| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тушеные овощи готовила.
К тому же в б в кухню не вошла, если б овощи с мяском там оставались. У нас такое уже было, когда мне кливию подарили- с дождевыми, бррррррр! Олег ей корни мыл, пока я на балконе пряталась
.
а сейчас мы с Златкой на балконе гуляем лениво- на одеялке. Она правда норовит переползти через порожек постоянно.
Девочки, еще у вас спрошу, может у кого-то муж работает и можно спросить совета или у вас лично была такая ситуация. У родителей поламалась стиралка. Включаешь на стирку, вода набирается и всё - дальше ничего не происходит, барабан не крутит, воду не греет. Загораются лампочки сбоя программы. Мастера вызвать некак...
муж искал в интернете похожую проблему, оказалось, полетела какая-то плата, ремонт гривен на 400, через машинкину попу добрался до этой платы (пришлось проплавить одну детальку пластмассовую, вони было...), чёто подпаял и машина работает снова. Но он у меня шарит в электронике, иначе только мастера выызвать...
Таня, на мой скромный взгляд, это больше касается искусственников, т.к. грудное молоко практически всё попадает в горлышко, в рОте его если и есть, то ничтожно малое количество.
Кста, вот задумалась - у нас сосед, ровесник моей старшей, всё детство с чёрными пеньками вместо зубов, кормился тоже искусственно. А я искусственница, но у меня первая пломба в школе появилась. Тут же и от наследственности зависит.
Укусю!
Оль, это не мое мнение, а годами проверенное.Еще с института об этом знаю и папа мой учился и тоже об этом мне говорил, и сейчас (я много езжу на всякие лекции и мастерклассы), стоит затронуть детство, как то же говорят и уже с цифрами. Так что((((
всегда есть процент, который не страдает. Но бьют тревогу, когда уже слишком большое число
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
О мой тоже коллектив любит, но отправлять ой как стремно!!!!
Поздравляю!!!
Хорошенький такой!!! Столько всего умеет молодец!!!
Ювелир прям
Замечательная новость спасибо!!!
Ой, фу у меня тоже от такого плана живности полуобморочное состояние!!!
Мне кажется без мастера не обойтись.
Девочки сварила я перепелок для прикорма, ободрала грудки, посоветуйте во что расфасовать эти МЕГА дозы, чтоб в морозилку закинуть?
но зубы-то не в два и не в три прорезаются. вот у Настиного Саньки в 4,5 мес. зубы первые проклюнулись и, если не ошибаюсь, через месяц - стали появляться пятнышки. стоматолог им сказала тоже, что от молока, и что чистить нужно. а как же быть - всю ночь чистить, что ли, тем более, когда ре засыпает после груди
тут, мне кажется, нужно смотреть на конкретные зубы, а не массово советовать ограничивать ГВ в опред.термин.
в пищевую плёнку?
Таня, Gura, а Аминке кололи витамин К?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks