| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! интересует цена на 86533 БЮСТ BETTY-формованная чашка пуш-ап (фото слева,графика).Размер:70АВСDЕ;75АBСDЕ;80ВСD;85ВС.Ц вет:ультрамарин и 86550 BETTY-стринги (фото справа!).Размер:36-44.Цвет:ультрамарин.
Добрый день, вот эта модель 464 P-up moulded bra в цвете Экри размер 70В, цена и как быстро можно получить. Спасибо!
Кстати, там съемные бретели или нет?
ДОбрый вечер!Да,бретели съмные,вот детальная картинка:http://io.ua/24016357p
БЮСТ 464 RIVOLI ЭКРИ 70 B-есть,189 грн.Заказ в понедельник,получение в четверг той же недели,раздачи в центре.
Аллочка, СПС за бюстик Риволи, сел отлично, по цвету красивый, я очень довольна. СПС Вам как всегда за чутко отношение и качественную работу, очень приятно с Вами работать![]()
Добрый вечер!
Аллочка, подскажите по бюстику un bra - oн действительно держит? И как быстро его можно получить
Спасибо,тогда передавайте в Д.С., но забрать смогу, скорее всего, в пятницу
Подскажите, можно ли узнать цену на трусы- слипы Lyric 1149 и наличие или возможность заказать разм. 40 ?
Напишите плз номерк арты в личку! Не могу в темке найти
Хочу денежку за монти оплатить!
Аллусик, трусики подошли сотруднице, довольна, спасибо!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks