| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
on-off, а как это?
если что...я к ИСу совершенно равнодушна.
Конрад Карлович, Вы ведь понимаете, что я не в состоянии ответить на этот вопрос.
то, что Николай Николаевич миллионер - не для кого не секрет.
все об этом знали ещё до моего знакомства с ним. обсуждали на форуме.
Вы ведь помните, что он выдвигался на должность мера Днепропетровска.
практически стал мером...только вот, молодёжным. но это тоже огромное достижение.
в своё время - был первым помощником депутата - Виктории Шиловой.
начинал свою карьеру с партии "Батьківщина".
возглавляет партию "Громада" в Днепропетровской области.
т.е. есть что вспомнить и куда стремится.
сейчас он старается меньше влазить в политику.
возможно, это мудрое решение.
посмотрим. всё это сугубо личное мнение.
вот вижу, в чём нуждается Общественная правозащитная Организация, пока её председатель тяжело болен - пишу. раньше - было практически всё...но потом, его предали. совершили покушение.
всё это вполне серьёзно. Вы не представляете, что все мы пережили.
кто захочет - обратит на это внимание. примет меры и поможет.![]()
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 08.06.2013 о 11:35
А когда детей-сирот используют для своей личной выгоды - это перегиб палки в тысячекратном размере! Зачем вы попрошайничаете, фактически для себя, спекулируя детьми-сиротами ??? Оля! Иди работай. Подметай на Озёрке или ещё где-нибудь. Не попрошайничай, не позорься, не бери грех на свою душу.
![]()
![]()
Другая бы на её месте от стыда провалилась, а эта тупо даже не понимает, что она вытворяет вместе со своим напарником. Конкретные дебилы какие-то. Воруют в открытую и не понимают, что это криминал.
PRIELBRUSIE, Вы считаете, что посетители данной темы на столько дебилы, что без Вашей дурацкой анимации не в состоянии прочитать сообщения?
Вы первый раз увидели анимационные картинки? Или наконец-то научились их вставлять в сообщения и теперь, таким образом, тешитесь?
Что за детский сад (или нарушения психики)?
я более чем в курсе, Оля. когда ты еще под стол пешком ходила, я входила в актив студенческих организаций и была в курсе всех этих дел.
Днепропетровский молодежный совет не решает ничего, максимум- организация мероприятий. и все.
чуваки, которые входили туда, которых я знаю, из них никто не стал депутатом или служащим госаппарата.
если ты думаешь, что молодежка- путь в депутатству, то ты ошибаешься.
в любом случае, чувак который был много лет президентом одного из вузов и входил в мол.совет сейчас зарабатывает...свадебной фотографией. при наличии всех тех еще знакомств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks