| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сохраню это для истории.Конрад Карлович, Вы ведь понимаете, что я не в состоянии ответить на этот вопрос.
то, что Николай Николаевич миллионер - не для кого не секрет.
все об этом знали ещё до моего знакомства с ним. обсуждали на форуме.
Вы ведь помните, что он выдвигался на должность мера Днепропетровска.
практически стал мером...только вот, молодёжным. но это тоже огромное достижение.
в своё время - был первым помощником депутата - Виктории Шиловой.
начинал свою карьеру с партии "Батьківщина".
возглавляет партию "Громада" в Днепропетровской области.
т.е. есть что вспомнить и куда стремится.
сейчас он старается меньше влазить в политику.
возможно, это мудрое решение.
посмотрим. всё это сугубо личное мнение.
вот вижу, в чём нуждается Общественная правозащитная Организация, пока её председатель тяжело болен - пишу. раньше - было практически всё...но потом, его предали. совершили покушение.
всё это вполне серьёзно. Вы не представляете, что все мы пережили.
кто захочет - обратит на это внимание. примет меры и поможет.![]()
еще было бы интересно узнать, что думает Барвинский о всем этом, если он тут появится.
назови депутатов, которые пришли в горсовет из молодежки. без спонсоров, богатой родни и всего такого.
это или пара человек, или никого.
молодежный совет просто собрание молодежи. не более. решать оно никаких вопросов толком и не может.
молодежный мер тоже.
к тому же, Кожушко им и не был.
спроси лучше сразу - у Михаила Тонконогого.
т.к. сказать, на прямую.
вот его страничка в контактике.
Оля, не начинай все заново.
уже ты была и начальник фирмы, которой так и не было, и закончила вуз, который так и не закончила, и купила ноутбук, который так и не купила, и нашла себе хорошего мужа, которого так и не нашла, и съездила в Европу с отцом, с которым так и не съездила....список продолжить?
на словах легко быть Львом Толстым. можешь говорить что угодно, но у тебя твои желания и реальность расходятся. и не надо всем рассказывать сразу, что вот, поеду в Турцию. не поедешь же. надо ДУМАТЬ, а потом говорить.
а теперь запомни - с лгунами никто дел иметь не хочет.
хочешь мне что-то тыкнуть- не вопрос, но я все, что говорю, всегда и делаю.
только на сайте партии о кожушке ничего не изевестно
http://hromada.org.ua/index.php?opti...d=21&Itemid=46
а...эээ...
вот.
видимо, замели все следы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks