Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 270 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Так, назрели еще вопросы. Что там с комарами, оне в наличии?
    И из другой области )): если в номере не предусмотрены мыльно-рыльные принадлежности, их там вообще нет никаких - ни мыла, ни шампуня, ни бумажки? А о пляжных полотенцах в отеле, наверное, можно и не мечтать? Так не хочется все тянуть на себе из дома...
    Я тоже хотела спросить (правда, поближе к отъезду, чтобы не забыть), как на болгарском побережье с супермаркетами, меня это очень интересует.
    У меня отель без завтраков, но с холодильником )))
    Я очень люблю по местным супермаркетам шастать. В Болгарии есть сетевые, как в Хорватии Kerum & Konzum, например ? а большие есть?

Бондюэль,
    бумажка всяко будет, чтобы без бумажки совсем - такого не встречала )))))
    Комары - фумигатор из дома взять, кондиционер ведь есть, окна открывать нет необходимости.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Я тоже хотела спросить (правда, поближе к отъезду, чтобы не забыть), как на болгарском побережье с супермаркетами, меня это очень интересует.
    Я очень люблю по местным супермаркетам шастать. В Болгарии есть сетевые, как в Хорватии Kerum & Konzum, например ? а большие есть?

Бондюэль,
    Комары - фумигатор из дома взять, кондиционер ведь есть, окна открывать нет необходимости.
    билла наверняка есть везде)
    к тому же инфу по супермаркетам легко можно найти в инете, там даже картинки с ценами есть))

Дописів
    1 123

Типово

Бондюэль,
    Так-с, бумажку вычеркиваем, фумигатор дописываем. Вопрос с полотенцами открыт, но скорее всего, надо тащить. Подожду Леру )).

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    билла наверняка есть везде)
    к тому же инфу по супермаркетам легко можно найти в инете, там даже картинки с ценами есть))
    Билла есть в Бургасе, туда автобусом неохота ездить. Вычитала, есть Зорница и Младость в Несебре. У хозяйки спрошу тогда, раз нет мелких сетевых.
    Эх, Италия... Pam, Spar... Это очень удачно у них.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вопрос с полотенцами открыт, но скорее всего, надо тащить. Подожду Леру )).
    Если отель без своего пляжа - боюсь, да, придется. Чаще всего читала в отзывах, что строго запрещено носить полотенца из номера на пляж.
    Только в Майами в городском отеле давали на ресепшн с собой полотенца, да и то другие, "уличные".

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Так, назрели еще вопросы. Что там с комарами, оне в наличии?
    И из другой области )): если в номере не предусмотрены мыльно-рыльные принадлежности, их там вообще нет никаких - ни мыла, ни шампуня, ни бумажки? А о пляжных полотенцах в отеле, наверное, можно и не мечтать? Так не хочется все тянуть на себе из дома...
    Туалетная бумага и мыло есть всегда, даже в самых зачумленных двушках , а вот шампунь даже если и есть, то даже "пятерочного" мало и я боюсь им мыть голову, очень у меня волосы капризные. Как вариант, который я рассматриваю теперь всегда, по приезду покупаю в местном магазине всю недостающую косметику (шампунь, гель для душа, крем для рук) с розой и наслаждаюсь.

С комарами встречалась только на севере страны, с Солнечного Берега жалоб не поступало, и сама я их там не видела, все-таки полысее и посуше природа, чем в Золотые Пески или Албене.

Вот пляжных полотенец, скорее всего, не будет, они уже в четверках-пятерках по карточкам, будут только банные. Если очень хочется, можно тайком вынести на пляж из отеля, если планируете только вытираться. Под попу стелить не рекомендую, песок потом фиг в номере выстираешь.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    2 351

Типово

Билла есть в Бургасе, туда автобусом неохота ездить. Вычитала, есть Зорница и Младость в Несебре. У хозяйки спрошу тогда, раз нет мелких сетевых.
    Эх, Италия... Pam, Spar... Это очень удачно у них.
    ня )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Бондюэль,
    На побережье с супермаркетами все ок, Зорница ,Младость и Жанетт, они не большие, но ассортимент нормальный и цены очень низкие. Обычно рекомендую и делаю так сама, все закупки сувенирного назначения - варенье, специи, вино и косметику беру в супермаркетах ,экономия значительная. Если нужны крупные торговые центры, то ехать придется в Софию-Бургас, я конкретно затаривалась в Варне (но это группу турагентов туда централизованно завозили).

Еще в новом Несебре есть парочка магазинов нижнего белья производста Болгарии, рекомендую, магазины керамики и мааааленькая оптовая база спиртного напротив отеля Хавайи - там цены сказка.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Если отель без своего пляжа - боюсь, да, придется. Чаще всего читала в отзывах, что строго запрещено носить полотенца из номера на пляж.
    Только в Майами в городском отеле давали на ресепшн с собой полотенца, да и то другие, "уличные".
    Отелей со своими пляжами категорически нет, не учите людей спрашивать у меня это ))))
    А пляжные полотенца - есть, но в отелях повыше уровнем, я в таких только в инфотурах тусуюсь )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

в Бургасе есть Билла, Метро, в районе туристических троп всегда есть лотки мороженого, выпечки и овощи-фрукты.
    возле Несебра - Лидл,
    в Созополе крупных нет, самый посещаемый БОЛЕРО на Республиканской ул., там есть и продукты (в т.ч. и полуфабрикаты), и промтовары необходимые, + множество фруктово-овощных киосков/прилавков, овощной рынок возле автовокзала (за мерией), много киосков свежей выпечки (и в других городках тоже).

п.с. ну техномаркеты Бриколаж, ИКЕА, Практикер, Технополис вряд-ли кому-то будут интересны. по дороге из Бургаса в Несебр есть Пума-дискаунтер или еще какие-то скидочные заведения.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    засекли мы его ...

Попался, морда наглая! У меня сегодня первая партия им улетела ))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

в Бургасе есть Билла, Метро, в районе туристических троп всегда есть лотки мороженого, выпечки и овощи-фрукты.
    возле Несебра - Лидл,
    в Созополе крупных нет, самый посещаемый БОЛЕРО на Республиканской ул., там есть и продукты (в т.ч. и полуфабрикаты), и промтовары необходимые, + множество фруктово-овощных киосков/прилавков, овощной рынок возле автовокзала (за мерией), много киосков свежей выпечки (и в других городках тоже).

п.с. ну техномаркеты Бриколаж, ИКЕА, Практикер, Технополис вряд-ли кому-то будут интересны. по дороге из Бургаса в Несебр есть Пума-дискаунтер или еще какие-то скидочные заведения.
    А, еще Метро точно есть, нас туда завозили по дороге домой из зимнего рекламника. Вот там я знатно по продуктам порезвилась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Попался, морда наглая! У меня сегодня первая партия им улетела ))))
    ага, Лерик, а мне показалось или время вылета изменили на 12-45? чет вроде раньше было 13-20, не?

Дописів
    11 665

Типово

Отелей со своими пляжами категорически нет, не учите людей спрашивать у меня это ))))
    А пляжные полотенца - есть, но в отелях повыше уровнем, я в таких только в инфотурах тусуюсь )))
    Лера,а если мне не изменяет память,девочка с которой мы возвращались в автобусе,рассказывала,что в "Петрове" был свой уголок пляжа? Или он весь забронирован или может за 2 года поменялось...
    Вот этот http://forum.bulgariainfo.net/viewtopic.php?f=8&t=930 между Несебром и СБ? Или с другой стороны? Мы ходили в тот,что по дороге из Бургаса к Несебру.
    Еще к сувенирам в суперах можно соль цветную добавить в банках-разница с лавками-огромная.
    И мы обуви набрали в Болгарии дофигища,до сих пор у дочки 3 пары любимых...Сумки-именно болгарские,качественные,хоть не кожа и цена но это один маленький магазин в Несебре.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ага, Лерик, а мне показалось или время вылета изменили на 12-45? чет вроде раньше было 13-20, не?
    Нет, не показалось ,пока так летим в июне, с июля снова время стоит 13-20, но опять же ,все может поменяться. Чартер, шоб его.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Лера,а если мне не изменяет память,девочка с которой мы возвращались в автобусе,рассказывала,что в "Петрове" был свой уголок пляжа? Или он весь забронирован или может за 2 года поменялось...
    Вот этот http://forum.bulgariainfo.net/viewtopic.php?f=8&t=930 между Несебром и СБ? Или с другой стороны? Мы ходили в тот,что по дороге из Бургаса к Несебру.
    Еще к сувенирам в суперах можно соль цветную добавить в банках-разница с лавками-огромная.
    И мы обуви набрали в Болгарии дофигища,до сих пор у дочки 3 пары любимых...Сумки-именно болгарские,качественные,хоть не кожа и цена но это один маленький магазин в Несебре.
    Просто Петров выходит прямо на пляж, и мог, конечно же, поставить там бесплатные лежаки для гостей своего отеля, и вайфай "петровский" туда тоже мог дотягиваться. Но владеть пляжами в Болгарии не может ни один отель, они все муниципальные.

Жанет между Несебром и Равдой, ближе к Равде даже. А шарену сол я причислила к специям )))
    Обувь - да! Я дочку осчастливила сапогами Снегурочки на зиму, тоже в Несебре )))

Дописів
    1 123

Типово

Мне усе стало понятно, спасибо, Лера.

А где это все обувь закупают? Есть какой-то особенный магазинчик или можно везде встретить? Мне тоже нада))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А где это все обувь закупают? Есть какой-то особенный магазинчик или можно везде встретить? Мне тоже нада))
    Я могу потом на карте показать, где детскую брала. И магазин сыров, и белья в Несебре. И алкогольный склад, да )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я могу потом на карте показать, где детскую брала. И магазин сыров, и белья в Несебре. И алкогольный склад, да )))
    имнеимнеимне))) а я могу на карте Созополя показать винный магазин мелкооптовый и лучшие сувенирные лавки))

а вот лукум, кстати, самый разнообразный и дешевле всего, в обычном магазине))

Дописів
    11 665

Типово

Я купила 4 пары дочке и одну себе При том,что я массово скупаю сейчас Американские магазины-3 пары босоног именно болгарского походження-любимые))) Хотела найти магазин,где именно болгарская обувь-не вышло Да-а,турецкие шмоточки-там тоже были дешевле,чем в Турции

Сторінка 245 з 270 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті