Полосатого теста мы с папой Димой ждали 4 года.Не просто ждали,а прилагали все усилия.Сначала "правильные позы" и березка после ПА.Потом тесты на овуляцию,а потом лучшие клиники Киева.Но Боженька считал что мы еще не готовы.И тогда у нас опустились руки.Мы с папой решили взять малышку с детского дома.Посетили специалиста по усыновлению и начали собирать по-тихоньку документы.И когда все было готово,осталась лишь неделя на окончательный выбор,мама вдруг поняла что в животике поселилась маленькая девочка.Был 27 д.ц. и тесты заполосатились.Через неделю УЗИ нам с папой подтвердило об нашем новом статусе-БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ.Срок был 4 недельки.И начался сон.Страшный.Мазня,тонус,угроза,больница,кровотече ния.Врачи не могли ничего сделать.Розводили руками и говорили поможет только Бог,после очередного кровотечения.Гоняли все-время на УЗИ.Они не верили что эмбрион выживет.А я верила и знала что будет у нас маленькая девочка.И мы вычухались.А когда в 15 недель начали пинать маму из нутри-поверил наконец-то и наш папа.Потом было тоже не легко.Опять больница-угроза преждевременных родов,но мы уже имели шанс выжить-26 недель.Но все плахое заканчиваеться когда-либо и вот нам 37.6 нед.В 10.34 утра,29 мая мы появились на свет путем ПКС,во 2й рабочей.Вес 3100,рост 51,8.8 по Апгар.Поскольку мама была под общим наркозом,первым человеком,который нас обнял,стал папа.Этот момент хорошая акушерка Женечка Соловьева нам сфотографировала на память.Большой папа Дима и на его волосатой груди маленькая девочка Женечка.Первая и такая долгожданная,выплаканная и вымоленная у Боженьки доченька.Маму привезли через пол часа.Отходила трудновато,было больно,кололи уколы и ставили капельницы.Но когда уже хотелось зареветь от боли,муж ложил дочку рядом,смотрела на нее,вспоминала стих,сдесь на форуме увидела,и ревела от счастья.
Я БЕРУ ТВОЮ ЛАДОШКУ В РУКУ
И ЦЕЛУЮ ВЕНКУ НА ЗАПЯСТЬЕ.
Я НЕ ЗРЯ ИСПЫТЫВАЛА МУКИ
ЧТОБ РОДИТЬ СЕБЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Операция пошла немножко не так,как планировали,но Анедченко Л.В. умничка и профи все сделала как надо.Не обошлось конечно без потерь-у меня молока нет,но это вина не врачей.Я ими очень довольна и им благодарна.Жили мы с папой в 2х местной палате с удобствами.Врачи детские неплохие,медсестры приятные-показывали,рассказывали,бегали к нам по 10 раз вдень.Выписали нас через 7 дней,с весом 3190.
Сейчас,нам 11 дней.Мы дома обжились,с животиками научились боротся,вчера даже гуляли.Спим с мамой и папой-кроватку свою не любим))))Теперь учимся купаться.
Bookmarks