только как бы на стоимости виз это не отразилось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только как бы на стоимости виз это не отразилось
Свобода определяется длиной цепи
Поддерживаю вариант -до Львова поездом(выспимся), а затем автобусом до Черногории.
В Черногории поход разбить на 2 части:1-поход по горам(4-5дней), 2-экскурсии(карнавал+море)
Востаннє редагував garik: 17.01.2008 о 18:17
Я за поезд с автобусом, дольше но веселее. Тем более никогда не забуду, когда выехали из тоннеля в каньон реки Тара, такие красоты с самолета не увидишь.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
А сколько по дороге увидим и выпьем. +++++ В самолете ограничение по весу вроде 20 кг, т.е. много барахла не возьмешь.
кстати, а в самолет ведь балоны нельзя вроде брать
Harald, а скажи пожалуйста, что еще нельзя в самолет брать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну турист кричать пока рано, бусов пока нет, самолет сейчас более реальный вариант и ребята, шо забронируют могут спать спокойно
потом с этими транзитными визами может то на то и выйти
я думаю завтра получу ответ по примерной стоимости
гарик, а горелки можно без балона? или примут за гранату?
А баллоны с коньяком можно или только 1 литр?
МНЕ кажется что нужно действовать так.
1. Получаем визы для движения автобусом(транзит Шенген+Сербская),если нет летим самолетом( прямой или через Сербию).
2. Заказы автобуса или самолета.(кому дают визы автобус, кому не дали-самолет ). Все это ИМХО.
Люби друзи, а кто знает, какие документы нужны для получения транзитной шенгенской визы?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Точнее мне кажется так
1.Бронирование авиабилетов на всех(необходимо заранее определить кто как собирается добираться).
2. Параллельная разработка автомаршрута.
3. Получение виз(кстати за сколько дней дают).
4. Если визы дают всем кто подавал, тогда каждый выбирает свой вариант, если нет запасной.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks