| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы купали каждый день до 2 лет точно. Это были купания в ванной. Не мыли, а именно купали, плавали, в прохладной водичке. Для закалки, для установления режима, чтоб ребенок понимал, если его купают, то уже вечер, и скоро ночной сон. Потом не будет проблем с переводами в кровати-другие комнаты, с горшками, с кормлениями ит.д..
Вообще я придерживаюсь мнения, что у ребенка каждый день не смотря ни на что должен быть определенный порядок действий (режим), к которым он привыкает. А отсутствие режима в младшем возрасте - это стресс.
Опять же это мое мнение, я его никому не навязываю.
О, удачки тебе! Держи нас в курсе!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!
Всем кому положено с недельками!
я вчера столько дел переделала. Сходила в собес - оформила помощь. Сходила на УЗИ, срок 35недель, а по некоторым показателям 36 недель. Буланая сказала, что пока без подкожного жира. И ходить мне еще недели 4. Только вышла с кабинета, как почувствовала боли в низу живота (как будто ляля ямку роет)
Была у Г, сказал, что нужно лежать, т.к. 35 недель, а головка уже опустилась. Ляля крупненькая.
Теперь переживаю. Морально пока не готова.
Всем доброе утречко! Поберегитесь сегодня бури страшные передают (магнитные).
Пятничных пузиков с недельками!)
У нас тоже прищепка отпала и обработываю я перекисью с пепеточки капаю, потом спонжем промакиваю.
Ленчик, а на улице ты его кормила? И не жарко в трикотажном слинге?
Вы большие молодцы, что уже гуляли)
А моемся мы под краном, хочу подождать пока пуп заживет и в ванную отправить в заплыв)
Еще нет, мне пока поберечься надо, не таскать ее. Да и попка у нас от памов оч краснеет, сейчас судокремом мажу, надеюсь пройдет и мы сможем гулять с памом на улице.
Нам сказали сухой уход - т.е. Ничего)
приветик пузатики
Всех моих пятничных коллег с недельками!!!!
кому положено и охота-НА ВЫХОД!!!!!
иду сегодня сдавать мазки, что-то моей Гне очень нравится моя флора((((
Всем доброе утро! Пятничных с недельками! Вот время то летит)
mollis Удачи тебе!
Всем доброе утро! Пятничные Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!!
mollis удачи тебе и @@@@@@@@@@@@
да, плюсуюсь
мы и сейчас, в 3,6, продолжаем купаться каждый день. Ну кроме температурных дней, конечно. Из роддома приехали ч\з неделю и сразу стали купаться в большой ванне. Маленькую и не покупали даже. Но к нам на первый заплыв приехал инструктор и давал папе мастер-класс по правильному купанию. Там, гимнастика в воде, разные упражнения, плавание. Потом чередовали это с кругом на шею. Ребенкку и интересно и полезно было.
До сих пор такой режим: после ванны легкий перекус, короткий мультик и спать.
Всем доброе утро!
Пятничных пузиков с недельками!
А я вчера наконец-то добралась и получила свои рез-таты на толлерантность к глюкозе. Расстроилась. Оказалось - 9,8 после 2 ч... А должно быть не более 7,8.... Теперь боюсь Г звонить...Че делать?
Привет всем.Кому положено-с недельками!
Надежда умирает последней.
Спасибо за поддержку.
А моя вчера такой ор устроила,аж до посинения-проголодалась сильно видно.Так толком и не покупали.Пупик мы обрабатываем календулой-просто снимаем корочку.
Удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks