Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 415 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ох, уже это вчд налево и направо, ну кроме мед.инфо. ну не может 80% деток быть больными! отзовитесь у кого не срыгивали, у кого не был потерт затылок, не было тонуса ручек, ножек и т.д. мне интересно, может есть такие?
    У моей старшей не было ничего такого, но зато был гипотонус мышц, это наоборот от тонуса, и кривошея.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    спички на утро у всех есть?))
    Аня, у меня спички не выдерживают. Малой совенок-жаворненок. Засыпает не раньше 23,00 и встает, как закон, не позже 4,00. гуляет потом два часа и снова дрыхнет. а я уже не сплю, т.к. старшая просыпается к этому времени.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Аня, у меня спички не выдерживают. Малой совенок-жаворненок. Засыпает не раньше 23,00 и встает, как закон, не позже 4,00. гуляет потом два часа и снова дрыхнет. а я уже не сплю, т.к. старшая просыпается к этому времени.
    у нас тоже где то так было в вашем возрасте. потом поменялось и сейчас в 20.30 (или раньше) засыпает и до 5-6 утра спит (с просыпаниями на покушать), потом в 9-9.30 кушает кашка или пюрешки и засыпает на час (реже 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а что может значить,если малая все время рот открывает,как рыба?И до еды,и после.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик

мини именинников с их мини датками

dancer* - Даниэля с 7 месяцами!

@мама@ - Чингиза с 8 месяцами!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девуни, у меня Джуниор со вчерашнего дня просто невыносим, постоянно томно НОЕТ-НОЕТ Силы заканчиваются, мозг плавится. Не могу понять в чем дело, вчера вообще вечерний сон пропустил в криках. Думала утро изменит ситуацию, но с самого утра он НОЕТ... Может из-за прививки, которую, поставили в среду.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Доброе утречко!
    dancer* - Даниэля с 7 месяцами.
    @мама@ - Чингиза с 8 месяцами.
    Очень присоединяюсь к поздравлению!

Спасибо.Пока плохо.Шов тянет,температура держится около 37.5 и сегодня ночью еще и спину скрутило.Калека по полной программе((((((Неа,гулять не ходили,и незнаю когда и пойдем.Я по хате едва передвигаюсь.А вы как?
    я так себя чувствовала после первого КС, а после 2-го вообще супер, делали наркоз другими лекарствами и разница сейчас в самочувствии очень чувствуется.
    Даша,ты второй человек,который услышав ее имя не крутит нос)))))
    та ты что???? мне это имя очень нравиться, думали так малого назвать, но у нас зять Женя и брат Женя.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас тоже где то так было в вашем возрасте. потом поменялось и сейчас в 20.30 (или раньше) засыпает и до 5-6 утра спит (с просыпаниями на покушать), потом в 9-9.30 кушает кашка или пюрешки и засыпает на час (реже 2)
    я очень надеюсь, у малышей конечно режим часто меняется, не успеваешь подстроиться и привыкнуть )))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки,а что может значить,если малая все время рот открывает,как рыба?И до еды,и после.
    может просто хочет грудь пососать, попробуй дать ей сосок, даже если грудь пустая.

Хомраковна
    Guest

Типово

уже утро?))
    мальчиков с датками!
    Марина знач переходим на скотч.
    Наташа малый только уснул, как и у Марины с 4 утра хороводил.А со швом к концу следующей недели уже забудешь почти про него.Ты с бандажом?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девуни, у меня Джуниор со вчерашнего дня просто невыносим, постоянно томно НОЕТ-НОЕТ
    мой такой же.Под утро всегда подгузник меняла и спал далее, сегодня как подменили.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Эт в роддоме сказали.А с 2х недель увеличить до 120 мл.Вчера приходила педиатр-одобрила.Ну я заделываю 100 мл.,она выпивает от 70 до 90.Если меньше-она ж будет не наедатся,и не выдержит 3 часа положенных.Чаще кормить запрещают.Если орет раньше-сказали поить водой или чаем.
    Ой Ань.И не говори.Трудно.

Спасибо.Пока плохо.Шов тянет,температура держится около 37.5 и сегодня ночью еще и спину скрутило.Калека по полной программе((((((Неа,гулять не ходили,и незнаю когда и пойдем.Я по хате едва передвигаюсь.А вы как?

Даша,ты второй человек,который услышав ее имя не крутит нос)))))

Так за обьем и в роддоме сказали,и вчера педиатр одобрила,и на пачке с питанием написано.Так что даже незнаю.А вот насчет невропатолога-так и сделаю.
    Наташа, я тебе еще раз пишу: ТЫ ПЕРЕКАРМЛИВАЕШЬ! Лучше сократить слегка интервал, но за раз нужно не более 30-50мл смеси.
    Мой сын в ГОД съедал за раз смеси 150мл. В 8 месяцев 90-100мл. Интервалы 3-4 часа

Водой тебе и так подпаивать придется - сейчас жара наступает, она сама просить начнет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

я так себя чувствовала после первого КС, а после 2-го вообще супер, делали наркоз другими лекарствами и разница сейчас в самочувствии очень чувствуется.

та ты что???? мне это имя очень нравиться, думали так малого назвать, но у нас зять Женя и брат Женя.
    Ну мне ж пытались спиналку сделать.Пускали лекарство 2 раза.А из-за солей в позвоночнике(у меня остеохондроз) оно не пошло.Потом сделали общий.Может поэтому так трудно отхожу.
    может просто хочет грудь пососать, попробуй дать ей сосок, даже если грудь пустая.
    Не хочет гамнюшка.
    уже утро?))
    мальчиков с датками!
    Марина знач переходим на скотч.
    Наташа малый только уснул, как и у Марины с 4 утра хороводил.А со швом к концу следующей недели уже забудешь почти про него.Ты с бандажом?
    Когда как

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кисоня добро пожаловать!
    Имя у дочки очень красивое!

Насчет кормлений, перекармливаешь Вот выдержка, взяла из первой ссылки, но везде пишут такие нормы, погугли интернет и тебе выдаст кучу источников с нормами
    "Во-первых, смесь, какая бы хорошая она не была, не идентична грудному молоку, поскольку тяжело переваривается. Во-вторых, сосущий грудь ребенок может сам контролировать поступление молока, тогда как при кормлении из бутылки малышу не приходится прилагать значительных усилий, и существует риск перекормить кроху. А перекормы вызывают проблемы с пищеварением.

Итак, нормы кормления малышей на искусственном вскармливании:

В первые дни жизни 10-20 мл, к концу первой недели 20-40 мл,
    с 1 недели до 3 недель — 100 мл,
    с 3 до 8 недель — 130 мл,
    2 месяца (10 недель) — 165 мл."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кисоня добро пожаловать!

Насчет кормлений, перекармливаешь Вот выдержка, взяла из первой ссылки, но везде пишут такие нормы, погугли интернет и тебе выдаст кучу источников с нормами
    "Во-первых, смесь, какая бы хорошая она не была, не идентична грудному молоку, поскольку тяжело переваривается. Во-вторых, сосущий грудь ребенок может сам контролировать поступление молока, тогда как при кормлении из бутылки малышу не приходится прилагать значительных усилий, и существует риск перекормить кроху. А перекормы вызывают проблемы с пищеварением.

с 1 недели до 3 недель — 100 мл,с 3 до 8 недель — 130 мл,
    Лиль не поняла.Нам 10 дней.Норма ты пишешь-100 мл.Мы сьедаем около 80 мл.Раз в 3 часа.Это разве перекорм?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кисоня добро пожаловать!

с 1 недели до 3 недель — 100 мл,
    с 3 до 8 недель — 130 мл,
    откуда такие нормы? ребенок от таких объемов срыгивать и через 2 часа после кормления будет

Дописів
    2 438

Типово

Так за обьем и в роддоме сказали,и вчера педиатр одобрила,и на пачке с питанием написано.Так что даже незнаю.А вот насчет невропатолога-так и сделаю.
    Я плюсанусь к мнению, что перекармливаешь! Нам три месяца - сейчас приучаем мальчика к режиму, отлеживаем сколько чего съел. Я к чему: педиатр (очень хороший педиатр!!) нам сказала, что в нашем возрасте идеальный объем питания (сюда и молоко, и смесь входит) - 700-800 мл
    В вашем нежном возрасте я в одно кормление давала не более 60 мл смеси (это если молока не было вообще) и заяц набирал в среднем30 гр в сутки!

Мы сейчас в безгрудное кормление съедаем максимум 130 мл смеси!

Лиля, видела вчера Андрюшкин отчетик и фотоотчетик))) обаятельный малышик!))))

А голова у нас тоже того, мозговитая))) все каки с переизбытком ликвора и тп исключили, признали, что просто у нас такое большеголовое счастье)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да уж девочки,я теперь незнаю что и делать.Вы пишите одно,педиатры советуют совсем другое.Голова трещит от неопытности.

Дописів
    1 328

Типово

dancer, Наташа, как ваши дела после мегапорции смеси? Все обошлось?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо, неактуально
    Востаннє редагував Amica: 08.06.2013 о 13:15

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спасибо, девочки за советы! педиатра в сад! понаблюдаю еще))
    попробовала сегодня печенные кабачки. ну так... не совсем спокойно вечер прошел. еще сил нет охота попробовать огурцы.
    мне педиатр сказала, что зеленые овощи лучше не есть: капуста, огурцы, листья салата. Еще не рекомендовала лук и чеснок. Я по-немножку из салата кусочки помидоров таскаю.

Деві полчаса назад я стала тёткой в 3 раз.
    Поздравляю! Три мальчика это классно!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Подруга в мед. академии учится сейчас, тоже сказали с 4!!! Честно, я против так рано, надо чтоб ребенок сидел уже сам, а то как я ее кашей накормлю, полулежа )))
    Кашу можно из бутылки дать.

Сторінка 162 з 415 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті