Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 320 з 1779 ПершаПерша ... 2202703103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303704208201320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ох, боюсь, что у тех, у кого год назад была штука, она не сильно увеличилась ...
    А вы не бойтесь. Повторюсь, я говорю о вполне реальном примере из окружающей меня действительности.

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Чем больше людей решат делать, тем выше будут цены. Оно Вам надо?
    Вы правы, что оно мне не надо. Но намного больше - отнюдь не решат, что надо делать. А будут все так же скулить. Так вот этот скулеж уже, если честно, достал.

Еще один реальный пример. Одна знакомая уж и не упомню сколько лет назад, предположим 5 или 6, взяла дикий по тем понятиям и тогдашней своей зарплате под 400 долларов кредит и купила двушку в новом ЮМЗовском доме за 17 тысяч. Как считаете, права она была тогда или нет? И сильно ли она сейчас о своем тогдашнем решительном шаге жалеет? А думаете, мало было народу, рассказывавшего ей, что она просто сошла с ума, влезая в такую кабалу? Имеющий глаза да увидит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

РАО вопрос не втом, что было тогда, многих больше интересует что делать сейчас...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

да я сам в те времена первый кредит взял, мне не надо рассказывать))

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    РАО вопрос не втом, что было тогда, многих больше интересует что делать сейчас...
    А этот вопрос и тогда стоял, и всегда стоять будет. Решать для себя самостоятельно, советов можно услышать массу, но решать прийдется все равно самостоятельно. Или ждать наследства от потерявшейся бабушки в Америке.

Типово

Так ответ стандартный - увеличивать доход.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Совершенно верно.
    Меняется ситуация - должно меняться поведение. Иначе риск влететь уж оченно сильно возрастает ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

А этот вопрос и тогда стоял, и всегда стоять будет. Решать для себя самостоятельно, советов можно услышать массу, но решать прийдется все равно самостоятельно. Или ждать наследства от потерявшейся бабушки в Америке.
    тогда он не стоял, тогда цена на метр квадратный НАШЕГО жилья не шла ни в какое сравнение с ценой на метр ИХ жилья и только идиот мог не думать, что цены на жильно не вырастут, сейчас я так уже не уверен, более того 12% годовых экономически выплачиать невозможно, это Вам любой экономист скажет, более того вероятность дефолта существует, более того я не уверен, что те кто взял кредит года четыре назад, и еще его не выплатившие в конечном итоге выиграют...
    ЗЫ кредит тогда давали намного тяжелее чем сейчас.. это тоже о чем то да говорит..

Дописів
    13 984

Типово

тогда он не стоял, тогда цена на метр квадратный НАШЕГО жилья не шла ни в какое сравнение с ценой на метр ИХ жилья и только идиот мог не думать, что цены на жильно не вырастут, сейчас я так уже не уверен, более того 12% годовых экономически выплачиать невозможно, это Вам любой экономист скажет, более того вероятность дефолта существует, более того я не уверен, что те кто взял кредит года четыре назад, и еще его не выплатившие в конечном итоге выиграют...
    ЗЫ кредит тогда давали намного тяжелее чем сейчас.. это тоже о чем то да говорит..
    Доходы тоже ни в какое сравнение не шли, это раз.
    До како степени вырастут-не знал никто, могли медленней зарплат расти, меньше банков могло к нам сунуться из-за идиотских ограничений-это два.
    12% годовых при планируемо правительством инфляции больше 10% так тяжко выплачивать? Берите в гривне под фиксированный процент и будет 2% годовых. Это три. Зовите Вашего любого экономиста, пусть опровергает, доказывает, что выплатить невозможно.
    Почти четыре года тому взял кредит в 15000, платеж 221 доллар в месяц. никуда не спешу, буду выплачивать весь срок. Какие основания для сомнений в том, что выплачу? Это четыре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

12% годовых при планируемо правительством инфляции больше 10% так тяжко выплачивать? Берите в гривне под фиксированный процент и будет 2% годовых. Это три. Зовите Вашего любого экономиста, пусть опровергает, доказывает, что выплатить невозможно.
    Да уж ....
    А какое отношение имеет процент по выплачиваемому кредиту к инфляции ? Вам кто то компенсирует инфляцию ??

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да уж ....
    А какое отношение имеет процент по выплачиваемому кредиту к инфляции ? Вам кто то компенсирует инфляцию ??
    Мне-да. Доходы. Поищите определение инфляции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Мне-да. Доходы. Поищите определение инфляции.
    А Вы застраховались от ситуации, когда Вы не сможете повысить аренду в соответствии с инфляцией, поскольку желающих не найдется в один прекрасный момент ?

Дописів
    13 984

Типово

конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

конечно
    Ну, тогда, в Вашем случае, можно жить спокойно

Дописів
    13 984

Типово

нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

нет.
    Ну тут уж я ничем помочь не могу ... помешать, кстати, тоже

Дописів
    13 984

Типово

можете помешать. Вдруг Вашими стараниями коммунизм победит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

можете помешать. Вдруг Вашими стараниями коммунизм победит?
    Я не за коммунизм, попрошу отметить ! Во всяком случае не за прошлую его реинкарнацию - так точно.

Дописів
    13 984

Типово

Вам поискать Ваши посты? Чесслово, лень, може, так признаете? А то будет, как в прошлый раз.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Доходы тоже ни в какое сравнение не шли, это раз.
    у кого как, если брать относительные доходы, то тогда за год я на двухкомнатную 6 штук баксов зарабатывал, щас на ту же двухкомнатную я 60 не зарабатываю... ну как выросли мои доходы или нет

Почти четыре года тому взял кредит в 15000, платеж 221 доллар в месяц. никуда не спешу, буду выплачивать весь срок. Какие основания для сомнений в том, что выплачу?
    98 год помните я вот помню,
    и фразу жены хорошо запомнил
    "Никогда не думала, что для нас будет проблема 150 баксов" с тех пор я чему то та научился...
    12% годовых при планируемо правительством инфляции больше 10% так тяжко выплачивать? Берите в гривне под фиксированный процент и будет 2% годовых.
    Ну тут СергОв Вам уже ответил.. почитайте что то по экономике..

Дописів
    13 984

Типово

Шурик Г. (гость), вот потому я и говорю, что решает каждый сам для себя. А читать послать легко, смотрю, у вас это в тенденцию входит. Только за чтением Вас уже не видно становится.

Сторінка 320 з 1779 ПершаПерша ... 2202703103113123133143153163173183193203213223233243253263273283293303704208201320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті