Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 277 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Давно бегал прятался за форумчанина Рудмана-Гарика ,чтоб он тебя защитил от уголовного розыска Милиции и следователя Прокуратуры? мне нужно узнать в налоговой плотишь ты налоги в бюджет города,а то у меня есть информация для управление бо борьбе с экономической преступности,что не платишь налоги и укланяеся платить налог на зарплату? мне продолжитЬ информировать форумчан?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Давно бегал прятался за форумчанина Рудмана-Гарика ,чтоб он тебя защитил от уголовного розыска Милиции и следователя Прокуратуры? мне нужно узнать в налоговой плотишь ты налоги в бюджет города,а то у меня есть информация для управление бо борьбе с экономической преступности,что не платишь налоги и укланяеся платить налог на зарплату? мне продолжитЬ информировать форумчан?

кстати, это мне напомнило труса, который дразнил льва в клетке.
    но в данном случае - льву легко встретится с трусом и покончить с его ошибкой.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Форумчанам напомню историю: комитет по борьбе с корупцией и организованной преступностью ВГО"Народна рада" занемается решаловом разных не законных вопросов как продажа удостовирений,намеров черговой на машину,закрытий не законно уголовных дел и др.Сейчас этого комитета уже нет,но регистрируется его двойник с этими Ф.И.О будьте осторожны .

Типово

Форумчанам напомню историю: комитет по борьбе с корупцией и организованной преступностью ВГО"Народна рада" занемается решаловом разных не законных вопросов как продажа удостовирений,намеров черговой на машину,закрытий не законно уголовных дел и др.Сейчас этого комитета уже нет,но регистрируется его двойник с этими Ф.И.О будьте осторожны .
    Коля, 6 ошибок в тексте это двойка.

Дописів
    1 785

Типово

Дурыло! Ты это кому, о ком и о чём??? Люди, почитайте, как и что пишет этот так называемый помощник народного депутата. Ужас!!! Кроме того, что здесь куча ошибок, так он же несёт какой-то несуразный бред! И оно ещё помощник народного депутата?

Работники СБУ! Прочитайте, что этот полоумный здесь рисует! С ним нужно что-то делать. А конкретно: серьёзно лечить и в судебном порядке отстранить его от общения с чужими детьми.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 09.06.2013 о 16:38

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис

))

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    кстати, это мне напомнило труса, который дразнил льва в клетке.
    но в данном случае - льву легко встретитЬся с трусом и покончить с его ошибкой.
    Олюшко! А лев в данном случае - это твой глупый Кожушко ? А ты при нём? Львица?

Боитесь решётки? Да? Она от вас обоих никуда не денется!

Дописів
    1 785

Типово

Ну-ка по-подробнее, что ты хотел рассказать! Ждём! А то ты здесь назаикался так, что никто ничего так и не понял. Прекрати биться в конвульсиях, успокойся и только тогда рассказывай. Когда у тебя судорожный, эпилептический приступ, тебя понять невозможно.

Какой редкий аферист этот Кожушко! Он же так и не понял кто я. А сделал вид, что он меня знает и облил грязью. Вот только за такое поведение этого болящего на всю голову следует отправить его в психушку и надолго.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 10.06.2013 о 06:09

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Завтра будет весёлый день у корупционеров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Шесть?! да у вас двойка по математике

oleg orenda
    Guest

Типово

доброе утро.
    капец...у меня всё болит после вчерашнего.
    Калюня таки ЖЕРЕБЕЦ?!?!? Как говориться ,уже совсем не мальчик ,и в штанах совсем не пальчик???
    Наставляет на путь истинный???

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Калюня таки ЖЕРЕБЕЦ?!?!? Как говориться ,уже совсем не мальчик ,и в штанах совсем не пальчик???
    Наставляет на путь истинный???
    а может это Иван?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

капец...Вы гоните.

Дописів
    1 785

Типово

Завтра будет весёлый день у корPупционеров.
    Сказал тупой Кожушко

Сгинь, нечистая сила!
    Николай Кожушко ! Твой номер 666. И скажи спасибо своим алкоголикам родителям, что они пустили на свет такого редкого кретина. Уже весь Днепропетровск знает кто ты и что ты. Прославился, как комок зла и агрессии. Но для себя нигде не упустишь. Как и у всех шизиков, в твоей голове только халявные деньги.

капец...Вы гоните.
    Ещё одна недоделанная. Ты, тётя, от него не отстаёшь. У тебя тоже было тяжёлое прошлое? Как ты с таким лексиконом можешь вообще приближаться к чужим детям?
    Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. В переносных смыслах, «Эллочка-людоедка» — вульгарная и недалёкая, но зато сексапильная женщина, живущая за счёт мужчин в своё удовольствие; человек с ограниченным кругозором, живущий только потреблением, приобретением вещей и соревнованием платьями с другими Эллочками. Прозвище «людоедка» дано Эллочке авторами как сравнение с людоедами племени Мумбо-Юмбо, чей словарный запас «составляет 300 слов» (то есть в 10 раз больше Эллочкиного).
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 10.06.2013 о 06:30

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Уважаемый джип!!! помните,что Вы подписали ряд документов от комитета не законна,это сейчас расматривает Прокуратура за не законное подписание документов от 5лет,а еще покушение на правозащитника по зговору ОПГ от 10лет, и многое другие Ваши аферы,и мошеннические дела Милиция подозреваемый Гунчак уже рассматривает.

Дописів
    22 364

Типово

Завтра будет весёлый день у корупционеров.
    10-го всемирный день коррупционера?

Дописів
    22 364

Типово

Уважаемый джип!!! помните,что Вы подписали ряд документов от комитета не законна,это сейчас расматривает Прокуратура за не законное подписание документов от 5лет,а еще покушение на правозащитника по зговору ОПГ от 10лет, и многое другие Ваши аферы,и мошеннические дела Милиция подозреваемый Гунчак уже рассматривает.

Дописів
    22 364

Типово

ЧО?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    ЧО?
    Чо-чо?
    Вот как нужно Вам будет, к примеру, купить удостовирение или намера черговой на машину, или незаконно закрыть какое-нить уголовное дело, - так сразу к ВГО"Народна рада" и обращайтесь. Они как и занемаются решаловом таких вопросов

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Солонянском районе ,пгт Новопокровка местный рекетер Баштаненко Виктор Константинович запретил детям купатся и ловить рыбу на ставке обственник государство.8.06.2013г около 12ч гр Баштаненко В.К выгнал детей и поломал удочки детям,на место приехала Милиция и зафексировала данный случий.

Сторінка 60 з 277 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті