Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 362 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    о, а где именно на Боброва??? поеду хоть пощупаю, а то мучаюсь))))
    Мммм, там магазин на боброва 12, 1 этаж и чуть дальше боброва 14, 2 этаж. Но я смотрела её в апреле) я ещё помню, отстегивала на закрывашке для ножек молнию и оставалась сеточка - мне понравилось)))

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Мама Счастья, не получилось - не терзайся. я безумно переживала,когда не смогла кормить, была депрессия и чувствовала себя неполноценной недомамой. но этим ничего не исправить, все в итоге хорошо. ребенку моему 2 года и про болячки мы не знаем, активный и сообразительный. я могла оставить его с бабушками и уехать по делам,не волнуясь, что он голодный без меня. конечно, гв хочется,но всякое бывает. со вторым я приложу максимум усилий, чтоб все получилось, но если вдруг случится чтото такое-в депрессию себя вгонять не буду больше
    Уже не терзаюсь смирилась и не волнуюсь. Самое главное, что малыш накормлен) ну, а я спокойна.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Юля, не расстраивайся за ГВ, главное, чтоб малыш был здоровеньким и радовал родителей!!!!
    Спасибо, Людочка!)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мой отчет.
    Spoiler Spoiler: undefined 
    Полосатого теста мы с папой Димой ждали 4 года.Не просто ждали,а прилагали все усилия.Сначала "правильные позы" и березка после ПА.Потом тесты на овуляцию,а потом лучшие клиники Киева.Но Боженька считал что мы еще не готовы.И тогда у нас опустились руки.Мы с папой решили взять малышку с детского дома.Посетили специалиста по усыновлению и начали собирать по-тихоньку документы.И когда все было готово,осталась лишь неделя на окончательный выбор,мама вдруг поняла что в животике поселилась маленькая девочка.Был 27 д.ц. и тесты заполосатились.Через неделю УЗИ нам с папой подтвердило об нашем новом статусе-БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ.Срок был 4 недельки.И начался сон.Страшный.Мазня,тонус,угроза,больница,кровотече ния.Врачи не могли ничего сделать.Розводили руками и говорили поможет только Бог,после очередного кровотечения.Гоняли все-время на УЗИ.Они не верили что эмбрион выживет.А я верила и знала что будет у нас маленькая девочка.И мы вычухались.А когда в 15 недель начали пинать маму из нутри-поверил наконец-то и наш папа.Потом было тоже не легко.Опять больница-угроза преждевременных родов,но мы уже имели шанс выжить-26 недель.Но все плахое заканчиваеться когда-либо и вот нам 37.6 нед.В 10.34 утра,29 мая мы появились на свет путем ПКС,во 2й рабочей.Вес 3100,рост 51,8.8 по Апгар.Поскольку мама была под общим наркозом,первым человеком,который нас обнял,стал папа.Этот момент хорошая акушерка Женечка Соловьева нам сфотографировала на память.Большой папа Дима и на его волосатой груди маленькая девочка Женечка.Первая и такая долгожданная,выплаканная и вымоленная у Боженьки доченька.Маму привезли через пол часа.Отходила трудновато,было больно,кололи уколы и ставили капельницы.Но когда уже хотелось зареветь от боли,муж ложил дочку рядом,смотрела на нее,вспоминала стих,сдесь на форуме увидела,и ревела от счастья.
    Я БЕРУ ТВОЮ ЛАДОШКУ В РУКУ
    И ЦЕЛУЮ ВЕНКУ НА ЗАПЯСТЬЕ.
    Я НЕ ЗРЯ ИСПЫТЫВАЛА МУКИ
    ЧТОБ РОДИТЬ СЕБЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Операция пошла немножко не так,как планировали,но Анедченко Л.В. умничка и профи все сделала как надо.Не обошлось конечно без потерь-у меня молока нет,но это вина не врачей.Я ими очень довольна и им благодарна.Жили мы с папой в 2х местной палате с удобствами.Врачи детские неплохие,медсестры приятные-показывали,рассказывали,бегали к нам по 10 раз вдень.Выписали нас через 7 дней,с весом 3190.
    Сейчас,нам 11 дней.Мы дома обжились,с животиками научились боротся,вчера даже гуляли.Спим с мамой и папой-кроватку свою не любим))))Теперь учимся купаться.
    Наташа, отчёт супер!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    спасибо за ответ, вчера как чувствовала -после всех аптек зашла в магазин и купила тоже утягивающие трусики.
    Не за что!)

А какой обьем Нана ты ему сейчас даеш?
    90мл смеси сейчас едим (иногда может скушать 70-80мл смеси или 50-60мл - всё зависит ещё сколько проспал 1,5-2-3-4 часа...) - три ложки мерных и плюс 90мл воды, но иногда развожу 2 ложки на 60мл воды. На баночке всё написано. Порой просит ещё, тогда разводим дополнительно одну ложку мерную смеси на 30 мл воды.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!! Воскресных пузиков с недельками!!
    Я что-то сегодня так отекла. Вчера ела арбуз, это может из-за него быть?

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Воскресных с недельками!
    Я ещё не родила Снова утром сбежала домой.Вчера отошла пробка ,я подошла к дежурному врачу и оповестила её,на что она ответила иди в палату и считай схватки.А схваток то у меня нет Вечером увидела Карину Спартаковну она мне сказала что в понедельник всех роженец будут перевозить в другие роддомы АНДрайон в первый роддом а куда Индустриальный пока не знает.Так я пол ночи не могла заснуть,думала кудаже меня повезут(((((Спросила почему мне ничего не делают а она мол узнавай у своего лечещего врача а я его в глаза не видила кто такой и уже и не увижу.(((( А ещё ночью в туалете моньяк какойто напугал.Туалет на первом этаже и какойто придурок через сетку ночью заглядвал
    Инетерессно как там Аня.Может уже с лялей. У меня уже такое чувство что беременность у меня на всегда!)))))
    Желаю вам уже скорее встретится с лялей!! еще совсем чуть чуть осталось, и все будет замечательно!!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо за кулачки, девочки) Я все еще в ПЦ и все еще без ребенка. Стимулировать окситоцином меня не хотят, говорят, шейка потихоньку размягчается сама и что пока надо ждать. Сижу, жду. Роздал уже как дом родной
    держим кулачки и дальше@@@@@@@ для скорейшей встречи с доченькой!!
    Кисоняспасибо за отчетик!!! пусть все у вашей семьи будет хорошо!!!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А вообще, девочки, я так боялась рожать второго.... а теперь понимаю как же хорошо, что я решилась.
    Я, конечно, уже не такая наивная как с первым. Знаю, что будет и трудно... и очень трудно.... Но все равно это так чудесно. Опять держать на руках маленькое чудо, для которого ты - весь мир. А этот запах младенческий.... я не могу его в кровать положить, ношу и балдею))))
    Понимаю, что это послеродовые гормоны счастья... но ведь природа не зря так предусмотрела..... Мама в таком состоянии может свернуть горы!!
    Золотые слова!!! так красиво все описала, счастливая мама!!!!! Пусть эти послеродовые гармоны подольше не проходят))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Какой замечательный отчет, вы большие молодцы и все у вас будет хорошо, по другому быть не может....
    Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Спасибо за отчёт!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ага! Не мерзляк, это точно. Любит прохладу и шоб не кутали - всё ему жарко
    Ну вот.А моя мерзлячка конкретная.Ей в мешке рай.Правда он еще сильно великоват ей.))))
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Наташ, спасибо за отчет трогательный
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Кисоня, очень трогательный отчет - ты умничка!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Так трогательно!!! Вы молодцы! Я и не знала, что у вас все так сложно было
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Спасибо за отчет. Растите здоровенькие))
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Наташа спасибо за чудесный отчет! Вы такие умнички, столько пережить, но при этом не утратить оптимизм и веру в лучшее!!! Так держать! Желаю, чтоб теперь в вашей семье все было ХОРОШО!!! ВСЕГДА!!! Удачи вам и главное крепкого-крепкого здоровья!!!!!
    А тебе скорейшей встречи с масиком.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Наташенька твой отчет вызвал во мне столько эмоций. Я обычно читаю их как обычные истории , что то выношу полезное для себя но тут ... Слезы на газах. Ты умница. Пусть малышка растет и радует вас ))) а молочко это все мелочи) главное что вы есть друг у друга и что вы здоровы
    Наташенька, спасибо за отчет!! Молодцы вы с мужем и Женечкой!!!
    Наши детки даже с одинаковым весом родились))
    Мне так интересно, сколько Егор набрал уже.... У него прям на глазах появляются щечки... ножки уже не такие тоненькие....

Мы ж вчера были на даче. Так непривычно было.. 2 недели назад я еще с пузиком пыхтела над помидорами, а теперь в тенечке стоит колясочка и я уже порхаю без живота... так легко))) Соседи были в шоке. Некоторые из них и не поняли, что я беременная была))

А вообще, девочки, я так боялась рожать второго.... а теперь понимаю как же хорошо, что я решилась.
    Я, конечно, уже не такая наивная как с первым. Знаю, что будет и трудно... и очень трудно.... Но все равно это так чудесно. Опять держать на руках маленькое чудо, для которого ты - весь мир. А этот запах младенческий.... я не могу его в кровать положить, ношу и балдею))))
    Понимаю, что это послеродовые гормоны счастья... но ведь природа не зря так предусмотрела..... Мама в таком состоянии может свернуть горы!!
    А сколько он потерял в роддоме?
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Кисоня!!!!!отчётик суперски-трогательный!!!!!!!!прослезилась))))))))))счастья вам и удачки во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за отчетик! читала со слезами на глазах, т.к. у нас мася тоже очень долгожданная. вы умнички!!! пусть все у вас будет хорошо!!! растите здоровенькие!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Наташенька, спасибо за отчет. Ваша вся семья такие умнички!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Кисонечка, спасибо за отчет!
    Пусть ваша доченька радует вас каждый день, а через пару-тройку лет и вы ее порадуете братиком или сестричкой)))
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Я вчера уже малину кушала и молоденькую кукурузку. Как же я ее обожаю, наконец-то дождалась. И клубники все никак не могу накушаться, прям ни дня не могу без нее, как-то раньше я не была таким клубничным фанатом.
    А где это ты кукурузку надыбала?

Девочки,спасибо за пожелания и добрые слова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Наташа Кисюня я читала твой отчетик и слезы просто ручьем текли... очень трогательно и искренне , в нем вся твоя душа. Спасибо тебе огромное за отчет, теперь все у вас будет хорошо, Дай Боженька вам здоровья вашей куколке и всей вашей семье!!! ВЫ умнички!!!
    Спасибо.И вам того же.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наташа, отчёт супер!
    90мл смеси сейчас едим (иногда может скушать 70-80мл смеси или 50-60мл - всё зависит ещё сколько проспал 1,5-2-3-4 часа...) - три ложки мерных и плюс 90мл воды, но иногда развожу 2 ложки на 60мл воды. На баночке всё написано. Порой просит ещё, тогда разводим дополнительно одну ложку мерную смеси на 30 мл воды.
    Блин мож я и правда свою перекармливаю??Она у меня столько лопает с 5 дня.Хотя Пре-Хумана вроде не такая сытная как Нан.Но Нан нам не подошел.
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Кисоняспасибо за отчетик!!! пусть все у вашей семьи будет хорошо!!!!!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Мой отчет.
    Полосатого теста мы с папой Димой ждали 4 года.Не просто ждали,а прилагали все усилия.Сначала "правильные позы" и березка после ПА.Потом тесты на овуляцию,а потом лучшие клиники Киева.Но Боженька считал что мы еще не готовы.И тогда у нас опустились руки.Мы с папой решили взять малышку с детского дома.Посетили специалиста по усыновлению и начали собирать по-тихоньку документы.И когда все было готово,осталась лишь неделя на окончательный выбор,мама вдруг поняла что в животике поселилась маленькая девочка.Был 27 д.ц. и тесты заполосатились.Через неделю УЗИ нам с папой подтвердило об нашем новом статусе-БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ.Срок был 4 недельки.И начался сон.Страшный.Мазня,тонус,угроза,больница,кровотече ния.Врачи не могли ничего сделать.Розводили руками и говорили поможет только Бог,после очередного кровотечения.Гоняли все-время на УЗИ.Они не верили что эмбрион выживет.А я верила и знала что будет у нас маленькая девочка.И мы вычухались.А когда в 15 недель начали пинать маму из нутри-поверил наконец-то и наш папа.Потом было тоже не легко.Опять больница-угроза преждевременных родов,но мы уже имели шанс выжить-26 недель.Но все плахое заканчиваеться когда-либо и вот нам 37.6 нед.В 10.34 утра,29 мая мы появились на свет путем ПКС,во 2й рабочей.Вес 3100,рост 51,8.8 по Апгар.Поскольку мама была под общим наркозом,первым человеком,который нас обнял,стал папа.Этот момент хорошая акушерка Женечка Соловьева нам сфотографировала на память.Большой папа Дима и на его волосатой груди маленькая девочка Женечка.Первая и такая долгожданная,выплаканная и вымоленная у Боженьки доченька.Маму привезли через пол часа.Отходила трудновато,было больно,кололи уколы и ставили капельницы.Но когда уже хотелось зареветь от боли,муж ложил дочку рядом,смотрела на нее,вспоминала стих,сдесь на форуме увидела,и ревела от счастья.
    Я НЕ ЗРЯ ИСПЫТЫВАЛА МУКИ

Операция пошла немножко не так,как планировали,но Анедченко Л.В. умничка и профи все сделала как надо.Не обошлось конечно без потерь-у меня молока нет,но это вина не врачей.Я ими очень довольна и им благодарна.Жили мы с папой в 2х местной палате с удобствами.Врачи детские неплохие,медсестры приятные-показывали,рассказывали,бегали к нам по 10 раз вдень.Выписали нас через 7 дней,с весом 3190.
    Сейчас,нам 11 дней.Мы дома обжились,с животиками научились боротся,вчера даже гуляли.Спим с мамой и папой-кроватку свою не любим))))Теперь учимся купаться.
    Спасибо за отчетик! Вы большие молодцы! Очень трогательно и прекрасно!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Может не совсем по теме.......
    Девочки, те, кто уже родил - чем питаемся мы, мамочки? Лишний раз боюсь чего то не то скушать.... Чуть позже, понятное дело, можно все потихоньку вводить, а сейчас поначалу чем таким питаться?......

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Может не совсем по теме.......
    Девочки, те, кто уже родил - чем питаемся мы, мамочки? Лишний раз боюсь чего то не то скушать.... Чуть позже, понятное дело, можно все потихоньку вводить, а сейчас поначалу чем таким питаться?......
    Я кушала каши(гречка, овсянка, рис - если нет запоров немного), картошка, супы не зажаренные, вермишель иногда. Из мяса котлетки паровые или тушеные, фрикадели, тефтели, отварную говядину, курицу домашнюю и кролика. Крепкие бульоны нельзя. Мучного поменьше. Из печеного - только галеты и бублики, пол булочки в день сладкой без ничего. Яблоки печеные, позже пробовала зеленые сырые по половинке. Чай не крепкий. сахара поменьше. Когда прошли проблемы с животиками начала вводить продукты обратно по немногу их пробуя, если все ок - оставляла. Овощи пробуйте, но не красные и начинайте с отварных или тушеных. Огурцы я ела так, с солью.
    Если нет аллергий и проблем с животиками - то можно кушать все подряд почти, ну разве что ограничиваться вредностями (томат, копчености, спиртное, солёное, уксус итп)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кисюня, выписывались мы 2990.
    Сначала очень много потерял... мы родились в 7.30 утра с весом 3100, в 5 вечера пришел обход и он уже весил 2840. Для меня это очень странно. Молозива у меня было много, он все не выпивал. В туалет, простите, не ходил.. как так быстро ушло 250 г - непонятно.

alena-fa я кушаю почти все. тттт, чтоб не сглазить))) ввожу новый продукт утром в небольшом количестве, на след. день чуть больше. Ем и клубнику и черешню и шелковицу с дачи. Помидоры-огурцы-зелень. Капусту вот не ем обычную, только цветную.
    Каши-картошку. Кролика ела и говядину. Молоко чууточку пила. Яйца еще нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кисюня, выписывались мы 2990.
    Сначала очень много потерял... мы родились в 7.30 утра с весом 3100, в 5 вечера пришел обход и он уже весил 2840. Для меня это очень странно. Молозива у меня было много, он все не выпивал. В туалет, простите, не ходил.. как так быстро ушло 250 г - непонятно.
    Разные весы - вот и результат такой. Нас померяли в родзале 57см! А в месяц, когда сына вырос из всех одёжек, стал вдруг 55

Дописів
    564

Типово

Наташа, Кисоня кукурузку купила на базаре возле метро. Да и на Парусе уже тоже видела

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кукурузку уже неделю, а то и больше продают в лотках с овощами, только вопрос откуда она и какая. Свекровь говорит еще не скоро домашняя будет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет, воскресных пузиков с недельками!

Кисоня, очень трогательный отчет, спасибо!

Валюша1906 и mollis @@@@@@

Я на Парусе вчера видела

Дописів
    370

Типово

Мой отчет.
    Я НЕ ЗРЯ ИСПЫТЫВАЛА МУКИ

Спасибо, за отчет, дай Бог вам здоровья и любви!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Аня, Валя - держитесь, Вам осталось до встречи с малышами совсем чуточку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисоня какие Вы молодцы!!!!! Дождались СВОЕ ЧУДО!!!!!!! Отчет мега позитивный!!!!!!! Здоровья Вам!!!!

А я сегодня ходила в органный зал на концерт для будущих мам. Так отлично провела время и малышу очень понравилось. Как то Ляминор писала что когда ляленька запел малыш испугался, а у меня наоборот - ему так понравилось )))))
    Только вот жалко что они со следующей недели закрываются и откроются только в конце сентября. Ведущая сказала что у них будут с сентября концерты для деток в ползунках и подгузниках ))))) Может быть удастся сходить , я уже хочу ))))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Мммм, там магазин на боброва 12, 1 этаж и чуть дальше боброва 14, 2 этаж. Но я смотрела её в апреле) я ещё помню, отстегивала на закрывашке для ножек молнию и оставалась сеточка - мне понравилось)))
    будим искать )))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Аня, Валя - держитесь, Вам осталось до встречи с малышами совсем чуточку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисоня какие Вы молодцы!!!!! Дождались СВОЕ ЧУДО!!!!!!! Отчет мега позитивный!!!!!!! Здоровья Вам!!!!

А я сегодня ходила в органный зал на концерт для будущих мам. Так отлично провела время и малышу очень понравилось. Как то Ляминор писала что когда ляленька запел малыш испугался, а у меня наоборот - ему так понравилось )))))
    Только вот жалко что они со следующей недели закрываются и откроются только в конце сентября. Ведущая сказала что у них будут с сентября концерты для деток в ползунках и подгузниках ))))) Может быть удастся сходить , я уже хочу ))))))
    молодец что сходила)))) а про дяденьку это я писала))) когда пел дяденька маська затихала, а вот когда играл орган она бушевала)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

будим искать )))
    немножко еще подскажу, я ее смотрела месяц назад...если идти от славянки по боброва, проходим ТЦ "Люкс вроде", идем еще немножко и по левой стороне будет магазин невзрачный, там я ее и смотрела.
    ты спрашивала про отзывы, у меня у подружки такая, ей что то не нраиться матрасик в нем, и маскитка неудачная...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мой отчет.
    так трогательно... вы с мужем такие молодцы, такие умнички!! Пусть доченька вас только радует

Я, конечно, уже не такая наивная как с первым. Знаю, что будет и трудно... и очень трудно.... Но все равно это так чудесно. Опять держать на руках маленькое чудо, для которого ты - весь мир.
    ну а вот тут уже меня и прорвало
    чертовы гормоны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я вчера поперлось на концерт. Не скрою, были муки и угрызения совести на счет громкой музыки, толпы народа, долгого на-месте-топтания, завтрашних отходняков. Но поперлось. На свое удивление увидела там стоооолько пузатых девочек! косяками ходили. Получила душевное облегчение, что я не один псих и сегодня на удивление чувствую себя прекрасно

Сторінка 179 з 362 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті