Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 415 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У крестника и его братика испортились зубки из-за бутылки,они лет до 3х пили молоко-сок-компот по ночам, центральные зубки попортились прямо по серединке...
    моя старшая пила из бутылки почти до трёх, но ночью не ела вообще с восьми месяцев (зубы появились в шесть месяцев), только днём. Прикус в порядке, а вот зубы - постоянно пломбируем с трёх лет(((
    Укусю!

Дописів
    826

Типово

пооткрывала пару ссылок про прикорм, мать честная, голова кругом идет, обратила внимание еще и на цены. хорошо,что у нас с бабушкиного огорода продукты, и кролики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

Мама - Чингиза с 8чкой
    Денсер - Даниеля с 7

вчерашних мамочек и малышей с датками:
    Лилек - Андрюшу с четверочкой!
    Наоми - Митю с десяточкой!
    Капучино - Андрюшу с первым месяцем!

Лестка, вы просто прелести! Сашуля обаяшка несказанная!
    Решик - парень такой взросляки красотун!!!
    Наоми - маленький ловелас растет ))) Кепон у вас, а еще и руль )))) Шофер юный )
    Лилек -Андрюша чудо-чудное ))
    Хомрак -поздравляю трижды тетя ))

Гламурный кротик , на днях видела фотку Эммасика! Прелесть маленькая еще и в джинсовом песочнике 0)) Танюш, а что она там увидела ?? ножки свои ?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    При сосании пальца формирется открытый прикус, челюсти впереди не смыкаются и вехняя как бы уходит вперед. Четко видно, когда прорежутся все зубки. Про бутылочки, тут зависит от жесткости соски и до какого возраста будете из нее пить.
    ой, Таня, напугала.. у меня малый палец часто сосет когда спать хочет, когда есть хочет и во сне бывает или при укладывании
    даже не знаю как его отучить
    а что такое неправильный прикус по себе знаю...

и мне про витамин К интересно, нам тоже не предлагали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моя старшая пила из бутылки почти до трёх, но ночью не ела вообще с восьми месяцев (зубы появились в шесть месяцев), только днём. Прикус в порядке, а вот зубы - постоянно пломбируем с трёх лет(((
    как-то раньше не задумывалась об этом ...а ведь и правда! А мой ночами кушает каждые 2 часа Зубы заедает ( мы пока еще беззубые)

А_настаси_я Вот все думаю, как приехать в Говинду на форумовку ..... Шо воно таке ?? туда надо с коляской ?? или с Ярькой так на руках приехать ?! Насть, просвети как там ?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У крестника и его братика испортились зубки из-за бутылки,они лет до 3х пили молоко-сок-компот по ночам, центральные зубки попортились прямо по серединке...
    Настя, посерединке - это не из=за бутылки, а из-за содержимого))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, Таня, напугала.. у меня малый палец часто сосет когда спать хочет, когда есть хочет и во сне бывает или при укладывании
    даже не знаю как его отучить
    а что такое неправильный прикус по себе знаю...

и мне про витамин К интересно, нам тоже не предлагали...
    эээх, у меня полкулака или дульки сосет((( и чмокает так! Моника не сосала, только соску, а тут не теряется)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В 3 и 24 дня первый...А потом за 10 дней еще пять...
    тем более...мне что-то думалась, что вас в канун НГ зубная фея посещала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

Капец, я нацитировала, до утра отвечать теперь буду...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    хочу купить малому бутылочку, чтоб допаивать водичкой, посоветуйте как правильно ее подобрать, чтоб ребенок с нее пил? на что ориентироваться?
    У меня есть 2е бутылки Tommee Tippee с силиконовой соской, малой ее не сосет.
    Вот думаю купить с латексной соской, но не знаю есть ли в этом смыл, если он не сосет с одной, то будет ли сосать с другой.
    Мы методом проб и ошибок остановились на Авентовских бутылках с силиконовыми сосками. Канполовская протекала по чуть-чуть, Томми Типпи - достаточно сильно. Авентовские не протекли еще ни разу, крышка закрывает бутылку плотно, перекрывая при этом верхом крышки дырочки на соске. Ну а соски... Я просто противник латексных сосок, поэтому даю силиконовые.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну куда податься - это от вас зависит, в кабаситет клуб?
    Хи, не уверена... Месяцев в 5-6 малый был бы полноправным членом кабаситет-клуба, но с тех пор прибавлять в весе практически перестал (в один из месяцев прибавка вообще была шикарная +25г). В 9 месяцев вес был всего 9100г. Так что нам скорее к "горностаям".

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас всего этого не было, а затылок выкатывается в первые месяцы, когда ребенок в основном лежит, сейчас уже отросли волосики и плешь не видна и у дочки такого не помню, кроме выкатывания волосиков на затылке, вит Д не давала.
    Угу, и у меня оба ребенка - пока лежали - волосики выкатывались, сели/поползли - волосы великолепно отросли. Анализы по Сулковичу великолепные, поэтому про нехватку витамина Д говорить не приходится.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не видела начало этой дискуссии, но не могу пройти мимо! Мы срыгивали до 8мес. Сразу невролог сказала, что это по ее части (был еще тонус конечностей и метеозависимость), но потом и она признала, что это не неврология... Срыгивал и через час, и через 2 после еды, но только через несколько месяцев стало понятно, что это происходит во время смены положения тела: сначала было "ноги сильно поджал - срыгнул", потом уже от "повернулся на живот", наклонился и т.д. Короче, есть там какой-то сфинктер при входе в желудок, который был недоразвит и не мог сдерживать съеденное! К 8-9 мес соответственно все дозрело.
    Один-в-один! До полугода был сплошной кошмар - срыгивал постоянно и в любое время. Одежды за день переводили!!!... пока я не догадалась надевать сверху фартушки-слюнявчики - их легче менять, чем бодики/человечки. Потом клапан, видимо, стал "дозревать", стало легче. Хотя и сейчас - когда-никогда срыгнет, если сядет/перегнется/резко перевернется.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Пы.сы. Настя и Лида, заходите наведывайтесь в годовасики почаще! Бронируйте удобные места. Лесятка уже там одной ногой. Тактика, Энджи и Джейли, вас тоже ждём!
    Спасибо за приглашение, но мы ж еще совсем для годовасов мелкие. Но читать, конечно же, вас будем!

У меня так знакомый хотел мальчика,что родилось 8 девочек))
    Фигасе! А что он еще умеет делать?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В кои то веки решила быть хорошей мамой и женой - натушить овощей и сварить их же девочке. А из цветной капусты полезли гусенички зеленые. Я не знала, что я их БОЮСЬ.

Орала и удирала как от змеи! пока муж все в ведро не выкинул - на кухню не зашла. Все, дачу не хочу ​ цветную капусту буду только мороженую покупать
    СИстра!!!!! Я всю эту погань боюсь абсолютно нерационально, до трясучки! Мозг отключается в такие моменты напрочь! Думать продолжаю, видимо, спинным мозгом, потому как получается это, скажем откровенно - хреново.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мигрируем по тихоньку
    Так пошли с нами!!!!!!!!
    Хых, они ж там тоже тогда разбегутся, если мы всей толпой нагрянем! Ну и "наши" проблемы от годовасов уже тоже достаточно далеки, так же как от нас сейчас газики и колики....

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    И меня с собой,Простите конечно.....нужно что то решать!!!или давайте знакомиться или тикаем.
    значит не только мне это показалось
    я конечно догадываюсь где наша святая троица обитает,но я ВK не шарю
    Раззнакомимся потихоньку, чего это мы должны из дома тикать. Просто у мам малявочек времени свободного в разы больше, вот они и пишут поболе нашего. И в ВК я тож абсолютно не в теме...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки сварила я перепелок для прикорма, ободрала грудки, посоветуйте во что расфасовать эти МЕГА дозы, чтоб в морозилку закинуть?
    Я бы расфасовала в баночки от детского питания - по 80 г которые.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Оля, а что бы ты сказала о таком "домашнем животном"? быстро бегает, в т.ч. и по потолку/стенам
    Кажется, я впервые рада, что на фото не успела! (но, блин, фантазия уже успела разгуляться, и по телу теперь мурашки бегают - размером с упитанных бегемотов!)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, пол дня не читала, а тут такое ))), это че мы вам такое сделали, что все возмущаются и бегут из темы ))) (на форумовке вроде так хорошо принимали)
    Не парься, все беззлобно подшучивают. Просто, действительно, в последние дни оказалось много новеньких, я реально сначала подумала, что темкой ошиблась..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Индивидуально все((

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А_настаси_я Вот все думаю, как приехать в Говинду на форумовку ..... Шо воно таке ?? туда надо с коляской ?? или с Ярькой так на руках приехать ?! Насть, просвети как там ?
    Свет) я в Говинде не была,только в Дамодаре. это кафе с индийской едой и интерьером... но Таня -Кротик писала,что можно с коляской заехать,там тихо и уютно, еда правда со специями...

Настя, посерединке - это не из=за бутылки, а из-за содержимого))
    Ясно,я догадывалась,но,думаю соски тоже помогли...латексные

Дописів
    2 198

Типово

эээх, у меня полкулака или дульки сосет((( и чмокает так! Моника не сосала, только соску, а тут не теряется)
    ой, чмокает - это не то слово
    я так понимаю, когда кула в рот суется, получше, чем когда палец, ведь с пальцем именно сосет и челюсти при этом сжимает, больше повреждения для прикуса
    Удивительно, что при этом пустышку вообще не берет ,крайне редко может пососать маленько, последнюю неделю сразу кивится и выплевывает

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тем более...мне что-то думалась, что вас в канун НГ зубная фея посещала
    Первые 10 дней НГ)))Во память)))))

Дописів
    2 864

Типово

И у нас так, а Машка не сосала, правда еще любит кефир с поильника попить, (знаю стыдно в нашем возрасте, но по другому мы молочку не пьем) это вредно ДА??? У нас сейчас зубы передние меняются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Свет) я в Говинде не была,только в Дамодаре. это кафе с индийской едой и интерьером... но Таня -Кротик писала,что можно с коляской заехать,там тихо и уютно, еда правда со специями...
    мдя.....надо с Таней обсудить! Спасибо!

Тати-таника [/B] как сынишка себя чувствует?

Девочки, вы обсуждаете затылки, а у нас все еще лысоват сзади! Педиатр частная и участковая ничего не говорят! как думаете, надо нам анализы сдать ?
    [B]

Дописів
    11 201

Типово

Такс, я уже слышала что там МОЗ рекомендует )))
    Девочки, пол дня не читала, а тут такое ))), это че мы вам такое сделали, что все возмущаются и бегут из темы ))) (на форумовке вроде так хорошо принимали)
    Ну, здрасти! Никто не бежит. Будем тусить и там и тут.))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, вы обсуждаете затылки, а у нас все еще лысоват сзади! Педиатр частная и участковая ничего не говорят! как думаете, надо нам анализы сдать ?
    И у нас лысоват, но видно что лысина начинает прорастать.

Дописів
    2 198

Типово

И у нас так, а Машка не сосала, правда еще любит кефир с поильника попить, (знаю стыдно в нашем возрасте, но по другому мы молочку не пьем) это вредно ДА??? У нас сейчас зубы передние меняются
    Настя, я чуть не упала Сначала прочла и решила, что это Софийка кефирчиком балуется, только потом дошло, что это ты про Машу

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фигасе! А что он еще умеет делать?

Сторінка 169 з 415 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті