| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я еще про Курочку Рябу вот вспомнила.
У меня на работе утверждают, что она в более ранних правильных сказках несла яйцо сначала простое и оно разбилось, а потом обещала золотое. Версия, говорят, со сразу золотым яйцом вовсе неправильная и позже придуманная... и нелогичная)))
Что, в самом деле?
Всем привет!
Вроде, кто-то из марафона недавно ездил (по-моему, taranushka). У нее можно спросить свежий отзыв, так сказать
Я 86 г.р. и тоже знаю версию именно 1924 года. Мы еще с папой моим, когда чему-то рады, то цитируем именно эту фразу "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Специально только что посмотрела в книгу моих детей "Корней Чуковский. Стихи и сказки" издательства "Эксмо" 2006 год, там тоже версия 1924 года.
а у меня такая "гульня"! первый раз я ночую одна, первый за 2,5 года))) Дочка на море с бабушкой, сынок с папой пошли охранять бабушкину квартиру, а я тут мартини попиваю и балдею)))
Укусю!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks