Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 362 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Спасибо за поддержку тебе и всем девочкам!!!!!!!!!!Я тебя часто вспоминаю и теперь понимаю как оно ждать.Сына я родила бысто в 37 недель. А теперь у меня уже 42-я а я всё ни как
    Я тоже стала часто Юлю вспоминать!!!! Уже и страх куда-то делся.
    У меня по М 40 недель будет в среду. А по УЗИ на неделю раньше. Вот думаю, может во вторник еще не сдаваться в РД? А просто на осмотр пойти. А то меня еще ни разу не смотрели. Просто как подумаю, какой дурдом там будет в РД (в связи с закрытием 9-ки)

Юля, а как ваши дела с ГВ? наладилось? Да, время быстро пролетело, вы уже такие большие!!! А совсем недавно сидела на форуме плакалась, когда же?!

Типово

Спасибо за поддержку тебе и всем девочкам!!!!!!!!!!Я тебя часто вспоминаю и теперь понимаю как оно ждать.Сына я родила бысто в 37 недель. А теперь у меня уже 42-я а я всё ни как
    Родишь! Куда ты денешься! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и это тебе

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я тоже стала часто Юлю вспоминать!!!! Уже и страх куда-то делся.
    У меня по М 40 недель будет в среду. А по УЗИ на неделю раньше. Вот думаю, может во вторник еще не сдаваться в РД? А просто на осмотр пойти. А то меня еще ни разу не смотрели. Просто как подумаю, какой дурдом там будет в РД (в связи с закрытием 9-ки)

Юля, а как ваши дела с ГВ? наладилось? Да, время быстро пролетело, вы уже такие большие!!! А совсем недавно сидела на форуме плакалась, когда же?!
    Мы сейчас на ИВ - кушаем смесь НАН, водичку предлагаем - как сказал наш педиатр и плюс чай с фенхелем иногда, так как молока в сисях уже нет - увы, ничего не помогло - ни консультант, ни чаи для лактации, ни частое прикладывание..... Молоко просто с каждым днём стало всё меньше и меньше. Грудь стала мягкой и размер вернулся дородовой. Молоко ушло( печально, но... не наладилось наше ГВ. Ребёнок сидел на мне большую часть суток, и кричал голодным ором... перешли на смесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо за кулачки, девочки) Я все еще в ПЦ и все еще без ребенка. Стимулировать окситоцином меня не хотят, говорят, шейка потихоньку размягчается сама и что пока надо ждать. Сижу, жду. Роздал уже как дом родной

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо за кулачки, девочки) Я все еще в ПЦ и все еще без ребенка. Стимулировать окситоцином меня не хотят, говорят, шейка потихоньку размягчается сама и что пока надо ждать. Сижу, жду. Роздал уже как дом родной
    Аня, держу за вас с лялей кулачки! Потерпи ещё чуть-чуть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я вообще кроме роан Мариты не признаю больше ничего)))) а таких названий даже не слышала)))) сейчас конечн выбор дай боже)
    наверное плюсанусь. из этой ценовой категории больше ничего не признаю. польша для меня вся одинаковая. марита отличается только вот суперамортизацией и проходимостью. по любым дорогам плывет,люлька огромная. прогулку я не использовала. первого откатала в марите с июня по март - в люльке. потом пересели в легкую трость. в этот раз будем в марите кататься тоже, но я думаю месяцев до 3-4, а потом в лежачую прогулку, но не тросточку,а более тяжелую и комфортную для манюни
    с первым покупала бюджетный вариант, в этот раз могла бы себе позволить купить дорогую коляску, рассматривала и бугабу, и мазеровские мне нравились. но как то не увидела я смысла по левобережному ездить в коляске за 7-10 тыс

Аня,Валя, держитесь. ну уже совсем скоро,вы ж понимаете
    Мама Счастья, не получилось - не терзайся. я безумно переживала,когда не смогла кормить, была депрессия и чувствовала себя неполноценной недомамой. но этим ничего не исправить, все в итоге хорошо. ребенку моему 2 года и про болячки мы не знаем, активный и сообразительный. я могла оставить его с бабушками и уехать по делам,не волнуясь, что он голодный без меня. конечно, гв хочется,но всякое бывает. со вторым я приложу максимум усилий, чтоб все получилось, но если вдруг случится чтото такое-в депрессию себя вгонять не буду больше
    Востаннє редагував Anyanka: 09.06.2013 о 12:16

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Я с первым ребенком ею пользовалась. Мне мега удобная. Колеса большие , любые ямы , камни вообще малыш не заметит. Люлька оч большая и не продуваемая , на осень - зима вообще оч здорово,прогулка хорошая) вообщем минус один она не маленькая и если у кого то высокий этаж без лифта то думаю лучше ее брать. а так мне в ней все нравится.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наверное плюсанусь. из этой ценовой категории больше ничего не признаю. польша для меня вся одинаковая. марита отличается только вот суперамортизацией и проходимостью. по любым дорогам плывет,люлька огромная. прогулку я не использовала. первого откатала в марите с июня по март - в люльке. потом пересели в легкую трость. в этот раз будем в марите кататься тоже, но я думаю месяцев до 3-4, а потом в лежачую прогулку, но не тросточку,а более тяжелую и комфортную для манюни
    с первым покупала бюджетный вариант, в этот раз могла бы себе позволить купить дорогую коляску, рассматривала и бугабу, и мазеровские мне нравились. но как то не увидела я смысла по левобережному ездить в коляске за 7-10 тыс
    Спасибо. У меня частный сектор и я долго думала, что покупать. Выбирать очень дорогую не видела смысла, по-этому тоже остановилась на ней. Радует, что отзывы о ней очень положительные, а вес и габариты для меня не важны потому, что поднимать на этажи нет необходимости.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Спасибо. У меня частный сектор и я долго думала, что покупать. Выбирать очень дорогую не видела смысла, по-этому тоже остановилась на ней. Радует, что отзывы о ней очень положительные, а вес и габариты для меня не важны потому, что поднимать на этажи нет необходимости.
    так вообще супер!!! многие правда жалуются, что колеса надувные и можно проколоть, но у меня не было такого ни разу,хоть ездили и по чс. а колеса быстренько подкачиваются на заправке или вулканизации) за 2 года качала 2 раза

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ой у меня трудовая на девичью фамилию ,диплом на фамилию первого мужа а паспорт на фамилию нынешнего мужа)) чувствую я попала )
    Капец))))))))))))))))))))

Типово

Аня, ну и хорошо, что не хотят стимулировать. Я за то, чтобы все были естественно. Вот поэтому и не хочу ехать в РД, боюсь, что будут стимулировать Удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@

Юля, не расстраивайся за ГВ, главное, чтоб малыш был здоровеньким и радовал родителей!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой у меня трудовая на девичью фамилию ,диплом на фамилию первого мужа а паспорт на фамилию нынешнего мужа)) чувствую я попала )
    Бери все свидетельства и нет проблем! Если их нет или потеряла - в загсе где регистрировали или расторгали можно взять копию, дело 10 минут

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Воскресных пузиков Foxama, Kal1nka, mollis, Koshanya - с новой неделькой!!!

ужос((держитесь там! беременной еще никто не оставался))

ой, девочки, а я все голову ломаю с колясками. мне очень нравится dada paradiso group glamour. кто-то может слышал/знает/покупал такую? смотрю еще Тако Никс, но к ней так душа не лежит. просто Дада парадайс в городе не найдешь (так чтоб пощупать) и приходится ориентироваться на отзывы и внешний вид.
    я тоже хотела Даду сначала. А потом продавцы в магазине меня отговорили. Основной минус для меня - в люльке внутри ткань синтетическая, а не хлопок, как я хочу. И амортизация у Дады похуже, чем у тех же Тако. как-то так.......

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Доброе утро!Воскресных с недельками!
    Я ещё не родила Снова утром сбежала домой.Вчера отошла пробка ,я подошла к дежурному врачу и оповестила её,на что она ответила иди в палату и считай схватки.А схваток то у меня нет Вечером увидела Карину Спартаковну она мне сказала что в понедельник всех роженец будут перевозить в другие роддомы АНДрайон в первый роддом а куда Индустриальный пока не знает.Так я пол ночи не могла заснуть,думала кудаже меня повезут(((((Спросила почему мне ничего не делают а она мол узнавай у своего лечещего врача а я его в глаза не видила кто такой и уже и не увижу.(((( А ещё ночью в туалете моньяк какойто напугал.Туалет на первом этаже и какойто придурок через сетку ночью заглядвал
    Инетерессно как там Аня.Может уже с лялей. У меня уже такое чувство что беременность у меня на всегда!)))))
    я в шоке! не представляю этот массовый переезд) а еще и маньяки
    Желаю поскорее тебе договориться с хорошим врачом и родить!)

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!

Ане кулачки много-много (может она уже с малышкой). Валюша, держись!!! Удачи тебе! Пусть побыстрее произойдет твоя встреча с малышом!!!
    Я теперь переживаю, что ж это в 1 РД аншлаг теперь будет А мне во вторник туда ложиться..... Вот везет мне как всегда.... А что вообще народу много в 9-ке?
    ты еще здесь?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, там в разделе здоровье и красота предлагают шоколадку за положительный тест на беременность))) ссылку с айпада дать не могу - выручите человека))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, там в разделе здоровье и красота предлагают шоколадку за положительный тест на беременность))) ссылку с айпада дать не могу - выручите человека))))
    опоши))) кто-то хочет кого-то разыграть?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я тоже видела, и смех и грех!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мой отчет.
    Spoiler Spoiler: undefined 
    Полосатого теста мы с папой Димой ждали 4 года.Не просто ждали,а прилагали все усилия.Сначала "правильные позы" и березка после ПА.Потом тесты на овуляцию,а потом лучшие клиники Киева.Но Боженька считал что мы еще не готовы.И тогда у нас опустились руки.Мы с папой решили взять малышку с детского дома.Посетили специалиста по усыновлению и начали собирать по-тихоньку документы.И когда все было готово,осталась лишь неделя на окончательный выбор,мама вдруг поняла что в животике поселилась маленькая девочка.Был 27 д.ц. и тесты заполосатились.Через неделю УЗИ нам с папой подтвердило об нашем новом статусе-БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ.Срок был 4 недельки.И начался сон.Страшный.Мазня,тонус,угроза,больница,кровотече ния.Врачи не могли ничего сделать.Розводили руками и говорили поможет только Бог,после очередного кровотечения.Гоняли все-время на УЗИ.Они не верили что эмбрион выживет.А я верила и знала что будет у нас маленькая девочка.И мы вычухались.А когда в 15 недель начали пинать маму из нутри-поверил наконец-то и наш папа.Потом было тоже не легко.Опять больница-угроза преждевременных родов,но мы уже имели шанс выжить-26 недель.Но все плахое заканчиваеться когда-либо и вот нам 37.6 нед.В 10.34 утра,29 мая мы появились на свет путем ПКС,во 2й рабочей.Вес 3100,рост 51,8.8 по Апгар.Поскольку мама была под общим наркозом,первым человеком,который нас обнял,стал папа.Этот момент хорошая акушерка Женечка Соловьева нам сфотографировала на память.Большой папа Дима и на его волосатой груди маленькая девочка Женечка.Первая и такая долгожданная,выплаканная и вымоленная у Боженьки доченька.Маму привезли через пол часа.Отходила трудновато,было больно,кололи уколы и ставили капельницы.Но когда уже хотелось зареветь от боли,муж ложил дочку рядом,смотрела на нее,вспоминала стих,сдесь на форуме увидела,и ревела от счастья.
    Я БЕРУ ТВОЮ ЛАДОШКУ В РУКУ
    И ЦЕЛУЮ ВЕНКУ НА ЗАПЯСТЬЕ.
    Я НЕ ЗРЯ ИСПЫТЫВАЛА МУКИ
    ЧТОБ РОДИТЬ СЕБЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Операция пошла немножко не так,как планировали,но Анедченко Л.В. умничка и профи все сделала как надо.Не обошлось конечно без потерь-у меня молока нет,но это вина не врачей.Я ими очень довольна и им благодарна.Жили мы с папой в 2х местной палате с удобствами.Врачи детские неплохие,медсестры приятные-показывали,рассказывали,бегали к нам по 10 раз вдень.Выписали нас через 7 дней,с весом 3190.
    Сейчас,нам 11 дней.Мы дома обжились,с животиками научились боротся,вчера даже гуляли.Спим с мамой и папой-кроватку свою не любим))))Теперь учимся купаться.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Таня-BrynetozKa[/U][/COLOR], отвечаю на твой вопрос - у меня трусики утягивающие. Мне после КС они удобны, так как не давят животик и шов, и в них не жарко, а лишний бандаж одевать сейчас нет желания.[/B][/SIZE][/FONT]
    спасибо за ответ, вчера как чувствовала -после всех аптек зашла в магазин и купила тоже утягивающие трусики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы сейчас на ИВ - кушаем смесь НАН, водичку предлагаем - как сказал наш педиатр и плюс чай с фенхелем иногда, так как молока в сисях уже нет - увы, ничего не помогло - ни консультант, ни чаи для лактации, ни частое прикладывание..... Молоко просто с каждым днём стало всё меньше и меньше. Грудь стала мягкой и размер вернулся дородовой. Молоко ушло( печально, но... не наладилось наше ГВ. Ребёнок сидел на мне большую часть суток, и кричал голодным ором... перешли на смесь.
    А какой обьем Нана ты ему сейчас даеш?
    Удачи!

Дописів
    370

Типово

Воскресных пузиков Foxama, Kal1nka, mollis, Koshanya, с новой неделькой!!!
    Валюша1906, mollis вот вам волшебные пенделечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сторінка 177 з 362 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті