Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 415 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В кои то веки решила быть хорошей мамой и женой - натушить овощей и сварить их же девочке. А из цветной капусты полезли гусенички зеленые. Я не знала, что я их БОЮСЬ.

Орала и удирала как от змеи! пока муж все в ведро не выкинул - на кухню не зашла. Все, дачу не хочу ​ цветную капусту буду только мороженую покупать
    Ну ладно, у тебя не получилось быть хорошей... Но муж- то чего! Пену с гусеницами снял - и вуаля - вареная капусточка и мясной бульончик...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну ладно, у тебя не получилось быть хорошей... Но муж- то чего! Пену с гусеницами снял - и вуаля - вареная капусточка и мясной бульончик...
    Я тушеные овощи готовила.
    К тому же в б в кухню не вошла, если б овощи с мяском там оставались. У нас такое уже было, когда мне кливию подарили- с дождевыми, бррррррр! Олег ей корни мыл, пока я на балконе пряталась.
    а сейчас мы с Златкой на балконе гуляем лениво- на одеялке. Она правда норовит переползти через порожек постоянно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Чингиза и даниэля с датками!

с этого места можно подробнее? До скольки рекомендуют и почему?
    До трех не планирую, но интересно
    здесь нет никакого секрета. после прорезывания зубов, ночные вскармливания приводят к развитию кариеса, если ребенку не чистят зубки, т.к. в молочке содержатся сахара, которые способстивуют разрушениюэмали. так что чистите зубки и все ок!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По гормонам - знаю два реальных случая, но там кормили после 3-х и прекращение ГВ быстро вернуло все в норму.

Интересно услышать мнение стоматолога - почему?
    и мне интересно

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, еще у вас спрошу, может у кого-то муж работает и можно спросить совета или у вас лично была такая ситуация. У родителей поламалась стиралка. Включаешь на стирку, вода набирается и всё - дальше ничего не происходит, барабан не крутит, воду не греет. Загораются лампочки сбоя программы. Мастера вызвать некак...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и мне интересно
    Анюта, на всех семинарах твердят о спорах педиатров и стоматологов. С нашей стороны - это циркулярный кариес вследствие налета возле десны, которых, ох, Алла не даст соврать, так тяжело пломбировать у деток.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    здесь нет никакого секрета. после прорезывания зубов, ночные вскармливания приводят к развитию кариеса, если ребенку не чистят зубки, т.к. в молочке содержатся сахара, которые способстивуют разрушениюэмали. так что чистите зубки и все ок!
    Анюта, на всех семинарах твердят о спорах педиатров и стоматологов. С нашей стороны - это циркулярный кариес вследствие налета возле десны, которых, ох, Алла не даст соврать, так тяжело пломбировать у деток.
    Спасибо, Танюша!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, еще у вас спрошу, может у кого-то муж работает и можно спросить совета или у вас лично была такая ситуация. У родителей поламалась стиралка. Включаешь на стирку, вода набирается и всё - дальше ничего не происходит, барабан не крутит, воду не греет. Загораются лампочки сбоя программы. Мастера вызвать некак...
    муж искал в интернете похожую проблему, оказалось, полетела какая-то плата, ремонт гривен на 400, через машинкину попу добрался до этой платы (пришлось проплавить одну детальку пластмассовую, вони было...), чёто подпаял и машина работает снова. Но он у меня шарит в электронике, иначе только мастера выызвать...

Таня, на мой скромный взгляд, это больше касается искусственников, т.к. грудное молоко практически всё попадает в горлышко, в рОте его если и есть, то ничтожно малое количество.
    Кста, вот задумалась - у нас сосед, ровесник моей старшей, всё детство с чёрными пеньками вместо зубов, кормился тоже искусственно. А я искусственница, но у меня первая пломба в школе появилась. Тут же и от наследственности зависит.
    Укусю!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    муж искал в интернете похожую проблему, оказалось, полетела какая-то плата, ремонт гривен на 400, через машинкину попу добрался до этой платы (пришлось проплавить одну детальку пластмассовую, вони было...), чёто подпаял и машина работает снова. Но он у меня шарит в электронике, иначе только мастера выызвать...

)))))) сама не полезу, это точно)))))))) Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Таня, на мой скромный взгляд, это больше касается искусственников, т.к. грудное молоко практически всё попадает в горлышко, в рОте его если и есть, то ничтожно малое количество.
    Кста, вот задумалась - у нас сосед, ровесник моей старшей, всё детство с чёрными пеньками вместо зубов, кормился тоже искусственно. А я искусственница, но у меня первая пломба в школе появилась. Тут же и от наследственности зависит.
    Оль, это не мое мнение, а годами проверенное.Еще с института об этом знаю и папа мой учился и тоже об этом мне говорил, и сейчас (я много езжу на всякие лекции и мастерклассы), стоит затронуть детство, как то же говорят и уже с цифрами. Так что((((
    всегда есть процент, который не страдает. Но бьют тревогу, когда уже слишком большое число

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я конечно догадываюсь где наша святая троица обитает,но я ВK не шарю
    А че святая???И чего троица????
    Или ты не о нас???
    Сейчас пойду тебя учить)))))))))Топай в контакт)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да, понравилось, она у меня любит в коллективе быть)))
    О мой тоже коллектив любит, но отправлять ой как стремно!!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Деві полчаса назад я стала тёткой в 3 раз.
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну и покажемся
    Хорошенький такой!!! Столько всего умеет молодец!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У меня так знакомый хотел мальчика,что родилось 8 девочек))
    Ювелир прям

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    http://34.ua/news/economic/20511-otk...ereneseno.html переносится отключение воды. не помню, но кто из-за этого собирался отдых переносить!
    Замечательная новость спасибо!!!

Я не знала, что я их БОЮСЬ.
    Ой, фу у меня тоже от такого плана живности полуобморочное состояние!!!

Мне кажется без мастера не обойтись.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки сварила я перепелок для прикорма, ободрала грудки, посоветуйте во что расфасовать эти МЕГА дозы, чтоб в морозилку закинуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

но зубы-то не в два и не в три прорезаются. вот у Настиного Саньки в 4,5 мес. зубы первые проклюнулись и, если не ошибаюсь, через месяц - стали появляться пятнышки. стоматолог им сказала тоже, что от молока, и что чистить нужно. а как же быть - всю ночь чистить, что ли, тем более, когда ре засыпает после груди

тут, мне кажется, нужно смотреть на конкретные зубы, а не массово советовать ограничивать ГВ в опред.термин.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки сварила я перепелок для прикорма, ободрала грудки, посоветуйте во что расфасовать эти МЕГА дозы, чтоб в морозилку закинуть?
    в пищевую плёнку?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Я тушеные овощи готовила.
    К тому же в б в кухню не вошла, если б овощи с мяском там оставались. У нас такое уже было, когда мне кливию подарили- с дождевыми, бррррррр! Олег ей корни мыл, пока я на балконе пряталась.
    а сейчас мы с Златкой на балконе гуляем лениво- на одеялке. Она правда норовит переползти через порожек постоянно.
    Я дождевых не боюсь, только гусениц.
    Эмма спит, хочу все- таки ее на стадион вечером вытащить, погуляем.
    А ты в Говинду приедешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У нас такое уже было, когда мне кливию подарили- с дождевыми, бррррррр! Олег ей корни мыл, пока я на балконе пряталась
    Оля, а что бы ты сказала о таком "домашнем животном"? быстро бегает, в т.ч. и по потолку/стенам
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.06.2013 о 19:47

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я дождевых не боюсь, только гусениц.
    Эмма спит, хочу все- таки ее на стадион вечером вытащить, погуляем.
    А ты в Говинду приедешь?
    Неа, в этот раз нет. Утром у меня врач опять...

Влад, ну как бы так повежливее... Я искренне недоумеваю, зачем тыэти фото положила....
    нет, я не люблю таких зверей и испытываю к ним гадливось смешанную с ужасом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влад, ну как бы так повежливее... Я искренне недоумеваю, зачем тыэти фото положила....
    нет, я не люблю таких зверей и испытываю к ним гадливось смешанную с ужасом.
    не, Оль, я ж не обидеть хотела! фото убрала
    я сама панически их боюсь, хотя они безобидные и полезные в быту - это мухоловка - муравьёв и прочих насекомых в доме уничтожает..но мне от этого не легче. а муж смеётся - мол, чего ты боишься а я малого хватаю - и тикать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не, Оль, я ж не обидеть хотела! фото убрала
    я сама панически их боюсь, хотя они безобидные и полезные в быту - это мухоловка - муравьёв и прочих насекомых в доме уничтожает..но мне от этого не легче. а муж смеётся - мол, чего ты боишься а я малого хватаю - и тикать
    Я их боюсь до отсутствия вежливости, уточню это так. Могу ругаться матом, громко и пр посторонних. Наверное, это фобия, но мне пофиг.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Таня, Gura, а Аминке кололи витамин К?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 166 з 415 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті