Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 362 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!!

Всех пятничных с новой неделькой!!!!!

Кому нужно действенный пендель

mollis Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!!!
    Пятничные Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я не пойму зачем пока часто купать? он же не шахтер???)) мы купали через день, а то сильно не любили это дело
    мы купали каждый день до 2 лет точно. Это были купания в ванной. Не мыли, а именно купали, плавали, в прохладной водичке. Для закалки, для установления режима, чтоб ребенок понимал, если его купают, то уже вечер, и скоро ночной сон. Потом не будет проблем с переводами в кровати-другие комнаты, с горшками, с кормлениями ит.д..
    Вообще я придерживаюсь мнения, что у ребенка каждый день не смотря ни на что должен быть определенный порядок действий (режим), к которым он привыкает. А отсутствие режима в младшем возрасте - это стресс.
    Опять же это мое мнение, я его никому не навязываю.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо, поехала я))
    О, удачки тебе! Держи нас в курсе!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, кто нибудь ходит на курсы "Я - МАМА" в центр развития семьи "Семицвет" ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброго утра!
    Пятничные коллеги - с новой неделькой!

Спасибо, поехала я))
    Удачи и чтоб все произошло гладко!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро, пузики!
    С недельками сегодняшних!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Доброе утро!
    Всем кому положено с недельками!

я вчера столько дел переделала. Сходила в собес - оформила помощь. Сходила на УЗИ, срок 35недель, а по некоторым показателям 36 недель. Буланая сказала, что пока без подкожного жира. И ходить мне еще недели 4. Только вышла с кабинета, как почувствовала боли в низу живота (как будто ляля ямку роет )
    Была у Г, сказал, что нужно лежать, т.к. 35 недель, а головка уже опустилась. Ляля крупненькая.
    Теперь переживаю. Морально пока не готова.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    И пуп у нас мокнет(( Вчера после купания вообще по-моему немного кровил. Наша мега-педиатр участковая сказала мазать йодом, пока все....
    Нам в роддоме и дома педиатр сказали обрабатывать пуп сначала перекисью, она и убирает корочки и кровку запекшуюся, а потом настойкой календулы, которая срабатывает как подсушивающее. Утром и вечером обрабатываешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утречко! Поберегитесь сегодня бури страшные передают (магнитные).
    Пятничных пузиков с недельками!)
    Всем привет))
    Аля, с хорошим КТГ и УЗИ.
    Малышка твоя кубыряшка)))

Всех, кому положено с датками и недельками!!!

Мы сегодня были в парке... Ванюшу катали на всяком-разном. Егор под дождем проснулся и устроил концерт)) Но потом быстро заснул и даже дал нам попить чаю в мафии пока шел дождь.
    И еще, я сегодня первый раз вечером испробовала трикотажный слинг-шарф!! Так устала в парке днем, что не хотелось тащиться вечером с коляской на площадку и я рискнула....КРАСОТА!!! Правда, через час я таки зашла домой, решила, что хватит для первого раза, тем более, что привязала я его вертикально.

Света, читаю тебя и узнаю Егорку. Мы тоже пока сосать грудь не умеем)) Учимся)) Для меня это так странно, Ваня был профи с самого начала))) И пуп у нас мокнет(( Вчера после купания вообще по-моему немного кровил. Наша мега-педиатр участковая сказала мазать йодом, пока все....
    У нас тоже прищепка отпала и обработываю я перекисью с пепеточки капаю, потом спонжем промакиваю.
    Ленчик, а на улице ты его кормила? И не жарко в трикотажном слинге?
    Вы большие молодцы, что уже гуляли)
    А моемся мы под краном, хочу подождать пока пуп заживет и в ванную отправить в заплыв)
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Лена, Grapes ну вы молодцы, уже в парк выбрались
    Пусть пупик у Егорки быстрее заживает.
    Я Маше тоже перекисью обрабатывала.

Светуль, Ляминор, ты уже с Греттель выходила на улицу гулять?
    Еще нет, мне пока поберечься надо, не таскать ее. Да и попка у нас от памов оч краснеет, сейчас судокремом мажу, надеюсь пройдет и мы сможем гулять с памом на улице.
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Нам в роддоме и дома педиатр сказали обрабатывать пуп сначала перекисью, она и убирает корочки и кровку запекшуюся, а потом настойкой календулы, которая срабатывает как подсушивающее. Утром и вечером обрабатываешь.
    Нам сказали сухой уход - т.е. Ничего)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузатики

Всех моих пятничных коллег с недельками!!!!

кому положено и охота-НА ВЫХОД!!!!!

иду сегодня сдавать мазки, что-то моей Гне очень нравится моя флора((((

Хомраковна
    Guest

Типово

И еще, я сегодня первый раз вечером испробовала трикотажный слинг-шарф!! Так устала в парке днем, что не хотелось тащиться вечером с коляской на площадку и я рискнула....КРАСОТА!!! Правда, через час я таки зашла домой, решила, что хватит для первого раза, тем более, что привязала я его вертикально.
    Вчера тоже пробівала Вовку вертикально КНК мотать, вышло нормально.Мне она больше нравиться, чем колыбелька и быстрее наматывается.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Доброе утро!
    Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, с недельками!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Была у Г, сказал, что нужно лежать, т.к. 35 недель, а головка уже опустилась. Ляля крупненькая.
    У меня с 25 недель головка опущена. А ещё чуть-чуть и уже будет доношенная беременность. Это не повод для паники.

Дописів
    306

Типово

Всем доброе утро! Пятничных с недельками! Вот время то летит)
    mollis Удачи тебе!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро, пузики!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всем кому положено с недельками!

я вчера столько дел переделала. Сходила в собес - оформила помощь. Сходила на УЗИ, срок 35недель, а по некоторым показателям 36 недель. Буланая сказала, что пока без подкожного жира. И ходить мне еще недели 4. Только вышла с кабинета, как почувствовала боли в низу живота (как будто ляля ямку роет )
    Какая ты молодец! А я с никак не могу себя заставить в налоговую за свидетельством съездить, с февраля
    Не волнуйся осталось чуточку и давай уже морально готовься .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вчера тоже пробівала Вовку вертикально КНК мотать, вышло нормально.Мне она больше нравиться, чем колыбелька и быстрее наматывается.
    Кнк это как?

Типово

Всем доброе утро! Пятничные Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!!
    mollis удачи тебе и @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы купали каждый день до 2 лет точно. Это были купания в ванной. Не мыли, а именно купали, плавали, в прохладной водичке. Для закалки, для установления режима, чтоб ребенок понимал, если его купают, то уже вечер, и скоро ночной сон. Потом не будет проблем с переводами в кровати-другие комнаты, с горшками, с кормлениями ит.д..
    Вообще я придерживаюсь мнения, что у ребенка каждый день не смотря ни на что должен быть определенный порядок действий (режим), к которым он привыкает. А отсутствие режима в младшем возрасте - это стресс.
    Опять же это мое мнение, я его никому не навязываю.
    да, плюсуюсь
    мы и сейчас, в 3,6, продолжаем купаться каждый день. Ну кроме температурных дней, конечно. Из роддома приехали ч\з неделю и сразу стали купаться в большой ванне. Маленькую и не покупали даже. Но к нам на первый заплыв приехал инструктор и давал папе мастер-класс по правильному купанию. Там, гимнастика в воде, разные упражнения, плавание. Потом чередовали это с кругом на шею. Ребенкку и интересно и полезно было.
    До сих пор такой режим: после ванны легкий перекус, короткий мультик и спать.

Дописів
    490

Типово

Всем доброе утро!
    Пятничных пузиков с недельками!
    А я вчера наконец-то добралась и получила свои рез-таты на толлерантность к глюкозе. Расстроилась. Оказалось - 9,8 после 2 ч... А должно быть не более 7,8.... Теперь боюсь Г звонить...Че делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Привет всем.Кому положено-с недельками!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ты главное не нервничай - нервы отрицательно на ГВ влияют. Главное не сдавайся и продолжай прикладывать, сцеживатся, пей чаи для лактации, пообщайся с инструктором.
    У меня со старшим целая трагедия была. Мне поставили диагноз сглаженные соски, малой никак захватить не мог, психовал. Сказали, как прибудет молоко - пользоваться накладками. А пока с ложечки молозивом кормить. До последнего не хотели давать смесь. Потом кормила через накладки, говорили вытянет. Но он мне поразрывал соски. Поднялась темп. почти 40. Пока заживало - сцеживала и пыталась кормить этим молоком параллельно со смесью. Но мелкий плевался. Когда попробовала сама - вкус был отвратительный. Педиатр сказала, что оно якобы скисло от температуры. Так что пришлось перейти на ИВ. Теперь очень по этому поводу переживаю, очень хочу малую кормить грудью( Как бы наша история с сыном не повторилась.
    Надежда умирает последней.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Не надо плакать, малышка здоровая и счастлива) зачем ты себя изводишь рыданиями? Половина деток растут на ив и все отлично. Это такие мелочи на самом деле))))скорей приходи в себя и наслаждайся своей принцессой
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

будим надеяться, что молочко еще придет!молодец, что не бросаешь попыток!!!

а мы сегодня были на приеме у Г. записались на ДК 18.06., 14.06. пойдем на КТГ и УЗИ. лежим мы пока продольно (она так у меня и лежала всегда по ощущениям), но у нас еще есть время повернуться. купили тест на шевеления, с завтрашнего дня будим считать наши шевелюшки))
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет,девочек с недельками,кому положено! Ряды "стареньких" пузатиков редеют и пополняются новыми.

Кисоня, вам еще есть смысл побороться за ГВ. Еще не так много вемени прошло(женщины и неделями/месяцами цедят и борются)Прикладывайте ребеночка к груди даже если молоко не бежит(поначалу оно и не течет ручьем)перед кормлением и потом вместо соски. Вас не расцеживали в рд? Если нужно,есть контакты акушерки... Может еще все восстановится! Чайки для лактации, горячее питье при сцеживании или прикладывании, сытная еда - все это должно способствовать... Тут нужен соответствующий настрой и не падать духом в любом случае! @@@@вам!.
    Спасибо за поддержку.
    Йода там немного - 1 к 5 со спиртом... (так сказали мешать, чтоб получить 1%)

Сейчас купаться пойдем, попробую с сегодняшнего дня перекисью... Врачиха сказала, что это нормально т.к. у некоторых еще вообще в это время прищепка не отпала... как-то странно, у Вани она еще в РД отпала и ничего не мокло. Хотя оно может быть и не мокло бы, если бы вчера корочка не отвалилась...

Спит мой сурок, не знаю как купать разбудить... когда его насильно будишь, он обижается и плачет))
    Вчера купались во сне..Так толком и не проснулся))
    А моя вчера такой ор устроила,аж до посинения-проголодалась сильно видно.Так толком и не покупали.Пупик мы обрабатываем календулой-просто снимаем корочку.
    Спасибо, поехала я))
    Удачи!

Сторінка 160 з 362 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті