Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, субботних Marriella, ovladi с недельками
Валюша1906, molis Держим кулачки за вас.
Аля, так подскажи на Кабасика 5-6 мес, чтоб еще поносить 2 месяца какой размер нужен? 6м или 9м?
эта девочка с кидстафа мне уже 5 должна отсчитывать, только я у нее купила 5 одеял )))
флисовые там тоже есть и тоже по 8 дол.
у Таи бодик Картерс ооооочень большемерит на 24 мес, он и сейчас на нее с запасом, а она девочка выше среднего.
Даша, вот и как ориентироваться. В одной ТМ часть вещей большемерит, часть маломерит![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=Анютка Ф.;22138246]Всем доброе солнечное утро!!!!
Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
akatsia добро пожаловать!!! Легкой и Б!!!! А у кого на учете стоишь (если не секрет) я тоже в 9-ке.
у Крисановой! т.к. первая беременность особо сравнивать не с чем, но никаких нареканий нет вообще) скорее дико раздражают бабоньки в регистратуре поликлиники и некоторые врачи)))) я даже шутила, что возникает впечатление, что в поликлинике с утра распыляют какое психотропное вещество и все работники там заторможенные потом ходят))
Всем привет! Субботних коллег с недельками!
Девочки кто в роддоме - держим кулачки!!!!
А я вчера получила вещички с Джимбори - мы с дочкой весь вечер их перещупывали - такое все махонькое - даже не верится что детки такие бывают![]()
Femme Мариша в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312447 продается такой слипик 9м, можно замеры попросить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks