Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 362 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я только сегодня читала, что это один из предвестников, так что скоро родишь Я бы конечно позвонила врачу.
    то что скоро рожу - это хорошо, сил ходить бегемотиком нет, врач не берет трубу
    начиталась, что это может быть грыжа теперь буду до завтра нервничать

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)
    с недельками воскресных беремчиков)
    Кисоня спасибо за отчет) душевно так..
    я так чото жду пиханий в пузи, думала во вторую Б ранче будет а шот тишина...
    и еще я вас покидаю на 2 недели-едем на отдых на море, чумадан спакован-ура! завтра фф путь!)
    удачного отдыха)))
    я тоже хочу на море

Типово

привет девочки)
    и еще я вас покидаю на 2 недели-едем на отдых на море, чумадан спакован-ура! завтра фф путь!)
    класно!!!хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    начиталась, что это может быть грыжа теперь буду до завтра нервничать
    Не переживай, все будет ок!

привет девочки)
    Класс! Хорошего отдыха!

Дописів
    443

Типово

спасибо девочки за добрые слова) постараемся набраться сил и позитива!)
    чот впервые за последние наверное года 3-4 жду отдыха.. с Темкой впервые поехали на море когда ему 11 мес было-устала смертельно, был не отдых а ацкий ад((,в 2 годика тож напряжненько было (он как раз начал жадничать и дрался сильно), и вот теперь почти в 3 его года планирую хоть трохи побалдеть))))
    желаю лидерам топа так сать не засиживаться, сравнительно легко и ненапряжно родить и наслаждаться материнством в полной мере)))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    немножко еще подскажу, я ее смотрела месяц назад...если идти от славянки по боброва, проходим ТЦ "Люкс вроде", идем еще немножко и по левой стороне будет магазин невзрачный, там я ее и смотрела.
    ты спрашивала про отзывы, у меня у подружки такая, ей что то не нраиться матрасик в нем, и маскитка неудачная...
    спасибо за наводку)) по поводу москитки я начала читать подробную комплектацию и так поняла, что в дада парадайс гламур она идет только на люльку((, а вот в дада романс и на прогулку тоже идет...вроде. по поводу матрасика я читала, что лучше купить другой. вообщем посмотрю ее и там уже определюсь 100%. из перелопаченой инфы я поняла одно-идеальной коляски просто не существует, в каждой можно найти какие либо недостатки((

Rykkola
    Guest

Типово

Всем привет, воскресных с недельками!

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Может не совсем по теме.......
    Девочки, те, кто уже родил - чем питаемся мы, мамочки? Лишний раз боюсь чего то не то скушать.... Чуть позже, понятное дело, можно все потихоньку вводить, а сейчас поначалу чем таким питаться?......
    Вот такую инструкцию себе сохраняла:Первая неделя
    Питье по желанию без ограничений:
    -травяной чай: ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник (смешать в равных долях, залить кипятком). В таком составе можно пить до момента нормализации выделений, потом убрать крапиву, это кровоостанавливающее средство.
    - зеленый чай без добавок;
    - яблочный напар (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить как чай)
    - отвары: шиповник, рябина, сухофрукты

!!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после

Питание
    - овсянка на воде без масла, сахара и меда
    - гречневая каша без масла
    - ячневая каша - хорошо разварить
    - печеный картофель
    - печеные яблоки без сахара и меда
    - овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, морковь, кабачки
    - печенье галетное
    - кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир

!!! Если на промежность наложены швы,категорически запрещено все, что крепит,в т.ч рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

После первой недели
    - каши с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью
    - овсяное печенье
    - зеленый болгарский перец, пекинская капуста, зеленый салат
    - растворимые напитки с цикорием
    - мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки
    - яйцо вкрутую : начинать 1/4, довести до 1 шт. через день
    - фрукты зеленые

Со второй недели можно приступать к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, что бы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).

В ограниченных количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

/После первого месяца (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица). Рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай). Судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить: жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое. Бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгушенное молоко, колбасные изделия. Не употребляйте крепкий кофе и алкоголь

Кисоня, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Вот такую инструкцию себе сохраняла:
    Ух ты, спасибо за инструкцию, сохраню себе

Типово

О, Юля Rykkola, ты еще здесь? а мы думали ты уже с малышом Как у тебя дела?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Ух ты, спасибо за инструкцию, сохраню себе
    Из совего опыта посоветовала бы и с этой инструкцией не сильно на нее уповать

Я кефир смогла пить лишь после 2х месяцев. Попробовала выпить на 2й день и сутки были вырванные из жизни У ребенка животик болел жутко. От печеных яблок у меня живот начал вздуваться на 3и сутки... бананы нам пошли тоже после месяца.
    А от количества питья количество молока не зависело, поэтому в жидкости себя не ограничивала.

Все индивидуально и нужно прислушиваться к себе и ребенку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Я кефир смогла пить лишь после 2х месяцев. Попробовала выпить на 2й день и сутки были вырванные из жизни У ребенка животик болел жутко. От печеных яблок у меня живот начал вздуваться на 3и сутки... бананы нам пошли тоже после месяца.
    А от количества питья количество молока не зависело, поэтому в жидкости себя не ограничивала.

Все индивидуально и нужно прислушиваться к себе и ребенку
    это точно, что все индивидуально

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, а вы стриглись во время беременности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кисюня, выписывались мы 2990.
    Сначала очень много потерял... мы родились в 7.30 утра с весом 3100, в 5 вечера пришел обход и он уже весил 2840. Для меня это очень странно. Молозива у меня было много, он все не выпивал. В туалет, простите, не ходил.. как так быстро ушло 250 г - непонятно..
    Лен,а рост какой у вас?
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Наташа, Кисоня кукурузку купила на базаре возле метро. Да и на Парусе уже тоже видела
    Пойду завтра и кааааак нагребусь всего-всего.Раз уж грудью кормить не судьба,то надо ловить момент,пока сезон.А то мало ли.Мож на след. год за второй лялей пойдем
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Кукурузку уже неделю, а то и больше продают в лотках с овощами, только вопрос откуда она и какая. Свекровь говорит еще не скоро домашняя будет
    А мне мона.Химия не химия-я уже не беремчик
    привет девочки)
    Хорошего отдыха!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

А от количества питья количество молока не зависело, поэтому в жидкости себя не ограничивала.Все индивидуально и нужно прислушиваться к себе и ребенку
    А мне консультант по ГВ,сказала наоборот.Сколько пиплов-столько и мнений

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ага.За день до родов.И красилась все время

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Лен,а рост какой у вас?

Пойду завтра и кааааак нагребусь всего-всего.Раз уж грудью кормить не судьба,то надо ловить момент,пока сезон.А то мало ли.Мож на след. год за второй лялей пойдем

А мне мона.Химия не химия-я уже не беремчик

Хорошего отдыха!

А мне консультант по ГВ,сказала наоборот.Сколько пиплов-столько и мнений
    Ну так я же и написала - "Все индивидуально и нужно прислушиваться к себе и ребенку"

У меня только после первого месяца стала прослеживаться зависимость выпила/съела - кол-во молока, а поначалу его прибыло очень много и было не важно пила я или нет, прокладки становились мокрыми моментально.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Tory1985, колясочка ооочнь красивая, дада которая гламур. матрасик и сетка - вообще незначительные минусы. матрасик заменить можно, а сетка может и не понадобиться. зимой зачем? незачем. а летом в жару... ты когда-нибудь залазила в палатку, которая стоит под солнцем или в теплицу? так представь, каково ребенку в таких условиях, москитка синтетическая и воздух плохо-плохо пропускает, так и перегрев получить можно. разве что от пуха прикрыть, если мешает ребенку, но это ситуативно и пух не круглый год летит.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 679

Типово

привет девочки)
    Я тоже жду пиханий, но второй малышык наверняка поспокойней, моя Софийка в этом сроке уже пинала маму ))) Удачного отдыха!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ох девоньки, зашла почитала вас, аж ностальгия нахлынула

Всем приятной беременности и легких родов)

Дописів
    443

Типово

в первую Б и стриглась и красилась постоянно, сейчас только стригу челку..так вышло перед тем как узнала что Б решила отпустить волосы ну и Б кстати пришлась

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я тоже жду пиханий, но второй малышык наверняка поспокойней, моя Софийка в этом сроке уже пинала маму ))) Удачного отдыха!
    а София когда начала толкаться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташ, рост 50 см!!

У меня что-то голова болит, просто капец. Наверное на погоду, а пить то ниче нельзя.... Наверное даже парацетамол нельзя, хотя как выяснилось, у меня его нету((

Сторінка 181 з 362 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті