Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 415 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Ой, девочки, немного отошла и не могу не пожаловаться - оставили сегодня Владку на час с бабушкой, строго настрого приказав если что звонить и что вы думаете, никто конечно не звонил, приехали домой, еще пару минут в машине посидели и тут вижу в окно, что подошли они и она на руках трясет его как грушу, у меня все и упало Приходим, а он даже не плачет уже, а всхлипывает, глаза испуганные, и аж вздрагивает
    Ели успокоила потом. Спрашиваю - почему не позвонила, мы бы приехали раньше, а в ответ - ну вы же не на вертолете, капец короче. А муж настаивает, чтобы она и в понедельник приехала, но последнее время он с ней постоянно нервничает, блин, и ругаться не хочется, но и что делать не знаю Боюсь как бы такие гости на нервной системе не отразились негативно. Хочу ваши мысли послушать, а то саму внутри колотит аж.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне казалось, наоборт с малышами постарше легче, когда сами себя занять уже хоть немного могут
    Ага! И я так думала Ото, когда он только на руках спал, было золотое время!))) Цените! А ща началось "не трогай!", "отойди оттуда!", "опасно!"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А вот казалось бы, кому какая разница ....ну зашли в годовасы, ну пообщались! В чем преступление ??
    Не знаю...
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем привет! Настя, не то что не рады, а ситуация один в один как в темке отнулясов, приходят новенькие и стареньким становится не интересно. Это проходят все жители возрастных темок. В свое время я это прочувствовала когда ждушкой пришла в отнулясы, и старички начали переходить в годовасы, после этого решила для себя, старшаков читаю но пишу в нашем возрастном домике. Уже задумываюсь, куда податься после двухлеток? ( рассматриваю варианты ждушек))) или хочушек).
    Аня, просто в темках же много наших...понимаешь? и нам бы с ними тоже пообщаться, интересные девочки,родные,знакомые,: Эйка,Жу,Аршанка и т.д., что в этом такого, мы ведь не мешаем писать про капризы-садики, у нас же есть вторые детки,то есть первые))) Есть что рассказать, да и просто поговорить не о детях а в принципе...И люди мы неплохие вобщем-то... А вообще я не обижаюсь...Все пройдет...Притремся!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ггг) Это тебе кажется)))

И Аршанка, и Елка, и Ирин-чик! А тут прям...не плюйте рядом!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ага! И я так думала Ото, когда он только на руках спал, было золотое время!))) Цените! А ща началось "не трогай!", "отойди оттуда!", "опасно!"
    блин, девочки, нельзя же так без предупреждени розовые очки снимать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

не мама, а сплошная запретительно-предостережительная машина )) во закрутила

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ой, девочки, немного отошла и не могу не пожаловаться - оставили сегодня Владку на час с бабушкой, строго настрого приказав если что звонить и что вы думаете, никто конечно не звонил, приехали домой, еще пару минут в машине посидели и тут вижу в окно, что подошли они и она на руках трясет его как грушу, у меня все и упало Приходим, а он даже не плачет уже, а всхлипывает, глаза испуганные, и аж вздрагивает
    Ели успокоила потом. Спрашиваю - почему не позвонила, мы бы приехали раньше, а в ответ - ну вы же не на вертолете, капец короче. А муж настаивает, чтобы она и в понедельник приехала, но последнее время он с ней постоянно нервничает, блин, и ругаться не хочется, но и что делать не знаю Боюсь как бы такие гости на нервной системе не отразились негативно. Хочу ваши мысли послушать, а то саму внутри колотит аж.
    Ну а поговорить с ней? не поймет? может она видит для себя только такой способ успокоить манюню...

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

блин, девочки, нельзя же так без предупреждени розовые очки снимать!
    +++ я тоже за ТО, что потом будет легче, и не разубеждайте
    просто так легче жить, а потом буду думать, что ПОТОМ (чуть подождать если) будет снова легче, так времечко и бежит....

Дописів
    6 210

Типово

И Аршанка, и Елка, и Ирин-чик! А тут прям...не плюйте рядом!
    Настя, и я ж тебя люблю, но у старшаков есть полное право возмущаться! Им неинтересно читать надцать страниц(а мы ж еще те флудилки!) не по теме... 1-2-3 человека вроде норм, но сегодня нашествие))) Уж лучше мы к вам будем захаживать, если малышата не против

Дописів
    1 913

Типово

Не знаю...

Аня, просто в темках же много наших...понимаешь? и нам бы с ними тоже пообщаться, интересные девочки,родные,знакомые,: Эйка,Жу,Аршанка и т.д., что в этом такого, мы ведь не мешаем писать про капризы-садики, у нас же есть вторые детки,то есть первые))) Есть что рассказать, да и просто поговорить не о детях а в принципе...И люди мы неплохие вобщем-то... А вообще я не обижаюсь...Все пройдет...Притремся!
    родные и знакомые девочки тусуются и в этой темке) тут можно и пообщаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Мда....тут только вопрос ребром ставить! Поговорить и объяснить! Хотя ....все равно ведь камеру не поставишь, не проследишь! Я именно поэтому и не оставляю ребетенка на свекровь (( Она даже при мне умудряется делать все наоборот ( не так как ее просишь), а уж если меня рядом не будет ........

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моя старшая пила из бутылки почти до трёх, но ночью не ела вообще с восьми месяцев (зубы появились в шесть месяцев), только днём. Прикус в порядке, а вот зубы - постоянно пломбируем с трёх лет(((
    Может, проблемные молочные зубы не значит 100% проблемы с зубами всю дальнейшую жизнь?
    А вот наоборот очень даже бывает - я тому яркий пример
    До 18 лет стоматологов знала только для посмотреться раз в полгода и услышать "все ок"...
    А потом понеслось... Сейчас здоровые зубы пересчитать пальцев рук вполне достаточно будет(((

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем привет! Настя, не то что не рады, а ситуация один в один как в темке отнулясов, приходят новенькие и стареньким становится не интересно. Это проходят все жители возрастных темок. В свое время я это прочувствовала когда ждушкой пришла в отнулясы, и старички начали переходить в годовасы, после этого решила для себя, старшаков читаю но пишу в нашем возрастном домике. Уже задумываюсь, куда податься после двухлеток? ( рассматриваю варианты ждушек))) или хочушек).
    идея
    Намедни думала куда мамы после двушек деваются))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ну а поговорить с ней? не поймет? может она видит для себя только такой способ успокоить манюню...
    та объясняла, рассказывала, но... ответ один - не переживай, мол все нормально будет
    да и вообще не пойму почему он при ней истерит постоянно, перед этим он вообще ее как только видел отворачивался и плакать начинал, сегодня вроде и улыбался в начале, а потом такая фигня... жалко его до слез. И на нее злая, что видела в каком состояние ребенок и не позвонила. Понятно, что она не специально его до такого доводила, но не в этом ведь дело...

Дописів
    2 864

Типово

Поговорить ((( это если человек вминяем ))) моя свекровь Машу в 9 месяцев по рукам побила, за что уже и не помню, это я ее тогда первый раз оставила, мне этого хватило.... Теперь с моими детками, ели надо, сидят только мои родители. Но это так я, о наболевшем )))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поговорить ((( это если человек вминяем ))) моя свекровь Машу в 9 месяцев по рукам побила, за что уже и не помню, это я ее тогда первый раз оставила, мне этого хватило.... Теперь с моими детками, ели надо, сидят только мои родители. Но это так я, о наболевшем )))
    Настя, а откуда узнала что она побила?

У нас на прошлой неделе было, я дома была, вышла в соседнюю комнату, говорю ей, не драконьте ребенка, он сонный, спать хочет, его наоборот улюлюкать надо и тут слышу, что она ему начинает рассказывать гре ротик, носик и т.п., в итоге через 30секунд истерика, поскольку он реально уже хотел спать. Подозреваю, что и сегодня была подобная ситуация

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

та объясняла, рассказывала, но... ответ один - не переживай, мол все нормально будет
    да и вообще не пойму почему он при ней истерит постоянно, перед этим он вообще ее как только видел отворачивался и плакать начинал, сегодня вроде и улыбался в начале, а потом такая фигня... жалко его до слез. И на нее злая, что видела в каком состояние ребенок и не позвонила. Понятно, что она не специально его до такого доводила, но не в этом ведь дело...
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    блин...тогда просто не оставлять ей, ну раз так деть на нее реагирует...хотя понимаю, что оставляете с ней скорее всего, потому что особо множества вариантов нет...
    Я сама, когда вижу, что мама моя как-то не так масика качает или везет или еще что-то не так-начинаю говорить, как я вижу и как нужно, а она угукает и все равно по своему делает (хоть мама у меня хорошая очень и хочет как лучше и вреда никогда не делает), а уж если это свекровь, то тут конечно представляю, только мужа как тяжелую артиллерию подключать .....

Дописів
    2 864

Типово

Настя, а откуда узнала что она побила?

У нас на прошлой неделе было, я дома была, вышла в соседнюю комнату, говорю ей, не драконьте ребенка, он сонный, спать хочет, его наоборот улюлюкать надо и тут слышу, что она ему начинает рассказывать гре ротик, носик и т.п., в итоге через 30секунд истерика, поскольку он реально уже хотел спать. Подозреваю, что и сегодня была подобная ситуация
    Нас пригласили на свадьбу, и так, как это был первый раз, когда надо было оставить Машу на долго, кроме моих родителей приехала еще и она помогать, вот моя мама и увидела это...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Прочитала.За весь день отнулясы!!!единицы.Только поздравили годовасов с умением,зубами и фото.Не одна тема там не обсуждалась!!!
    Первое фи,было от Оли Зеты.Хотя от нее я точно не ожидала

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А какие соски лучше латексные или силиконовые? И в чем преимущества каждой? А то я в сосках вообще полный профан. Ни разу не пользовалась, но планирую
    У нас силикон.(он красивее,прозрачный,чистый)Мне кажеться латекс-это желтые.?они будут липнуть. Очень клевые Авент.Еще тем что они с крышечкой!!!!это важно,для меня.
    Золотое время было в ждушках!!!и отнулясы нас предупреждали)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 198

Типово

блин...тогда просто не оставлять ей, ну раз так деть на нее реагирует...хотя понимаю, что оставляете с ней скорее всего, потому что особо множества вариантов нет...
    Я сама, когда вижу, что мама моя как-то не так масика качает или везет или еще что-то не так-начинаю говорить, как я вижу и как нужно, а она угукает и все равно по своему делает (хоть мама у меня хорошая очень и хочет как лучше и вреда никогда не делает), а уж если это свекровь, то тут конечно представляю, только мужа как тяжелую артиллерию подключать .....
    понимаешь, он на нее так реагирует и когда она приезжает в нам просто, когда мы дома при этом, а не пускать ее к внуку ведь тоже не вариант... так что я разрываюсь, первая мысль его ей вообще не давать некоторое время видеть, но и она, и муж обижаться будут, да и любит она его. Удивительно, что с моими родителями он, ТТТ, ведет себя нормально, хотя не могу сказать что их видит чаще, папу моего вообще реже всех видит, но ему всегда улыбается, с ним спокоен, может немного покапризничать перед сном, но папа его быстро улюликивает.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Золотое время было в ждушках!!!и отнулясы нас предупреждали)))
    Отут не согласна. Для меня Б была ожиданием, а чудо случилось потом)

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Прочитала.За весь день отнулясы!!!единицы.Только поздравили годовасов с умением,зубами и фото.Не одна тема там не обсуждалась!!!
    Первое фи,было от Оли Зеты.Хотя от нее я точно не ожидала
    На "нет" и суда нет, правда? Все вы в годовасах будете, когда прийдет время

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

идея
    Намедни думала куда мамы после двушек деваются))))
    и так до бесконечности....а кому уже хватит,то куда...в кулинарию?гггг))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 171 з 415 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті