!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 19.06.2013 о 13:45
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 08.06.2013 о 13:53
Добрий вечір.Посилку отримала,комплекти чудові.Дякую.Принагоді виставлю фото.![]()
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 10.06.2013 о 16:27
Добрый день, хочу вот это. Я так понимаю, что необходимо предоставить вам размеры кроватки. Какие существуют расцветки? Ещё нтересует цена и срок.
Кука?я шото упустил?
)))
Добрый день! Стоить защита будет 160 грн, (из 4-х частей, наполнитель поролон или синтепон, с молнией на каждой части защиты, рюшики по желанию, дополнительно за рюши денег не беру)
Кроватки обычно стандартные 60*120, если у Вас нестандартная, тогда размеры напишите и цена возможно будет немножко другая (если кроватка больше)
По срокам на защиту уйдет 2-3 дня.
Расцветки такие
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще возможна такая расцветочка
И как вариант, ниже сиреневая с цветами, которая из новеньких завтра должна получить
Спасибо, Саня
Теперь и ты в курсе))
Отлично, размеры 60х115, ну а рюши для девчонки просто необходимы, как без них)))
Ещё интересует конверт на выписку, чтобы не жарко в нём было, так как на следующей неделе возможна выписка.
По расцветке - облачко зелёное.
Востаннє редагував Кукарача: 09.06.2013 о 17:38
Хорошо, значит шьем защиту. Телефончик Ваш в ЛС скиньте, пожалуйста.
По конверту сделать могу на тоненько синтепоне. По цене где-то 80 грн, но хотелось бы знать какой Вы хотите, возможно скиньте мне фото желаемого конверта, а я посмотрю, что можно сделать. И если мы с Вами до завтра определимся, то завтра смогу купить необходимую ткань, кружева, ну вообщем все, что нужно для конверта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks