Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 362 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мне на неделе должны передать много веще на малыша до 3х месяцев, переберу и исходя из этого буду уже смотреть))) лучше пока стены покрашу)))

я пропустила одеялки, дай ссылочку плиз))))
    http://www.kidstaff.com.ua/gallery-109585.html#3394459

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

ну как ты там?? пока ничего?
    Пока тишина

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, кто тут заказывал и записывал на пеленки эти модные на кнопках (не помню название), вы все распределили или одна розовая так и осталась? Я ж заберу, если че
    все распределили уже((

дяка

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, а витамин К все будут колоть, или кто-то будет отказываться? Можно ли отказаться?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, отказаться можно от всего
    я не хотела колоть, меня врач убедила.... Но то я не читала той жути, что ты кидала. Так бы мож и не согласилась бы....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, отказаться можно от всего
    я не хотела колоть, меня врач убедила.... Но то я не читала той жути, что ты кидала. Так бы мож и не согласилась бы....
    я там тебе ответила в темке про ПЦ
    Я просто переживаю, если КС, то ребенка ж уносят, могут и без спроса засандалить укольчик
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ребенка уносят папе. так что не переживай, не уколят они ничего без тебя)) нам кололи аж на 2й день, ну никак не в родзале.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ребенка уносят папе. так что не переживай, не уколят они ничего без тебя)) нам кололи аж на 2й день, ну никак не в родзале.
    Лена, а чем именно врач тебя убедила?самый весомый аргумент - зачем это надо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Лена, а чем именно врач тебя убедила?самый весомый аргумент - зачем это надо?
    ребенок с маленьким весом, с зелеными водами, витамины в бер-ть я не пила, был токсикоз.
    По их мнению, это все составляющие группы риска. Риска того, что ребенку может не хватать вит. К т.к он плохо передается через плаценту. Нехватка вит. К - вероятность кровотечения. сказали, что колят четверть суточной нормы в качестве профилактики... и как-то повелась я, мне тогда еще казались чем-то страшным мои воды.....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ребенок с маленьким весом, с зелеными водами, витамины в бер-ть я не пила, был токсикоз.
    По их мнению, это все составляющие группы риска. Риска того, что ребенку может не хватать вит. К т.к он плохо передается через плаценту. Нехватка вит. К - вероятность кровотечения. сказали, что колят четверть суточной нормы в качестве профилактики... и как-то повелась я, мне тогда еще казались чем-то страшным мои воды.....
    ну в общем-то просто воспользовались твоим перепугом, и навешали всего, что не имеет отношения вообще к викасолуказлы

Типово

Ты ж вроде в ПЦ рожала, а нам ничего не кололи и не предлагали

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Леночка, спасибо за подробный ответ, буду знать, чем аргументировать отказ.
    А вообще, это как прививки - одни делают все прививки без проблем, другие от всех прививок отказываются - и те, и другие абсолютно уверены в своей правоте.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Кнк это как?
    http://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE

Дописів
    2 438

Типово

Ты что!!! Качественная одежда не линяет! Можно все скопом стирать и ничего не будет))
    Шо правда? А я все по светленькому маньячила

Сообщила радостную новость мужу
    Муж сделал так:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну в общем-то просто воспользовались твоим перепугом, и навешали всего, что не имеет отношения вообще к викасолуказлы
    да просто я как-то не подумала, что это все так серьезно. Они ж, гады, витамином это обозвали. И времени на обдумывание не было. Нагрянули как всегда в 23.30.. разбудили, типа обход и за одно вот витаминчик.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

да просто я как-то не подумала, что это все так серьезно. Они ж, гады, витамином это обозвали. И времени на обдумывание не было. Нагрянули как всегда в 23.30.. разбудили, типа обход и за одно вот витаминчик.
    я бы тоже согласилась, если бы вот здесь с вами не пообщалась. Я знала только про бцж и гепатит, а пришли бы ко мне и сказали, что витаминчик для профилактики - поверила бы, ведь в голове не укладывается, что меня могут обмануть или специально подвергнуть ре чему-то плохому...

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с новой неделькой!

Девочки... Аня-mollis, Люда- беременная_осень, Юля-Rykkola - пендельков вам действенных! И лёгких родов!!!!!!!!!

Таня-BrynetozKa, отвечаю на твой вопрос - у меня трусики утягивающие. Мне после КС они удобны, так как не давят животик и шов, и в них не жарко, а лишний бандаж одевать сейчас нет желания.

Дописів
    2 864

Типово

я там тебе ответила в темке про ПЦ
    Я просто переживаю, если КС, то ребенка ж уносят, могут и без спроса засандалить укольчик
    Аля, там нужно бумагу подписывать..
    Ты же знаешь, я вроде как по знакомству у них там рожала, но нам тоже кололи, но я была напугана своим гепатозом Б, и подписала бумагу (((
    Моя педиатр когда узнала, очень удивилась, говорит зачем кололи???

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Девочки, а витамин К все будут колоть, или кто-то будет отказываться? Можно ли отказаться?
    напишу тут

Мне не кололи и не предлагали потому что:
    1. Я пила витамины всю беременность и 3м триместре ребенок получал вит К с моими витаминами
    2. КС, ребенок не получил травм при прохождении родовых путей и не было возможности кровоизлияний вообще.

сдала после выписки развернутый анализ крови и протромбиновый индекс. успокоилась и все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Настя, я, кстати, не подписывала никаких бумаг про витамин. Про прививки - да (я отказывалась) А про витамин - нет.

Сторінка 173 з 362 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті