Девочки, скажите, сколько стоит неделя отдыха в августе 2 взрослых и ребенок 7 лет, вылет из Днепра? мне сейчас надо определиться - то ли Крым бронировать, то ли Болгарию копить. условия - мы не балованные и дальше Крыма не были
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, сколько стоит неделя отдыха в августе 2 взрослых и ребенок 7 лет, вылет из Днепра? мне сейчас надо определиться - то ли Крым бронировать, то ли Болгарию копить. условия - мы не балованные и дальше Крыма не были
Какой еще Крым??? Я категорически противЭто на Крым копить надо ))))
Вылет 17 августа (или любая другая суббота), 7 ночей, все трое:
Havai Nessebar 3* Несебр BB 10355 UAH
Elvira 3* Равда HB 10519 UAH
Copacabana 2* Равда BB 10889 UAH
Havai Nessebar 3* Несебр HB 11434 UAH
Antares Sozopol 3* Созополь BB 11565 UAH
Royal Central MPM. 3* Солнечный Берег HB 12001 UAH
хмхм и еще визыыыы... ой, не насобираю наверное
я хотела сделать семье сюрприз и по-тихоньку коплю на море... чтоб потом - бац! - пакуем чемоданы... у всех ошарашенные лица и мне год есть о чем вспоминать
ну вот такая я затейница ))
но, наверное, 8500-9000 грн - мой потолок...никак не вложусь
Я люблю своих туристов
Вы так убедительно говорите ,что мне самой захотелось поехать ))))
ЗЫ. На всякий случай предложу-таки, хотя мало ли, всякие индивидуальные случаи бывают. Хотя я как раз с дочкой-семилеткой ездила, без проблем.
17 августа, 9 ночей с проездом (7 в отеле), за троих ILCLUB Panorama Bay Aparthotel St. Vlas BB 4416 UAH
На Крым нервы копить нужно )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Так, назрели еще вопросы. Что там с комарами, оне в наличии?
И из другой области )): если в номере не предусмотрены мыльно-рыльные принадлежности, их там вообще нет никаких - ни мыла, ни шампуня, ни бумажки? А о пляжных полотенцах в отеле, наверное, можно и не мечтать? Так не хочется все тянуть на себе из дома...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks