостей*
ГенДир: Боже мой, как нам повезло, что Вы сегодня смогли навестить нас – это просто счастье для нас!
ДМ: О, боярин, это мы с внучкой рады, что смогли принести вам всем радость и счастье, обойдясь без браги хмельной и прочих ненужностей, излишних для истинного веселья!
ГД: Я надеюсь, что и в следующем году вы вдвоем снова навестите нас и подарите такой же чудесный праздник! Просим!
*провожающая толпа тоже начинает скандировать: “Просим!” и кидать в воздух серпантин, конфетти, разжигать бенгальские огни и палить из хлопушек. Охранники, прервав на время свое плодотворное общение, подскочили к Дедушке Морозу и Снегурочке, приняли их под руки, помогая спуститься по ступенькам и поддерживая деду изрядно опустевший мешок*
ПО: Спасибо, дорогой учитель и юная гуру! Вы наставили нас на путь истинный, мы испытываем с коллегой *указывает на недавнего Коляна, а ныне – Николая Аристарховича* необыкновенный духовный подъем после беглого просмотра Ваших замечательных подарков!
ВО: Да-да, Анатолий Эдуардович верно конкретизирует нашу миниколлективную точку совместного зрения!
*тут наступает немая сцена – коллектив сотрудников фирмы впадает в ступор, видя такую сцену и слыша подобные слова из уст охранников, от которых предложения без мата и / или фени до этого услышать было невозможно…*
ГД (обретя через какое-то время дар речи и указывая рукой на охрану): И за ЭТО спасибо! Вы просто волшебники какие-то!
Снегурочка: За это не нас благодарить надо, а мудрость людскую, что веками копилась и в книгах изложена, кои мы вашим доблестным стражам подарили!
ГД: Это просто волшебные книги какие-то, наверное, поскольку я не то что книги, а даже комиксов в их руках не видел! Это чудо! Я даже не знал, что они читать умеют!
*все снова подхватили: “Чудо! Чудо!” Снова раздалась пальба из хлопушек, запуск конфетти и серпантина. *
ГД: Кстати, я с удовольствием к оговоренной нами сумме добавлю несколько сотен безусловных единиц в знак признательности! Вот!
*достает кошелек из кармана пиджака, отсчитывает купюры. Дед Мороз и Снегурочка тем временем вышли из офиса на улицу, сотрудники кинулись их провожать, но когда они и директор с пачкой баксов в руках выскочили наружу, там уже никого не было…*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ладушки, Страннег, мерси за сказочку... правдочка - приятно...
хотя серия своеобразная была...
завтречко бу ждать след.серию... ты приходи, без твоих сказаний скучно... правда-правда... и молочка приноси... мырк
Пегасу приветик![]()
Ну, бывает - кидает иногда в разные стороны...
Дык оно так и интереснее, ибо линейный сюжет скушен зело инда![]()
Ты хоть начало находила, или читаешь с предпоследней главки? Там тоже разные разности происходили...
Океюшки, поползу-ка я тоже в люлю - друшляточки охота...![]()
Проветрил, малёха подмел (шерсти стало больше появляться), затопил камин, запустил кофеварку, позвонил молошнику - заказал молочка
![]()
мырмырмыр...
*фразу о шерсти пропустили мимо уфек*
*прыг в креслицо-качалицо*
ждёмс, когда кто кофею на молочке принесёт... за ушком чухчух...
Мурочка)))) Доброе утро..... *протягиваю латешку*
дождалосяяяя
*тычу мордашкой в ладошку*
как оно?? жизнь прекрасна и замечательна??
Мыррр - перепуганный такой))))) коготочки не будите))))
а то... на загривок покушаются ведь
так как утречко?? доброе??
Доброе утречко))))) Ты на латешку не сильно налягай, аппетит не порти)))))))))))
*убрала руку с загривка, чухаю под шейкой*
одно другому не мешает
я вообще предпочитаю питаться почуток, но часто - между прочим энто правильно...
но с непостоянным графиком в работке, увы не всегда получается постоянно что-то пожёвывать...
*от удовольствия оченята прикрылись* *дрёмаю*
Дрёмай-дрёмай))))))))))))))))))
мяу...............Всёшечка, сделай латтешки, плз, а то замерзла, прохладненько на уличке![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
)))) Страннег нас скоро перестанет в гостинную пускать))))) Уже жаловался, что шерсти много)))))))))))))))))
Тебе горяченькой, Кэт?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks