Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 290 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Черная лагуна - все первый сезон отсмотрела, хватит, "менинудно"(с) даже не хочу знать кто главный злодей... поступки героев бесят, их любовные переживания раздражают, кошмар...
    Spoiler Spoiler: спрячу пожалуй 
    главная злодека беременая ))))) как неожидано )))) надеюсь в следующем сезоне она свалится с лестницы и у нее случится выкидыш, обычно во всех мылодрамах так и бывает))) самый крутой мачо влюбился в Простозапросто Марию
    повеселила сцена где несколько минут виден микрофон над головами актеров!
    ЗЫ хотя наверно сильно придираюсь, вон первые серии смотрела и говорила, ну ладно давай еще, но не на долго меня хватило )))
    Ганнибал - хорошо, первая серия хорошо пошла, мне все нравится и все актеры на месте, и очкарик и Ганнибал и Морфиус. Я не разочаровась (ну после кина про испанскую школу так ваще ))))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Наверно я едиственный человек которому жутно не нравится Секс в большом городе, честно попыталась посмотреть одну серию с дочкой, поплевалась-поругалась и ушла

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Наверно я едиственный человек которому жутно не нравится Секс в большом городе, честно попыталась посмотреть одну серию с дочкой, поплевалась-поругалась и ушла
    Вы не одна, я тоже пытался его смотреть - абсолютно не пошло

П.С, После просмотра сериала "Spirited" - http://www.kinopoisk.ru/film/576159/ стал лучше относится к произведениям и творениям австралийсках сериалоснимателей
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вы не одна, я тоже пытался его смотреть - абсолютно не пошло

П.С, После просмотра сериала "Spirited" - http://www.kinopoisk.ru/film/576159/ стал лучше относится к произведениям и творениям австралийсках сериалоснимателей
    ну ві же мужчина, вам и не положено

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

С дочкой?
    Это Вы погорячились
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    С дочкой?
    Это Вы погорячились
    почему? старшей 22, младшей - 19, какая цензура?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Любителям исторических ББСшных сериалов советую "Север и юг". Случайно наткнулась в выходные. Классный сериал, почти как ГиП. Долго пыталась понять откуда мне знаком актер, играющий главную роль. Оказалось этот тот самый секси гном из Хоббита Торин Оукеншильд В "Севере и Юге" он еще лучше.
    Востаннє редагував SeLenka: 10.06.2013 о 15:19
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Любителям исторических ББСшных сериалов советую "Север и юг". Случайно наткнулась в выходные. Классный сериал, почти как ГиП. Долго пыталась понять откуда мне знаком актер, играющий главную роль. Оказалось этот тот самый секси гном из Хоббита Торин Оукеншильд В "Севере и Юге" он еще лучше.
    это про гражданскую войну?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это про гражданскую войну?
    Нет, это про промышленную революцию в викторианской Англии.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хороший сериал, мне тоже понравился!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

почему? старшей 22, младшей - 19, какая цензура?
    А я знаю мам, которые в обязательном порядке дочкам "Секс" рекомендовали к просмотру, не обо всем поговорить удобно, а там много нюансов по поводу межличностных отношений, и подано все с юмором, иронией, а вот с гламуром иногда перебор, факт.
    И знаю нескольких мужчин, которые тоже симпатизировали этому сериалу, хотя целевая аудитория "Секса" конечно же дамы, возраст 25-40 лет.

Мне что-то с первого раза не пошло, после Аббатства Даунтон хотелось подобной тематики. Гордость и предубеждение гуд, вы даже сравниваете.... Может, повторю попытку)) Спасибо!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот не помню уже что, давно смотрела, но что-то в "севере и юге" меня напрягло. это первоисточник "виноват", он же экранизация.

Дописів
    40

Типово

Старый и любимый сериал "Секс в большом городе"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Смотрю третий сезон "Расследований Мердока" - очень и очень нравится игрой и подбором актеров (особенно обаятелен главный герой), детективные сюжеты, юмор, музыка и стиль конца ХІХ века. Сезоны короткие, хочется даже растягивать удовольствие и не спешить с просмотром)))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот не помню уже что, давно смотрела, но что-то в "севере и юге" меня напрягло. это первоисточник "виноват", он же экранизация.
    меня напрягала главная героиня - и актриса никудышняя, (только и делала, что свой ротик держала приоткрытым. Ну какое-то постоянно аденоидное лицо. я все время думала "да прикрой же ты рот!", ну прямо как Hайтли со свей челюстью - один трюк для всех ситуаций), и сам персонаж. Да и Армитедж-Торнтон как-то не очень. Хотя есть целое армия дам, которым "Север и Юг" нравится больше чем "ГиП". Для меня это загадка. Не просто нравится, а его приравнивают к ГиПу 1995 года по значимости. Армитедж ну просто секс-символ после того сериала стал. наверное, это прост дело вкуса и личного восприятия.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

а есть еще "Аристократы" тоже, ББС. я, помнится, давно когда-то о нем на форуме писала. Вдруг вы его пропустили. Правда, секси-гнома там нет. Пречудесный сериал, причем и реально живших людях. http://www.kinopoisk.ru/film/401632/

там о жизни сестер из очень родовитой английской семьи. я помню, запоем посмотрела. Не оторваться.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

очень скоро, очень ждем) 16.06.13

пополнение

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    меня напрягала главная героиня - и актриса никудышняя, (только и делала, что свой ротик держала приоткрытым. Ну какое-то постоянно аденоидное лицо. я все время думала "да прикрой же ты рот!", ну прямо как Hайтли со свей челюстью - один трюк для всех ситуаций), и сам персонаж. Да и Армитедж-Торнтон как-то не очень. Хотя есть целое армия дам, которым "Север и Юг" нравится больше чем "ГиП". Для меня это загадка. Не просто нравится, а его приравнивают к ГиПу 1995 года по значимости. Армитедж ну просто секс-символ после того сериала стал. наверное, это прост дело вкуса и личного восприятия.

А мне понравилось. Единственное, что напрягало, так это действительно очень явное подражание ГиП. Но возможно это проблемы первоисточника. А так и гл. героиня вполне мила, и Армитедж ну очень хорош
    "Аристократов" пропустила, да. Посмотрю обязательно, спасибо

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Еще как ждем

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а мы, ну тоисть я, нет. даже прошлый сезон не осилила. отмерло.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ждем до осени, я еще игру престолов не смотрела )))) я люблю шоб сразу все, за ночь по три серии! А то ж главный говый злодей, да? верю в него, должно хорошо получиться

Сторінка 195 з 290 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті