| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто еще сомневается, какое питание брать в отелях Болгарии, ёмкий и справедливый отзыв:
и ещё - общепит пгт Равда"Постоянно поддерживаю сторонников разнообразного питания в разных местах. Для меня это интересней поглощения еды в одном месте в течение недели или двух, как в армии или в пионерлагере. Берите только завтраки, не пожалеете"после фото отзывы туристов.
я в этом был... мне понравилось...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18986/
Здравствуйте!
Предложите на конец июня(с 28 числа), на 14 дней, автобусом., двое взрослых. Вот сомневаемся или всё включено, или завтрак+ужин. Ориентировочно сколько будет стоить?
Добрый день! С удовольствием предложу.
28 июня, 16 ночей с проездом (14 в отеле):
Villa Fanny *** Sozopol HB 7649 UAH (и много других похожих вилл по близкой цене)
Pliska ** + Sunny Beach HB 9613 UAH
Perla *** Golden Sands HB 10080 UAH
Izvora *** Kranevo HB 10622 UAH
Princess Residense **** Kiten HB 11327 UAH
Perla *** Golden Sands ALL 11490 UAH
Честно говоря, и предложить особо больше нечего, все приличное по цене-качеству уже в стопе....
А вот на 29 июня самолет из Днепропетровска на 14 ночеЙ, уже "подгорает", обратите внимание:
Elvira 3* Равда HB 9472 UAH
Harmony Nessebar 2*+ Несебр HB 9777 UAH
Antares Sozopol 3* Созополь HB 10856 UAH
Trakia Garden. 3* Солнечный Берег HB 11532 UAH
Vila Granat. 3* Солнечный Берег AI 11957 UAH
Royal Central MPM. 3* Солнечный Берег HB 12055 UAH
Azuro Hotel. 3* Солнечный Берег AI 12644 UAH
Copacabana 2* Несебр - мне очень понравился по описанию на букинге.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks