Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 304 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    сильно большемерит, мы правла в футболках Картерс и туниках ходим и сейчас 18-24 мес., а нам почти 4 года
    А по мне вообще не большемерят, мы в 4,5 года носим размеры 4т-5т, то что 3t маленькое. Хотя у многих других фирм 3 и даже 2т еще одеваем и параметры дочки средние (давно не мерялись, но рост где- то 104 вес кг 17-18 )
    Хотя заметила, что у многих производителей граничные размеры разных возрастных разделов перекрывают друг друга (например Ньюборн 18-24 больше 2т из тодлерс)
    Востаннє редагував АленаС: 09.06.2013 о 00:29

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Девушки,а кто брал плавочки пацанам с джорджа?
    как по качеству?маломерят сильно? Как трусишки надо брать?
    Вот не люблю Джорджиевские. они какие-то мелкие. Может однотонные и не такие.. у меня были цветные и с принтом. два раза брала, ну какие-то подстреленные, и то у меня малый худой, если б кто-то потолще, так вообще как стринги были б))))))
    Я люблю в этом плане Некст, Чилдрен. еще заказала с Олдневи ( там резинка, как у Чилдрена широкая вверху идет и видно что они не мелкие), еще хвалят Диснеевские с Кохса . Двое последних еще не получила, но едут. ВОт

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А по мне вообще не большемерят, мы в 4,5 года носим размеры 4т-5т, то что 3t маленькое. Хотя у многих других фирм 3 и даже 2т еще одеваем и параметры дочки средние (давно не мерялись, но рост где- то 104 вес кг 17-18 )
    Хотя заметила, что у многих производителей граничные размеры разных возрастных разделов перекрывают друг друга (например Ньюборн 18-24 больше 2т из тодлерс)
    у картерса такого нет... на дочку 24 мес короткое, 2Т - утопаем... (рост 96, вес 12 кг в 2 г. 5 мес.)
    вообще картерс не на худеньких деток в основном.. хорошо садятся только слипы, бодики и определённые модели пижамок.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Картерс вообще загадочный... Брала два костюмчика 3в1 (флиска на молнии+бодик с коротким рукавом+штанишки) размер 18М, так в одном кофта была на нас маленькая, бодик большой, штаны как раз. Во втором кофта хорошая, бодик огромный (и до сих пор огромный на нас), штаны как раз... Хорошо расцветка такая, что можно комбинировать вещи из этих двух наборчиков)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Вот не люблю Джорджиевские. они какие-то мелкие. Может однотонные и не такие.. у меня были цветные и с принтом. два раза брала, ну какие-то подстреленные, и то у меня малый худой, если б кто-то потолще, так вообще как стринги были б))))))
    Я люблю в этом плане Некст, Чилдрен. еще заказала с Олдневи ( там резинка, как у Чилдрена широкая вверху идет и видно что они не мелкие), еще хвалят Диснеевские с Кохса . Двое последних еще не получила, но едут. ВОт
    Спасибочки,пойду по наводке смотреть
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    джорджевски все с низкой посадкой, именно мальчуковые, маломерные и цветные, и однотонные-я много брала.Больше с Теско понравились, упаковка из 7 шт пару фунтов, коттон хороший, не маломерят, носятся отлично.

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, кто был в местных магазах? Есть уже скидки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, кто был в местных магазах? Есть уже скидки?
    Антошка прислал смс о скидках 50%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Антошка прислал смс о скидках 50%
    в аполло ничего нет(( Скидки до 50%, весь теплый ассортимент убрали уже. А на летний в основном -20

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

люди добрые, а посоветуйте какой-нибудь мусоровозик, со всякими наворотами типа "ручки крутятся, бак поднимается, мусор высыпается")))
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    люди добрые, а посоветуйте какой-нибудь мусоровозик, со всякими наворотами типа "ручки крутятся, бак поднимается, мусор высыпается")))
    а в Вадере не смотрели

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у нас вот такой

купили на 4 года, вот уже 4 года прошло - как новый. Но он самый большой.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    И еще хочеться услышать отзыв по размерности махрового слипа carters http://www.carters.com/carters/Terry...nd-play&start=
    Может у кого то был подобный?
    как по мне,маломерят...
    брали на неполные 3 года - 4т -в притык, 5т - с запасом,быстро першли на 5т.5т на 4 года - уже в притык)
    можно брать с запасом - там где стопа - хорошо фиксируется(при этом не давит,не пережимает) - поэтому за ребенком по полу не волочится)
    замеры флисового человечка 5т:от плеча до пятки - 95 см,
    от переда верха - до междуножья - 50см,
    от междуножья - до пятки - 42 см

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    как по мне,маломерят...
    брали на неполные 3 года - 4т -в притык, 5т - с запасом,быстро першли на 5т.5т на 4 года - уже в притык)
    можно брать с запасом - там где стопа - хорошо фиксируется(при этом не давит,не пережимает) - поэтому за ребенком по полу не волочится)
    замеры флисового человечка 5т:от плеча до пятки - 95 см,
    от переда верха - до междуножья - 50см,
    от междуножья - до пятки - 42 см
    А рост у ребёнка какой?
    Моя в 2 г. 5 мес. уже 96 см. По сетке картерса 3Т идет на рост 93-98 см - на нас слип флисовый ещё с конкретным запасом. 5Т не то, что большой на нас, он огромный...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    А рост у ребёнка какой?
    Моя в 2 г. 5 мес. уже 96 см. По сетке картерса 3Т идет на рост 93-98 см - на нас слип флисовый ещё с конкретным запасом. 5Т не то, что большой на нас, он огромный...
    давно не измерялись.вроде около 110 см зимой-весной у педиатра в кабинете намерили.не худые,может изз-за этого запас не чувствуется(но и не оч пухлые,21-22 кг)
    и регланы картерс 5т носим(заказали вот просто 5 - жду)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

У нас вот такой, покупали в Антошке.
    Звуковые эффекты, бак для мусора опускается и поднимается при нажатии на рычаг, кузов открывается и откидывается.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    давно не измерялись.вроде около 110 см зимой-весной у педиатра в кабинете намерили.не худые,может изз-за этого запас не чувствуется(но и не оч пухлые,21-22 кг)
    и регланы картерс 5т носим(заказали вот просто 5 - жду)
    ну, так дело не в размерности картерса а в том, что у Вас ребёночек уже на 5 лет
    5Т идёт на рост 105-111 см и вес 17-19 кг

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    ну, так дело не в размерности картерса а в том, что у Вас ребёночек уже на 5 лет
    5Т идёт на рост 105-111 см и вес 17-19 кг
    ну,значит так.не задумывалась
    докозательство того,что ориетироваться нужно не на возраст,указанный на одежде, а на размерную сетку.так и делаем)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    джорджевски все с низкой посадкой, именно мальчуковые, маломерные и цветные, и однотонные-я много брала.Больше с Теско понравились, упаковка из 7 шт пару фунтов, коттон хороший, не маломерят, носятся отлично.
    Мне тоже с теско очень нравятся и еще маркспенсер вот получила, пока не носили, но качество вроде тоже хорошее!
    Востаннє редагував Наталюша: 09.06.2013 о 14:35

Сторінка 140 з 304 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті