| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, я уже слышала что там МОЗ рекомендует ))) нашла буклеты, которые в РД давали при выписке, написано в обоих (они разные) прикорм вводится в 4-6 месяцев. И вообще, я тут никого не агитирую рано прикорм вводить, просто написала как сейчас студентов-медиков учат.
Девочки, пол дня не читала, а тут такое ))), это че мы вам такое сделали, что все возмущаются и бегут из темы ))) (на форумовке вроде так хорошо принимали)
Моя мама до сих пор уверена, что мы не достарались в деле налаживания ГВ, поскольку ересь эту я практиковать отказалась((((
Танюша, а у мну вопрос: действительно ли есть прямая взаимосвязь между кормлением из бутылочки и формированием неправильного прикуса? И какие последствия для прикуса от сосания пальца?
И когда вообще становится ясно, что прикус неправильный?
И я![]()
Соскучилась по Лалапо-Алене...Снилась мне сегодня...
Стремно, но...но все было здорово!
ага) Я таких не встречала больше)))
В 3 и 24 дня первый...А потом за 10 дней еще пять...
Что-то знакомое! Откуда это, Танюша?
ахахаха))))
Ой, как я тебя люблю)))
Мы тута!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks