| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пооткрывала пару ссылок про прикорм, мать честная, голова кругом идет, обратила внимание еще и на цены. хорошо,что у нас с бабушкиного огорода продукты, и кролики.
Всем приветик!
Мама - Чингиза с 8чкой
Денсер - Даниеля с 7
вчерашних мамочек и малышей с датками:
Лилек - Андрюшу с четверочкой!
Наоми - Митю с десяточкой!
Капучино - Андрюшу с первым месяцем!
Лестка, вы просто прелести! Сашуля обаяшка несказанная!
Решик - парень такой взросляки красотун!!!
Наоми - маленький ловелас растет ))) Кепон у вас, а еще и руль )))) Шофер юный )
Лилек -Андрюша чудо-чудное ))
Хомрак -поздравляю трижды тетя ))
Гламурный кротик , на днях видела фотку Эммасика! Прелесть маленькая еще и в джинсовом песочнике 0)) Танюш, а что она там увидела ?? ножки свои ?
как-то раньше не задумывалась об этом ...а ведь и правда! А мой ночами кушает каждые 2 часаЗубы заедает ( мы пока еще беззубые)
А_настаси_я Вот все думаю, как приехать в Говинду на форумовку ..... Шо воно таке ?? туда надо с коляской ?? или с Ярькой так на руках приехать ?! Насть, просвети как там ?
Капец, я нацитировала, до утра отвечать теперь буду...
Мы методом проб и ошибок остановились на Авентовских бутылках с силиконовыми сосками. Канполовская протекала по чуть-чуть, Томми Типпи - достаточно сильно. Авентовские не протекли еще ни разу, крышка закрывает бутылку плотно, перекрывая при этом верхом крышки дырочки на соске. Ну а соски... Я просто противник латексных сосок, поэтому даю силиконовые.
Хи, не уверена... Месяцев в 5-6 малый был бы полноправным членом кабаситет-клуба, но с тех пор прибавлять в весе практически перестал (в один из месяцев прибавка вообще была шикарная +25г). В 9 месяцев вес был всего 9100г. Так что нам скорее к "горностаям".
Угу, и у меня оба ребенка - пока лежали - волосики выкатывались, сели/поползли - волосы великолепно отросли. Анализы по Сулковичу великолепные, поэтому про нехватку витамина Д говорить не приходится.
Один-в-один! До полугода был сплошной кошмар - срыгивал постоянно и в любое время. Одежды за день переводили!!!... пока я не догадалась надевать сверху фартушки-слюнявчики - их легче менять, чем бодики/человечки. Потом клапан, видимо, стал "дозревать", стало легче. Хотя и сейчас - когда-никогда срыгнет, если сядет/перегнется/резко перевернется.
Спасибо за приглашение, но мы ж еще совсем для годовасов мелкие. Но читать, конечно же, вас будем!
Фигасе!А что он еще умеет делать?
СИстра!!!!! Я всю эту погань боюсь абсолютно нерационально, до трясучки! Мозг отключается в такие моменты напрочь! Думать продолжаю, видимо, спинным мозгом, потому как получается это, скажем откровенно - хреново.
Хых, они ж там тоже тогда разбегутся, если мы всей толпой нагрянем! Ну и "наши" проблемы от годовасов уже тоже достаточно далеки, так же как от нас сейчас газики и колики....
Раззнакомимся потихоньку, чего это мы должны из дома тикать. Просто у мам малявочек времени свободного в разы больше, вот они и пишут поболе нашего. И в ВК я тож абсолютно не в теме
...
Я бы расфасовала в баночки от детского питания - по 80 г которые.
Кажется, я впервые рада, что на фото не успела! (но, блин, фантазия уже успела разгуляться, и по телу теперь мурашки бегают - размером с упитанных бегемотов!)
Не парься, все беззлобно подшучивают. Просто, действительно, в последние дни оказалось много новеньких, я реально сначала подумала, что темкой ошиблась..
Индивидуально все((
Свет) я в Говинде не была,только в Дамодаре. это кафе с индийской едой и интерьером... но Таня -Кротик писала,что можно с коляской заехать,там тихо и уютно, еда правда со специями...
Ясно,я догадывалась,но,думаю соски тоже помогли...латексные
ой, чмокает - это не то слово
я так понимаю, когда кула в рот суется, получше, чем когда палец, ведь с пальцем именно сосет и челюсти при этом сжимает, больше повреждения для прикуса
Удивительно, что при этом пустышку вообще не берет ,крайне редко может пососать маленько, последнюю неделю сразу кивится и выплевывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks