Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а витамин К все будут колоть, или кто-то будет отказываться? Можно ли отказаться?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ребенок с маленьким весом, с зелеными водами, витамины в бер-ть я не пила, был токсикоз.
По их мнению, это все составляющие группы риска. Риска того, что ребенку может не хватать вит. К т.к он плохо передается через плаценту. Нехватка вит. К - вероятность кровотечения. сказали, что колят четверть суточной нормы в качестве профилактики... и как-то повелась я, мне тогда еще казались чем-то страшным мои воды.....
Всем привет!
Кому положено - с новой неделькой!
Девочки... Аня-mollis, Люда- беременная_осень, Юля-Rykkola - пендельков вам действенных! И лёгких родов!!!!!!!!!
Таня-BrynetozKa, отвечаю на твой вопрос - у меня трусики утягивающие. Мне после КС они удобны, так как не давят животик и шов, и в них не жарко, а лишний бандаж одевать сейчас нет желания.
напишу тут
Мне не кололи и не предлагали потому что:
1. Я пила витамины всю беременность и 3м триместре ребенок получал вит К с моими витаминами
2. КС, ребенок не получил травм при прохождении родовых путей и не было возможности кровоизлияний вообще.
сдала после выписки развернутый анализ крови и протромбиновый индекс. успокоилась и все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks