| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...блин, это логотип такой ... а я думаю, чо эт у них прически такие попосовые ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Лукашенко рассказал, из-за чего затоварились склады с белорусской продукцией
23 мая заявил Александр Лукашенко на встрече с главой Совмина Михаилом Мясниковичем, обсудив с ним проблему затоваренности складов белорусских предприятий. По мнению Лукашенко, проблема образовалась из-за того, что рынки России и Евросоюза "просели", а также из-за протекционизма Москвы. Он отметил: "Что тут скрывать, Россия пытается в этой ситуации защитить своих товаропроизводителей, в том числе производителей сельхозтехники, что недопустимо в Таможенном союзе, коль мы действительно пытаемся построить еще более тесный союз. Но надо понять и Россию: своя рубашка ближе к телу".
писать такое имхо верх неуважения к рядовым аленям, то кричат о поддержке своих авиапроизводителей, после этого отменяют пошлины и рапортуют, о поддержке своих авиаперевозчиков.Совет Евразийской экономической комиссии решил дополнить перечень товаров, временно ввозимых с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 331 "Об утверждении перечня товаров, временно ввозимых с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов, а также об условиях такого освобождения, включая его предельные сроки".
В перечень добавится пункт 31 следующего содержания: "Гражданские пассажирские самолеты с массой пустого снаряженного аппарата более 120 000 кг (код 8802 40 00 9 1 ТН ВЭД ТС). Полное условное освобождение от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в отношении гражданских пассажирских самолетов с массой пустого снаряженного аппарата более 120 000 кг предоставляется на срок их временного ввоза". Пошлины могут быть обнулены на срок до десяти лет. Авиационная промышленность Российской Федерации в ближайшем будущем не сможет обеспечить авиаперевозчиков отечественными аналогами указанных иностранных самолетов
Если поправки примут, изменения коснутся большинства используемых сегодня авиаперевозчиками самолетов. В частности, от пошлин освободят Boeing семейства 747, 777, 787, а также Airbus A340, A380, А350.
Необходимость в обнулении пошлин, по мнению совета Евразийской экономической комиссии, вызвана планами российских авиакомпаний развивать перевозки на дальние расстояния: в Соединенные Штаты Америки, Мексику, Вьетнам, Маврикий, а также в города Дальнего Востока. "Авиационная промышленность Российской Федерации в ближайшем будущем не сможет обеспечить авиаперевозчиков отечественными аналогами указанных иностранных самолетов", - говорится в материалах Евразийской экономической комиссии. Отмена пошлин принесет авиаперевозчикам существенную выгоду. Специально для "Российской бизнес-газеты" ее посчитал Игорь Краевский, старший аналитик ФГ БКС:
- Здесь поможет математика. Пошлины на импорт самолетов составляют 20% + 18% налога на добавленную стоимость (на общую сумму стоимости самолета + пошлина), то есть увеличение первоначальной стоимости составляет 41,6% (100*1,2*1,18=141,6). При отмене пошлины увеличение первоначальной стоимости составит 18%, то есть только размер НДС. Таким образом, расходы авиакомпаний уменьшатся на 17% (118/141,6-1).
В случае принятия решение вступит в силу спустя 30 дней после его официального опубликования.![]()
да нет никаких злоупотреблений, саранча подтвердит,Никаких драматических событий на рынках ТС в связи с применением обязательств по ВТО не возникло - А.Слепнев
Никаких драматических событий на рынках Таможенного союза в связи с применением обязательств по ВТО не возникло. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр по торговле Евразийской экономической комиссии Андрей Слепнев, передает корреспондент БЕЛТА.
По данным министра, с момента присоединения России к ВТО, прирост импорта в целом по Таможенному союзу составил 5,4%. "Это не свидетельствует о каких-то резких изменениях доступа импортных товаров на рынок Таможенного союза", - отметил он.
Наиболее чувствительными позициями после присоединения России к ВТО стали товары народного потребления, текстиль, обувь: их импорт возрос более чем на 10%. Существенно вырос и импорт продовольствия - на 9,5%. Наиболее сложная ситуация наблюдалась в Таможенном союзе у производителей свинины. По словам Андрея Слепнева, это связано с ростом ввоза неквотной свинины, а также существенным падением цен на нее на мировом рынке. Эти факторы наложились на рост цен на зерно. Сейчас ситуация с импортом продовольствия урегулирована благодаря комплексу различных мер, в том числе сокращением Евразийской экономической комиссией перечня стран, пользующихся системой преференций при поставках продукции на рынок Таможенного союза.
Андрей Слепнев отметил, что в настоящее время возникли вопросы по поставкам пальмового масла. На мировом рынке цены на эту продукцию снизились на 25%. "Государствам-членам Таможенного союза необходимо более четко выстроить систему использования растительных масел в производстве продуктов питания, чтобы исключить злоупотребление при использовании пальмового масла", - сказал он.закупают просто как образцы, чтобы показать какое оно вредное
![]()
Жогло, а у вас нет ощущения, что вы разговариваете сами с собой ? Заговариваетесь, попросту.
Я иногда на улице вижу - идёт человек - один-одинёшинек, и азартно спорит вслух, активно жестикулируя.
Лет 15 назад я бы ещё издалека понял, что это сумасшедший, ненормальный. Но сейчас у многих гарнитуры, поэтому легко ошибиться.
нет, это форум, кто то пишет, кто то читает.
День сегодня такой, половина резвится обсуждая развод соседского альфа-бобика, а вторая выпрыгивает из трусов безуспешно пытается защищать его. Вот и мало людей в этой теме сегодня. Но ничего всё вернется на круги своя.
тестирон, свои впечатления расскажите кому нибудь другому, мне это не интересно.Я иногда на улице вижу - идёт человек - один-одинёшинек, и азартно спорит вслух, активно жестикулируя.
Лет 15 назад я бы ещё издалека понял, что это сумасшедший, ненормальный. Но сейчас у многих гарнитуры, поэтому легко ошибиться.
...эт точно ... чукчи на форуме явно разделяются на чукче-читателей и на чукче-писателей ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вопрос Яна Черепанова:
Николай Янович. Ваша позиция по вопросу экономической интеграции сводится к невозможности полноценного участия Украины в ТС, ввиду её обязательств в рамках ВТО. Вопрос: в чём именно заключаются запрещающие факторы(положения ВТО), и почему таким членам ВТО как России и Казахстану они не мешают создавать ТС?
Николай Азаров
около часа назад
Уважаемый Ян! Первое. Хочу Вас поправить. Казахстан не является членом ВТО.
Второе. Я нигде не говорил о невозможности полноценного участия Украины в Таможенном союзе. Я говорил только о том, что конкретно сейчас препятствует ее полноценному участию.
Поясню Вам конкретно. У Украины существуют обязательства ратифицирования нашим Верховным Советом, т.е. имеющие силу закона. Эти обязательства нами взяты в рамках соглашений, которые мы подписали при вступлении в ВТО. В частности они определят уровень таможенной защиты, т.е. например ставки ввозных пошлин при импорте товаров. Эти ставки примерно в два раза ниже, чем соответствующие ставки, действующие в Таможенном союзе.
Это означает, что для того, чтобы стать членом Таможенного союза, нам необходимо будет пересмотреть все наши обязательства, которые Украина взяла на себя. Практически сделать это очень трудно, поскольку ни одна страна-партнер, и тем более множество стран, с которыми нас связывают многосторонние соглашения, не согласятся на ухудшение своих торговых позиций. Мы в этом убедились, когда год назад направили в ВТО предложение по пересмотру целого ряда своих позиций, по которым мы действительно очень много уступили своим партнерам и тем самым создали большие проблемы для своих производителей. У нас для этого есть абсолютно объективные причины, поскольку сам устав ВТО допускает такие обращения в случае негативного торгового баланса. Однако если Вы следите, то Вы, наверное, знаете о той негативной реакции, которая появилась у наших партнеров после появления нашего предложения. И сейчас на Украину оказывается давление, чтобы она забрала назад свои предложения
На этом конкретном примере я Вам проиллюстрировал, что это очень непростые вопросы. И, конечно, надо было бы тогда, когда мы вступили в ВТО, договориться о более приемлемых для нас условиях, чем те, на которые согласилось наше предыдущее руководство. Но, как говорится, "поезд уже ушел". Россия при вступлении в ВТО сумела добиться для себя гораздо более выгодных условий. Однако по некоторым позициям и у нее сейчас есть проблемы.
Словом, для нас сейчас главный вопрос - организация нормального взаимодействия со странами Таможенного союза.
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?fref=ts
Ага, БСЭ - это крамольное жыдобандеровское чтиво, придуманное жыдобандеровцами, при Брежневе и главном идеологе КПСС Суслове ими написанное, с целью оболванивания "iсконных русскiх"! Нет уж Портвейн - если уж и выбирать между БСЭ и Вами - то для меня БСЭ бОльший авторитет, чем вы! Хотя бы потому, что к написанию статей в ней допускались далеко не лохи, а написанное не единожды выверялось в АН СССР.
Вы свою докторскую диссертацию уже на этот счёт защитили ? ПроФФессорское звание получили!?
Но что-то я не слышал плача ни со стороны англичан ни со стороны испанцев по поводу того, что их судьбу "исказил" какой-то Генштаб - это только от русских услышать можно!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Вот не понимаю я людей НЕ желающих вступления Украины в ТС - ребята, вам чего, не хочется жить на халяву на дешёвом российском газе? Будет газ по 140 или 160 долл. как обещал Путин - ведь легче экономике станет!
Русским хочется снова чувствовать свою страну империей, но погибать они за это уже не готовы - прошли те пассионарные времена. Сейчас за эту цель они готовы подешевле продавать нам свои ресурсы - ну так почему бы этой особенностью их ментальности не воспользоваться? А то вдруг и это желание у них пропадёт? А так, у нас будет дешёвый газ, а они опять начнут чувствовать себя империей! Как по мне - так торг более чем уместен!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Ага. І тоді не вдасться спекулювати перепродуючи свій український газ .Та росіяни і без українців отримали по повній за імперські замашки, дві чеченські і війна з Грузією.
Русским хочется снова чувствовать свою страну империей, но погибать они за это уже не готовы - прошли те пассионарные времена. Сейчас за эту цель они готовы подешевле продавать нам свои ресурсы - ну так почему бы этой особенностью их ментальности не воспользоваться? А то вдруг и это желание у них пропадёт? А так, у нас будет дешёвый газ, а они опять начнут чувствовать себя империей! Как по мне - так торг более чем уместен!
А что такое экономика? В Запорожье есть автомобильный завод производящий автомобили которые никто не хочет покупать, поэтому чтобы сохранить пару тысяч рабочих мест все остальное население должно переплачивать пошлины за иномарки - это экономика? В Армянске есть завод Крымский Титан который убил всю экологию нах, который платит людям минимальную ЗП, работает в три смены но показывает при этом нулевую прибыль (потому что продукция по себестоимости уходит на оффшор) - это экономика? Таких примеров могу привести много..... Мне лично насрать на экономику. Моя экономика это мой личный доход и уплоченные с него налоги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks